Перейти к публикации

Форумная пряжка

Giacomo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня закинул деньги литейщикам. Крайний срок исполнения - 20 ноября, но обещали быстрее. В приоритете у них заказы на  крупные ростовые композиции вроде местного спекулянта семенами подсолнечника в образе Наполеона Бонапарта, сидящего на складном походном стуле, положив ногу на войсковой барабан.

Закинул вопрос про патинирование. Оно добавит к цене пару тройку сотен рублей. Ну его!

Самостоятельно запатинировать можно с помощью серно-ртутной мази от педикулёза, либо в обычной выдержанной моче.

Говорят моча предпочтительнее. Через пару недель даст изумительную зеленую благородную патину.

Не, две недели ходить под себя с пряжкой в трусах я не сдюжу :)

Придется прибегнуть к менее народным средствам, ну это если патины захочется конечно.

Не, две недели ходить под себя с пряжкой в трусах я не сдюжу

Чего? Всего-то делов ....

Всего-то делов

Вам-то проще. Выбрал подчиненного покосячнее, засунул бляху ему в штаны и ори погромче, да глаза делай пострашнее. Хотя я не в курсе методов управления, возможно подчиненные писаются просто от молчаливого многозначительного взгляда.

Вам-то проще. Выбрал подчиненного покосячнее, засунул бляху ему в штаны и ори погромче, да глаза делай пострашнее. Хотя я не в курсе методов управления, возможно подчиненные писаются просто от молчаливого многозначительного взгляда.

:)

Моя уже границу пересекла и томится на немецкой томожне. Посмотрим какой налёт она там получит. :)

Огромное СПАСИБО Саше Giacomo и Андрею мак за возможность приобретения замечательной бляхи. Саше отдельное СПАСИБО ремень с застёжкой. :)

Саша просмотрел на моей бляхи трещенку (см. фото), видимо образованную во время сварки. Следующую партию проверь внимательней, производителям доверять нельзя.

post-7568-0-70434200-1446739990_thumb.jpg

post-7568-0-47046500-1446739993_thumb.jpg

Дай трещинку крупным планом. Я тебе самую лучшую из трех отправил.

...трещенку (см. фото), видимо образованную во время сварки.

Я что-то упустил? Откуда там сварка?

Если мне лучшую, то давай колись, какие косячки были на других бляхах. :)

Сварку я имел ввиду точечную, а так всё запаянно, даже трещену с другой стороны пытались запоять. Запояли бы с двух уже сторон и шлефанули потом с лицевой, возможность то была.

post-7568-0-54582000-1446746953_thumb.jpg

post-7568-0-37201500-1446746954_thumb.jpg

Какие косячки на пряжке Мака, не помню, пусть он сам скажет. На моей пряжке, приваривая скобу для завода полотна самую малость прихватили край пряжки. Завтра посветлу попробую сделать фото, если удастся. Но этого прихвата с фасада не видать. Видать только сверху, да и то присматриваться надо.

Эти все якобы недостатки, сразу и не заметны. Незаметны и не сразу. заметны только после придирчивого контроля. Обещаю проверить всю следующую партию с лупой.

Я свою не разглядывал, все нормально, если сразу в глаза не бросается.

Не, Андрей, посмотрел там литьё такое. На фотке действительно смотрится как трещина. :)

это не колокол.. вообще даже близко не царь...

масса позволяет не напрягаясь делать в соответствии с правильным режимом..

и пофиг что у них там работы много... наплывы некии, неровность, чуть менее выраженная четкость- это не страшно.. а качество литья, пайки крепежа- это не шутки.. это конструктив...

(эт я ворчу... 80/ )

Уже рассылают?Буду ждать с нетерпением.Ещё надо кожу прикупить для ремня,в крайнем случае буду на шее бляху носить

Уже рассылают?
Это ещё не наши рассылают :)

Наши только к концу ноября может готовы будут.

Не, не рассылают. То на неметчину первая партия дошла. Как раньше писали - третий пояс доставки.

Мужчины, в "мастерской" появился новый участник...Сергей. Очень интересные работы по коже. Может, пообщаться,  замутить, до кучи, форумный ремень?

post-5925-0-66806900-1447615550.jpg

http://rusknife.com/topic/20595-мои-ножны-и-некоторы-другие-изделия-из-кожи/#entry551642

Я то уже съехал с темы...Но за вас бы порадовался. Если на заказ уйдет месяц-полтоа, то как бы не сильно напряжно будет. Не сразу ведь вся сумма. А так то было бы здорово...весь ремень тематический :)

А там можно и про ножны форумные подумать... и человека заказами обеспечить... :)

Мы изначально мутили механику-кинематику пряжки такую, чтобы можно было использовать полотно от солдатского ремня. Кто  с имеющегося в наличии использовать будет, кто  закажет с выкрутасами. Я тоже заказывать буду. Но мне тут по месту у казаков-нагаечников попроще будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.