Uwin Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Продукт скрещивания .... ужа с ежом. А мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну... По мне, что красивее и гармоничнее - очевидно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 По мне, что красивее и гармоничнее - очевидно."нереально короткая рукоять!"(с) :D Вообще у ТС-а на Ганзе я увидел только воспаление самолюбия. Ни один из положительных отзывов он никак не прокомментировал. И, дважды перечитав тему, я так и не нашел четкого упоминания о том, какой же конкретно нож ТС считает "более лучшим". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 "нереально короткая рукоять!"(с) :D Вообще у ТС-а на Ганзе я увидел только воспаление самолюбия. Ни один из положительных отзывов он никак не прокомментировал. И, дважды перечитав тему, я так и не нашел четкого упоминания о том, какой же конкретно нож ТС считает "более лучшим". А ссылку можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Рукоять здоровская, а клин...дубина, дубиной. Наверно это не воспаление самолюбия ТС, а обострённое чувство обделённого внимания авторов положительных отзывов?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну... По мне, что красивее и гармоничнее - очевидно. Однозначно с тобой согласен.Алексей...никакого Ужаса не усматриваю. То,что у него было в наличии...Мак "раскрутил" на 200% :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ТС это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Однозначно с тобой согласен.Алексей...никакого Ужаса не усматриваю. То,что у него было в наличии...Мак "раскрутил" на 200% :) Да? B) Мы точно верно друг друга поняли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А ссылку можно?Так вот, первый же пост... ТС это кто?Это я все про Ганзейскую статью, ТС там - Konrad Bussov. Че-то я, видимо, неясно выразился и всех запутал, извиняюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А-а-а-а... я не понял про что речь, потому как мы ж про "гибрида" говорили. Про тон той статьи я в принципе согласен... но рукоять у Intrudera действительно короткая и неудобная. Это факт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну, не знаю... У меня ладонь 95 (специально сейчас померял лишний раз ;)), но в моей лежит нормально. Я, конечно, грешен - не резал им канат до полного затупления, может, тогда и почувствовал бы неудобство её, а в нарезке закуси неудобств не ощутил. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот говнюки, обосрали .... тьфу на них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Взрослеем...вот и кокашек больше становится)) А рукоять удобная, держал нож в руках, но клин...не от этого коня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 рукоять удобная, ... но клин...не от этого коня. Согласен целиком и полностью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Родная еще хужее. Я понимаю, что так краше, но работаем с тем, что есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А мне нравится. Недоработана немного (толстовата), но это общая мелитовская болезнь. Но в целом очень даже ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А вот такого фото тут еще не было B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм. Мне нравится. Хорошо смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А вот такого фото тут еще не было B) 1111.JPG Ух!Какие они гармонично злые! Понравились...Серьезные, с отшлифованной историей в деталях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Какое хорошее фото :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Странно, что они взъелись.? Хороший нож! Это они наверно от зависти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Пардон, я, кажется, как всегда, что-то пропустил... Армейский нож с "целой" рукоятью и ножнами серийно выпускается? В армии имеется? В продаже доступен? Если, конечно, не Военная Тайна.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Пардон, я, кажется, как всегда, что-то пропустил... Армейский нож с "целой" рукоятью и ножнами серийно выпускается? В армии имеется? В продаже доступен? Если, конечно, не Военная Тайна.... С целой рукоятью - не выпускается. В армии не имеется. Ибо работа эта долгая. В продаже не доступен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Интересное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А вот такого фото тут еще не былоАлексей, это "сигнальный экземпляр" от какого-то производителя ? Тупье как-будто больше, чем в посте 2235... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не знаю. Нет информации. Вот еще несколько фото нарыл в сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хорошие фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не могу разглядеть по фото, рукоять из микарты, а больстер и навершие из чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumak Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 больстер и навершие из чего? Присоединяюсь к вопросу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Говорят, алюминий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.