Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и куриные грудки ждут своей очереди в духовку.

Делаем в них надрезы, укладываем туда сельдерей и морковь. Солим, перчим и специй - по вкусу. Под низ кладём луковые кольца, заворачиваем в фольгу и запекаем.

 

post-8450-0-23307900-1475602443_thumb.jpg

Опубликовано:

Навернул супчика на ребрышках своего копчения с нутом

Он некрасивый, фоткать не буду :)

 

Чот пораньше сегодня освободился

Засолил говядинки на бастурму, прокрутил шейки с остатками говядины на купаты

Разделал пару кур, варится ветчина с оливками

Из косточек потом солянку сбацаю

Надо йогурт еще поставить ба

 

А жене сделал салат из рукколы с помидорками и пармезаном

Неча :)

 

Дети с наглыми лицами сделали себе наггетсов

 

Ща лимончеллу поставлю настаиваться и джин разведу с 92 до 45 оборотов

Ржаной затор уже нет сил мутить, но сахарную поставить надо

 

Цуко Дум 2016 пройти некогда!

Опубликовано:

Анатолич, смени ты эту страшную аватарку с хреном вместо носа! :) Я, как увижу ее, заикаться начинаю. Я знаю про Пиноккио, Буратину что ли поставь.:)

Опубликовано:

можно и видео

из того, что регулярно делаю

 

ветчина вчера приготовилась

когда режешь - запах стоит на весь подъезд

а дверь у меня весьма герметична :)

да вроде выкладывал я все это

https://youtu.be/hx39mHxXDOk?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA

 

колбаски - фарш настаивается, сегодня забью

https://youtu.be/zXf0U4x5uEw?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA

 

ну а бастурма засолена и ей еще прилично готовиться

https://youtu.be/2lPVrMiCSjs?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA

Опубликовано:

Ада, приехали :)

Было бы скручено сегментами, было бы пухленько и покрасивше

Но мне как-то поуху уже было, еще куча дел сегодня, и так вкусно получилось :)

post-9496-0-20296000-1476550836_thumb.jpg

Опубликовано:

Ада, приехали :)

Было бы скручено сегментами, было бы пухленько и покрасивше

Но мне как-то поуху уже было, еще куча дел сегодня, и так вкусно получилось :)

attachicon.gifIMG_4034.JPG

 

не пропадать же  ...

 понятно, где   нос  из прошлой жизни  пригодился...

Опубликовано:

замочил ребрышки покоптить

щас фарш на краковскую буду делать

гнать джин и варить шотландский вискарь из копченого солода

 

а на мужской ужин мама в гости приехала, пельмешкоф налепила :)

  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Смотря насколько обильных.Если в терпимых дозах-то да,хаш спасёт.

А если в смертельных-не полезет он...Только уха,желательно-вчерашняя,холодная.Из сомовины или на крайняк сёмужья...

Опубликовано:

 Жирное, после приёма алкоголя -очередной удар по печени, лучше сладкого сиропу, капельницу глюкозы :D ! 

Тема хороша, много хороших рецептов можно подсмотреть.

Опубликовано:

 В поздней Русской традиции, бытует мнение о придании еде кулинарного эффекта от употребления столовых вин. Поскольку традиция недавняя, то о количестве употребляемого до сих пор ведутся споры :) . Как говорится от эффекта до аффекта -дело известное.

 Со слов моего хорошего знакомого, клятва преклоненного человека Гиппократу, сие тесно связано с присутствием сахара в организме. Поэтому они, будущие Эскулапы в студенческие годы, не мудрствуя разбавляли непосредственно спирт, глюкозой из стерильных ёмкостей. По сей день, "пьёть зараза" не часто, це2аш5оаш собственного производства. Из своего скромного опыта, даже не знаю что приятнее; процесс или похмелье, так-как после, всё чаще посещает мысль (что само по себе удивительно) о Китайском цветочном чае и о созерцании умозрительного мира.

 Приятного аппетита!

 С уважением!      

Опубликовано:

  будущие Эскулапы в студенческие годы, не мудрствуя разбавляли непосредственно вино №21 глюкозой из стерильных пакетов.      

Популярнейший медицинский вариант.

Спирт разбавляется дистиллированной водой,и туда же добавляется глюкоза и аскорбинка.

Опубликовано:

глюкоза из пакетов? похоже ты очень молод ..

 

1 спирт ничем не разбавляется .и п-ется

2 спирт разбавляется водой из крана .и п-ется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.