Vovka_S Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ён. Ну и как подходит для скрытого и не очень выживания ? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чёто-он как-то - без штанов?Это ещё фигня, он обычно вообще босиком рассекает. А по снегу - в шерстяных носках. Вот он с носками... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Это ещё фигня, он обычно вообще босиком рассекает. А по снегу - в шерстяных носках.Он из клана хоббитов. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну и как подходит для скрытого и не очень выживания ? Эт не ко мне. Тут и без меня специалисты по... эм-м... выживанию есть. :) А если серьёзно, хочу отписаться по ножу. Как время будет. Не в этой теме, разумеется. А по снегу - в шерстяных носках. Во! Я ж говорю, стра-ашный человек... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Эт не ко мне. Тут и без меня специалисты есть. :) А если серьёзно, хочу отписаться по ножу. Как время будет. Не в этой теме, разумеется.Интересно услышать твое мнение. Я делал небольшой обзор по "Руз", мне нож понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Интересно услышать твое мнение. Я делал небольшой обзор по "Руз", мне нож понравился. Володь, кинь в меня ссылку на тему, можно в личку. Я, будет время, там отпишусь, чтоб не плодить новых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Володь, кинь в меня ссылку на тему, можно в личку. Я, будет время, там отпишусь, чтоб не плодить новых. Ок. Отправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 бубенцы в беззащитном варианте - это что? Это нормально. Дня них пониженная температура очень полезна. Сперматогенезу способствует. B) А ежели температура слишком низкая, оные бубенчики прячутся в паховые каналы посредством сокращения m. cremaster. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 О блин! Док, ну ты блин даёшь! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А чего я то сразу? :ph34r: Широко известный факт. Ежели постоянно ходить в трусах с начёсом, то можно заработать бесплодие. Поэтому и сиденья с подогревом в автомобилях вредны. Нет, когда только сел в промёрзшую машину, то подогрев нужен, а то простата на холодном может взбунтоваться, да и почки с мочевым пузырём холод не приветствуют. А вот когда всё прогрелось, тогда подогрев надо обязательно выключать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Расстрелять его надо - за членовредительство - и пропаганду оного. Непременно - расстрелять. Но сначала - непременно напоить горячим чаем, архинепременно! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 посредством сокращения m. cremaster Коллега, это та самая, что будучи зажата в дверях... ну, вы в курсе... просто я латынь подзабыл за последние лет 5.... ОФФ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Убирать снег в трусах и валенках - это нормально. Но по лесу так бегать - увольте. Чай,не лебедь белая - голой жопой в мокрой воде сидеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Время,лица одного человека: Удивительно похож на Юрского(имхо) 1915 г 1919г Командир красного конного корпуса 1924г Похороны В.И.Ленина 1926г Монголия,с Х.Чойбалсаном 1972г Последнее оружие.Мемуары. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Так он не бесплатно чудит. Неоднократный миллионер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Удивительно похож на Юрского(имхо) Есть такое - на первой фотке.А на последней - на Буденного С.М. немного, не зря командиром конного корпуса был. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Так он не бесплатно чудит. Неоднократный миллионер. Будённый? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Юрский, блин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 1926г Монголия,с Х.ЧойбалсаномОщущение что они поменялись костюмами. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Еще немножко Буденного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Молодой Буденный тоже на Юрского похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Судя по карду - Туркестанский период. "Красный Буда". (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Еще немножко Буденного Будённого много не бывает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ...устали, присели 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Убирать снег в трусах и валенках - это нормально. и доезжать до этого снега на вездеходе - тоже норма... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 принц и жена принца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 "Па-азвольте!" (с) Какие претензии к свитерам?! Я вот тоже в ём хожу! Я вот пару минут думал, откуда у Коди Лундина кизляровский нож :D А так, ходил он один сезон "Dual survival" с обычной морой, потом какая-то крашеная в ярко-красный цвет была, потом смотрю - финочка нарисовалась красивенькая, а потом уж и бушкрафтер какой-то непростой, тяжелый такой фуллтанг в дереве. А потом он из шоу ушел или ушли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А потом он из шоу ушел или ушли. Ушли, говорят. Какой-то конфликт с каналом. Я вот пару минут думал, откуда у Коди Лундина кизляровский нож Не, кизлярский у меня. Просто свитера похожи. Но сам Лундин круче. : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 принц А это точно принц?! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 самый настоящий. можете пощупать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.