Северянин Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 сделайте так - закройте книжку, возьмите ее в правую руку, если вы правша, или в левую, если наоборот, прицельтесь и метните ее в ближайшую урну. После этого возвращайтесь на наш форум, а КАК ЖЕ махнуть свободной рукой и произнести заветное "хрен с ним", или "да ну его нах" ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Заклинания в нашем обществе не приняты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 При чем тут книжка не книжка , они там свое видение боевого ножа так объяснили , а я предложил вам над этим подумать , там даже аргументы какие никакие но приводятся . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А это кто написал такое? Дайте, дайте мне массивный до самого острия нож, я хочу видеть этого человека .... т.е. ножище. Да это просто форма клинка . В книжке любой это написано . Как то остро вы реагируете ))) я же не критикую , а предложил как вариант . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Да это просто форма клинка . В книжке любой это написано . Как то остро вы реагируете ))) я же не критикую , а предложил как вариант . Надо было чутка раньше, сейчас обкатываются готовые образцы и продаётся гражданская версия... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я не читатель, я писатель, а здесь уже 80 страниц написано, и тут приходите вы весь в белом и цитируете про изгиб, направленный наружу ... мы может тока впуклые обуха любим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вячеслав ну в приципе :) Вы во время с уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну а вы больше делать что ли не будете ? Вариант 2 например , или следующая модель там . Сами вон вроде замечали что лезвие длинноватое , чутка можно и укоротить . Работать то есть над чем . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вячеслав, а Вам 18 лет уже есть? Просто не хочется, чтобы наш форум пострадал за обсуждение с несовершеннолетним таких узко специфических деталей боевого оружия, планируемого к принятию на вооружение. И, я надеюсь, что, в любом случае, Вы тайну хранить умеете? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну делайте такой нож какой хотите делать вы :) вам наверное действительно виднее каким он должен быть . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Артурыч, всё в порядке, я добазарился, тебе дали добро :) Можешь продолжать делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Слава Богу, помощь пришла с неожиданной стороны! Пойду за напильником. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А по рукояти даже пластунский нож вспомнить , а там то наверное парни знали как удобнее , веками подгоняли . Хотя...оно вам надо ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Не стОит поминать пластунский нож к ночи ;) :D если нет желания, чтобы в ответку процитировали Отелло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 После этого возвращайтесь на наш форум, прочтите все от корки до корки и если что-то еще не будете знать в конце, задайте вопрос. Когда после всего вышеперечисленного столкнетесь с местными агрессорами - все равно не сдавайтесь ! При виде Мака в теме они, как правило, затихают ! (http://rusknife.com/topic/11947-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/page-5?do=findComment&comment=494199) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Пластуны.......................................................................ну ладно не буду на ночь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 планируемого к принятию на вооружение. В какие подразделения, если не секрет !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 веками подгоняли это как Вий? :blink: не секрет !? Дмитрий, Вы же понимаете, что после того как Вам это расскажут, Вас придется ликвидировать? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Причем до рассказа ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А по рукояти даже пластунский нож вспомнить , а там то наверное парни знали как удобнее , веками подгоняли . Хотя...оно вам надо ? :D Они да, веками подгоняли ..... подгонят, бывало, кому-нибудь свой нож за толику малую, и горилку з перцим накернят, через пару веков опять подгонят и опять накернят. Пластуны они такие ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Мдааа тут явно не златоустовские парни :D с теми хоть поговорить можно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 О чем? О "пластунских ножах" :D :D :D ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да хоть о чем , в чем они разбираются разумеется , попроще они как то . А у вас тут все на бизнес заточено что ли ))) тайна комерческая и все такое )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У нас на пизьднес? Да мы чисто побазарить о бабах и о водке, уральские эти да, эти все о марже, да о марже. Суровые уральские пельм .... парни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureTiger Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 О людях они немного думают :) потому и не говорят о водке и женщинах , когда о ножах идет речь :D Ладно я понял все , извините , пойду я вобщем . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Что это было ? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вясна однако, видимо обострение, кризис. Поимаешь, человеку лень форум почитать, лучше порассказать что услышал в агентстве ОБС (одна баба сказала)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Моей коллекции интрудеров прибыло. Термоциклированная CPM3V Алана. Работа Стаса Encaracolado. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поздравляю! Доделал таки Стас ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Не прошло и .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.