Северянин Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А чего тогда в разной посуде они делают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А чего тогда в разной посуде они делают? Ну вы и страшные люди, там на севере. Бурбон с пивом вам, в одной посуде, подавай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Пить бурбон в ирландском пабе - всё равно что в одну посуду :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 :D В точку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Пить бурбон в ирландском пабе - всё равно что в одну посуду Андрей Артурович равиолями питается в... Баварии. А вы про бурбон в ирландском пабе. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А пиво бельгийское .... любим мы, питерские, замес. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Дык, пока в аптеке не требуете батон нарезного и буханку дарницкого - всё нормально ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну, вот собстно и ужин. :) Кряква дикая, запеченная с яблоками в рукаве, сыр домашний, вино французское,...санкционное. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Отличный ужин, я бы только вино на белое заменил :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Белое я люблю чисто под сыры и салаты. :) На 80% потребляю красные вина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Эх, пойду голубей из морозилки достану ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 :D Жрать на ночь - ВРЕДНО! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Белое я люблю чисто под сыры и салаты. А я все люблю под красное, даже литовский домашний сыр. Белое просто в охотку иногда потребляю. И не важно подо что :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жрать на ночь - ВРЕДНО! :D Это на завтра, пускай не спеша оттаивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А, то есть я сегодня подразнился, ты завтра,...значит надо что то на среду замутить. :rolleyes: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не, завтра крайний день отпуска - там не до готовки будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну, вот собстно и ужин. :) Кряква дикая, запеченная с яблоками в рукаве, сыр домашний, вино французское,...санкционное. :D DSCN8874.JPG Чёт мелкая у вас кряква,у нас широконоска такая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну, уж проститесЪ. Что долетает то и кушаем. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Эх, пойду голубей из морозилки достану ;) Обжарил, потом запёк в духовке при 200º без фольги и рукавов. Лук на том же масле обжарил с добавлением белого вина. Ну и сыр рассольный (брынза "болгарская") на закуску. Забыл, когда обжаривал в масло сыпал карри. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дима, где голубей взял? У меня ностальгия по детству при этом виде...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дима, где голубей взял? У меня дом за городом в 100 км от Москвы, ещё километров 25-30 от дома отъезжаю и там стреляю. В Средней Азии когда жил - на горлиц частенько с отцом охотились, там их полно. Из них плов вкусный. В Узбекистане ещё из воробьёв делают плов и шурпу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Если я здесь голубя подстрелю, меня наверно точно посадят. А они тут как бролерные курицы по сравнению с нашими омскими.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Если я здесь голубя подстрелю, меня наверно точно посадят. Какие проблемы, ты же бываешь в Мск - угостим и лосятиной и голубем, вообще всем что в холодильнике найдётся. Но,как в барахолке пишут, с пересылом связываться не буду :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да, почтовых, наверное, не прожуёшь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Какие проблемы, ты же бываешь в Мск - угостим и лосятиной и голубем, вообще всем что в холодильнике найдётся. Когда жил в Омске, все говорили, что москвичи не такие гостеприимные как сибирики. Но каждый раз убеждаюсь, что это не так и в твоём предложение и особенно после встречи с Сергеем Ren Ren. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 москвичи не такие гостеприимные Я не москвич (ну, по меркам самих москвичей :) ), я из Средней Азии - там с гостеприимством всё в порядке ;) , а хорошие обычаи нужно перенимать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если я здесь голубя подстрелю, меня наверно точно посадят. А зачем стрелять? Ловить в силки. И бесшумно и экономно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А зачем стрелять? Ловить в силки. И бесшумно и экономно. Эх, Ильдар, толкаешь ты меня на преступление. Но идея хорошая, обдумаю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Рогатку купи! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Рогатку купи! :D Зачем тратить деньги? Сделать своими руками! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.