Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По мне, что красивее и гармоничнее - очевидно.
"нереально короткая рукоять!"(с)  :D Вообще у ТС-а на Ганзе я увидел только воспаление самолюбия. Ни один из положительных отзывов он никак не прокомментировал. И, дважды перечитав тему, я так и не нашел четкого упоминания о том, какой же конкретно нож ТС считает "более лучшим". 
Опубликовано:

"нереально короткая рукоять!"(с)  :D Вообще у ТС-а на Ганзе я увидел только воспаление самолюбия. Ни один из положительных отзывов он никак не прокомментировал. И, дважды перечитав тему, я так и не нашел четкого упоминания о том, какой же конкретно нож ТС считает "более лучшим". 

А ссылку можно?

Опубликовано:

Рукоять здоровская, а клин...дубина, дубиной.

Наверно это не воспаление самолюбия ТС, а обострённое чувство обделённого внимания авторов положительных отзывов??

Опубликовано:

Ну... По мне, что красивее и гармоничнее - очевидно.
Однозначно с тобой согласен.Алексей...никакого Ужаса не усматриваю. То,что у него было  в наличии...Мак "раскрутил" на 200% :)
Опубликовано:

Однозначно с тобой согласен.Алексей...никакого Ужаса не усматриваю. То,что у него было  в наличии...Мак "раскрутил" на 200% :)

Да?  B)  Мы точно верно друг друга поняли?

Опубликовано:

А ссылку можно?
Так вот, первый же пост...

ТС это кто?
Это я все про Ганзейскую статью, ТС там - Konrad Bussov
Че-то я, видимо, неясно выразился и всех запутал, извиняюсь.
Опубликовано:

А-а-а-а... я не понял про что речь, потому как мы ж про "гибрида" говорили.

Про тон той статьи я в принципе согласен... но рукоять у Intrudera действительно короткая и неудобная. Это факт.

Опубликовано:

Ну, не знаю... У меня ладонь 95 (специально сейчас померял лишний раз ;)), но в моей лежит нормально. Я, конечно, грешен - не резал им канат до полного затупления, может, тогда и почувствовал бы неудобство её, а в нарезке закуси неудобств не ощутил. :D

Опубликовано:

А вот такого фото тут еще не было  B)

attachicon.gif1111.JPG

Ух!Какие они гармонично злые!

Понравились...Серьезные, с отшлифованной историей в деталях.

Опубликовано:

Пардон, я, кажется, как всегда, что-то пропустил... Армейский нож с "целой" рукоятью и ножнами серийно выпускается? В армии имеется? В продаже доступен? Если, конечно, не Военная Тайна....

Опубликовано:

Пардон, я, кажется, как всегда, что-то пропустил... Армейский нож с "целой" рукоятью и ножнами серийно выпускается? В армии имеется? В продаже доступен? Если, конечно, не Военная Тайна....

С целой рукоятью - не выпускается. 

В армии не имеется. Ибо работа эта долгая.

В продаже не доступен.

Опубликовано:

А вот такого фото тут еще не было
Алексей, это "сигнальный экземпляр" от какого-то производителя ? Тупье как-будто больше, чем в посте 2235...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.