Перейти к публикации

Выбор ремешка, браслета для часаов к юбилею  

29 пользователей проголосовало

1. 1. На чем будем носить часы?

• Металлический браслет
    • Силиконовый ремешок
      0
    • Ремешок ZULU/Nato

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У обоих корпусов юбилейных часов посадочный размер для ремешка (браслета) 22 мм.

Что бы не было путаницы заказывать будем один вид ремешка (браслета), то который выиграет по итогам голосования.

Возможные варианты:

1. Металлический браслет (нержавейка) стоимость 300 рублей.

post-4215-0-17792900-1428686857_thumb.jpg

2. Силиконовый ремешок два цвета черный и синий, стоимость 600 рублей.

post-4215-0-39015700-1428686929_thumb.jpg

post-4215-0-09103200-1428686930_thumb.jpg

3. Ремень ZULU или Nato три цвета: черный, хаки, оранжевый, стоимость 600 рублей. 

post-4215-0-71730300-1428687021_thumb.jpg

post-4215-0-07118200-1428687023_thumb.jpg

post-4215-0-65841600-1428687023_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо обсуждать, но по-моему проще взять с браслетом.

У меня проблема. Не подходят стандартные браслеты. Лапа у меня маленькая, а запястье широкое. Поэтому приходится наращивать браслеты, обычно. А это заочно не сделать.

С ремешками та же фигня. В основном, коротковаты. Надо подбирать.

А ЗУЛУ ремешки меня просто раздражают. :)

Так зачем они мне? :)

Опубликовано:

У меня проблема. Не подходят стандартные браслеты. Лапа у меня маленькая, а запястье широкое. Поэтому приходится наращивать браслеты, обычно. А это заочно не сделать.

С ремешками та же фигня. В основном, коротковаты. Надо подбирать.

А ЗУЛУ ремешки меня просто раздражают. :)

Так зачем они мне? :)

Если дойдем до рассылки, могу забрать ремешок ZULU и отправить Вам часы без ремешка :)

В понедельник напишу в Мераном, уточню на счет часов без ремешка.

Опубликовано:

Проголосовал за зенёленький ремешок. А вообще-то нужно часы брать без никто. Каждый пусть сам себе лепит ремешок/браслет по желанию. Может человек и носить их не будет.  Будут стоять  в красивой коробочке, услаждать взор.

Я вот красивые ремешки в теме видел из паракорда. Такой штоль  заваять?

Опубликовано:

Владимир, если будете им писать в понедельник, то можно попросить дать размеры ремешков и браслета. Длина интересует. Думаю, что им не надо бегать с линейкой, эта инфа должна быть у них где-то записана. :)

Опубликовано:

Владимир, если будете им писать в понедельник, то можно попросить дать размеры ремешков и браслета. Длина интересует. Думаю, что им не надо бегать с линейкой, эта инфа должна быть у них где-то записана. :)

Ок спрошу.

Опубликовано:

dymov,

берите черный,я возьму зеленый (дабы не нарушать отчётности и не вываливаться из ценовых рамок) и вам подарю,в итоге будут два. 

Опубликовано:

)))) не обращайте внимания на мои нервы.. зацепил этот проект до мозга костей... как будто без этих часов не проживу... )))

Опубликовано:

Похоже с выбором определились, большинство за ремешок ZULU.

Без ремешка часы получить нельзя, нет индивидуальной упаковки для часов без ремешка.

Имеющаяся стандартная коробка Восток предназначена для часов с ремнем.

post-4215-0-30274100-1428924341_thumb.jpg

post-4215-0-58117300-1428924340_thumb.jpg

Ну и фото ремешка ZULU рядом с линейкой для Сергея

post-4215-0-14502000-1428923793_thumb.jpeg

Опубликовано:

Ну и фото ремешка ZULU рядом с линейкой для Сергея

Владимир, спасибо за индивидуальный подход. :) Ремешок будет одинаковый, чтоб не париться, у всех или кто что себе наколдует  в голосовалке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.