Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну и куриные грудки ждут своей очереди в духовку. Делаем в них надрезы, укладываем туда сельдерей и морковь. Солим, перчим и специй - по вкусу. Под низ кладём луковые кольца, заворачиваем в фольгу и запекаем. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Навернул супчика на ребрышках своего копчения с нутом Он некрасивый, фоткать не буду :) Чот пораньше сегодня освободился Засолил говядинки на бастурму, прокрутил шейки с остатками говядины на купаты Разделал пару кур, варится ветчина с оливками Из косточек потом солянку сбацаю Надо йогурт еще поставить ба А жене сделал салат из рукколы с помидорками и пармезаном Неча :) Дети с наглыми лицами сделали себе наггетсов Ща лимончеллу поставлю настаиваться и джин разведу с 92 до 45 оборотов Ржаной затор уже нет сил мутить, но сахарную поставить надо Цуко Дум 2016 пройти некогда! 0 Ответить
AGF Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Анатолич, смени ты эту страшную аватарку с хреном вместо носа! :) Я, как увижу ее, заикаться начинаю. Я знаю про Пиноккио, Буратину что ли поставь.:) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 О ёё...Не понятно какая аватарка страшнее :huh: :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Илья Анатольевич, Вкусно написал, а фоты где !? :) Хотя, ты ж больше по видео - тоже пойдёт :D 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 ну фото вот ребрышки мгновенно уже сточили :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 можно и видео из того, что регулярно делаю ветчина вчера приготовилась когда режешь - запах стоит на весь подъезд а дверь у меня весьма герметична :) да вроде выкладывал я все это https://youtu.be/hx39mHxXDOk?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA колбаски - фарш настаивается, сегодня забью https://youtu.be/zXf0U4x5uEw?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA ну а бастурма засолена и ей еще прилично готовиться https://youtu.be/2lPVrMiCSjs?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ада, приехали :) Было бы скручено сегментами, было бы пухленько и покрасивше Но мне как-то поуху уже было, еще куча дел сегодня, и так вкусно получилось :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ада, приехали :) Было бы скручено сегментами, было бы пухленько и покрасивше Но мне как-то поуху уже было, еще куча дел сегодня, и так вкусно получилось :) IMG_4034.JPG не пропадать же ... понятно, где нос из прошлой жизни пригодился... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 а, понял )))))))))))))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 "это не хвост, сказал волк, и густо покраснел" )))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 замочил ребрышки покоптить щас фарш на краковскую буду делать гнать джин и варить шотландский вискарь из копченого солода а на мужской ужин мама в гости приехала, пельмешкоф налепила :) 0 Ответить
ART Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Хаш, желательно на завтрак, ну и на ужин пойдет)) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Утром, после обильных возлияний - просто СКАЗКА! Только рубит сразу... С ув. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Смотря насколько обильных.Если в терпимых дозах-то да,хаш спасёт. А если в смертельных-не полезет он...Только уха,желательно-вчерашняя,холодная.Из сомовины или на крайняк сёмужья... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 В смертельных дозах и уха не поможет... :-) Тут только - клин/клином... Но это чревато. С ув. 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жирное, после приёма алкоголя -очередной удар по печени, лучше сладкого сиропу, капельницу глюкозы :D ! Тема хороша, много хороших рецептов можно подсмотреть. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 П.С. Хаш - не жирный... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 П.С. Хаш - не жирный... Гретый холодец.))) 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 В поздней Русской традиции, бытует мнение о придании еде кулинарного эффекта от употребления столовых вин. Поскольку традиция недавняя, то о количестве употребляемого до сих пор ведутся споры :) . Как говорится от эффекта до аффекта -дело известное. Со слов моего хорошего знакомого, клятва преклоненного человека Гиппократу, сие тесно связано с присутствием сахара в организме. Поэтому они, будущие Эскулапы в студенческие годы, не мудрствуя разбавляли непосредственно спирт, глюкозой из стерильных ёмкостей. По сей день, "пьёть зараза" не часто, це2аш5оаш собственного производства. Из своего скромного опыта, даже не знаю что приятнее; процесс или похмелье, так-как после, всё чаще посещает мысль (что само по себе удивительно) о Китайском цветочном чае и о созерцании умозрительного мира. Приятного аппетита! С уважением! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 будущие Эскулапы в студенческие годы, не мудрствуя разбавляли непосредственно вино №21 глюкозой из стерильных пакетов. Популярнейший медицинский вариант. Спирт разбавляется дистиллированной водой,и туда же добавляется глюкоза и аскорбинка. 0 Ответить
listig Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 глюкоза из пакетов? похоже ты очень молод .. 1 спирт ничем не разбавляется .и п-ется 2 спирт разбавляется водой из крана .и п-ется 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Налепил хинкали вчера в одного 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.