Сэм Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 По нумерации 1 -50 есть несколько проблем Ни каких проблем, поскольку я и написал "1 из 50", это означает, что на всех часах будет "1/50" :)Ровно также как и на ножах пишут :) Поскольку опять не увидел себя в табличке "Доктор, меня все игнорируют", опять подтвержу корпус - 110, и заодно скажу за безель - №2 По задней крышке больше склоняюсь к варианту Стаса. Там, где у него точечки, можно написать"ограниченная серия 50 шт" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Там, где у него точечки, можно написать"ограниченная серия 50 шт" И я про то. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Добавлю еще вариант, и на сегодня -всё, я выдохся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Константин, отрисуйте, пожалуйста, ежели не трудно, мой вариант. С надписью про ограниченную серию под чертой. Чтоб это был не карандашный набросок в блокноте, а наглядно, красиво, как у Вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я не настаиваю! Там достаточно будет надписи про лимитированную серию. ИМХО. А мне идея понравилась. Я предлагаю ник гравировать каждому владельцу самостоятельно, не поручать это заводу, точно напутают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хорошо выходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А мне идея понравилась. Я предлагаю ник гравировать каждому владельцу самостоятельно, не поручать это заводу, точно напутают. Значит, прошу Константина (как сил наберётся) 2 варианта нарисовать: 1-й - с надписью про ограниченную серию под чертой, 2-й - с ником (любым, для примера) под чертой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ни каких проблем, поскольку я и написал "1 из 50", это означает, что на всех часах будет "1/50" :) Ровно также как и на ножах пишут :) Поскольку опять не увидел себя в табличке "Доктор, меня все игнорируют", опять подтвержу корпус - 110, и заодно скажу за безель - №2 По задней крышке больше склоняюсь к варианту Стаса. Там, где у него точечки, можно написать"ограниченная серия 50 шт" И куда же ты смотрел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Константин, отрисуйте, пожалуйста, ежели не трудно, мой вариант. С надписью про ограниченную серию под чертой. Чтоб это был не карандашный набросок в блокноте, а наглядно, красиво, как у Вас. Как-то так Ну и свой вариант поправил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Как-то так Ну нет. Не то. Совсем. :( Впрочем, не настаиваю. Видимо не нра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Безель нумер 2, который чОрный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой, безели я пропустил )) Итак, корпус 110, безель №3 нержавейка (крашенный безель оботрётся об джинсы в течении года) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat77 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой, безели я пропустил )) Итак, корпус 110, безель №3 нержавейка (крашенный безель оботрётся об джинсы в течении года) У меня были командирские с таким черным безелем, за несколько лет ничего с ним не случилось. Это керамика.Со стрелками определились, какой вариант ставить? И сколько времени есть у меня, чтобы определиться с участием? Хорошую вещь придумали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Стрелки классические, с треугольниками. На размышления неделя не больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Корпус 110, безель № 2. А что там на счёт аванса? Когда и куда его перечислять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Зеленые запали в душу. вещь ,,однозначно щикарно,,, ПыСы,,,090, безель № 2 ,,на классику стрелок согласен,,, аванс кому ?,готов пайпалом хоть сейчас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А безель номер 2 точно керамика? Тогда мне N2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Корпус 110, безель № 2. Стрелки - пофигу какие. Циферблат - лучше светлый, но пойдет любой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А безель номер 2 точно керамика? Тогда мне N2 Прошу обратить внимание безель номер 2 не керамика. Сам безель из нержавейки, сверху вставка из крашенного алюминия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miler Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 день добрый хотел бы присоединиться корпус 090 безель №2 стрелки любые. спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Корпус 110, безель № 2. А что там на счёт аванса? Когда и куда его перечислять? По авансу договоримся позже. Давайте закончим с безелями и с гравировкой на задней крышке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 корпус 110, безель 2 подтверждаю. информация на задней крышке только для себя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 И куда же ты смотрел... Вот сюда :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 а чего это тов. Доктор про аванс там упоминает??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Безель № 2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне пожалуйста Безель № 2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот сюда :P Ну и кто там под номером 20??????? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне пожалуйста Безель № 2. А корпус? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А корпус? Увидел 110. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 а чего это тов. Доктор про аванс там упоминает???Читаем внимательно пост 184.Предложение от производителя предоплата 1000 рублей за одни часы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.