gkeu Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Приветствую. Блин...во поперло!!! Опять притаранили вот такое чудовище :blink: Рукоять - изолента :D Нужно одеть. Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Или опять себе оставить? :wacko: ...
maksmek Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Да гнать их с этими УжОснахами... :D :D :D Они не слезут если будешь всегда соглашаться. Поверь мне на слово, уже прошел.
iiiamaH Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Это весеннее обостренное чувство прекрасного ! Подобный ожидает гравировки с одной стороны "смерть пидорасам" и "пидорам бой" с другой стороны. Пока рука моя не поднималась на такое, хозяин залетел на нары за тяжкое проявление агрессии. Оденьте в оранжевый например набор, пусть несёт яркие краски и позитив в мир.
Nim Shehit Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Испанец аднака. С родной гардой. Скорее всего - 420 нержа.
KONVEN Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Испанец аднака. С родной гардой. Тады может восстановить исторический облик?
Vovka_S Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Да нет, лучше что-нибудь вменяемое сделать.Сталюка слабовата, да и возни много.Руковку сделать и пусть хозяин любуется, раз купил, значит ему такое нравится.
Aleksandr Bransk Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 нормальный типа нож, рукоятку сделать аккуратную и на пикник помидорки и лучок к шашлыку строгать
napalm Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Только хардкор, только бурый советский текстолит во всей его красе! С глубокими подпальцевыми выемками, и отполировать, чтоб блестел, как у кота хозяйство!
Vanderlor Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой.
Гр Егори Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 моя предлагать поменять изоленту с чёрной на синюю . главное - соблюсти требование к наличию ляминивова тыльника ( тоже примотать изолентой ) . типа всё сделал как просили .
napalm Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой. Что поделать, гопники так романтичны и сентиментальны... Поэтому - текстолит и подпальцевые. Надо говорить с народом на понятном ему языке :P
нахал Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Это чудо еще надо суметь заточить, что крайне непросто. Я с испанцами не связываюсь - пока заточишь все ругательства вспомнишь.
gkeu Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 Чё то не стоит на него...абсолютно. Нах я взялся вообще...Пусть отлежится.
Brickmann Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 5 ужоснахов в заточке, златоуст!!! кизляр!!! ззосс!!! дамаск! да чтоб еще раз подписался на такое, 1 камень дороже, чем весь пучек.
gkeu Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 Дааа...в самом деле...Если разобраться то получается только материал переводить. Было говно и как не извращайся - говном останется.
Михаил 30 Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами
MinA36 Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Писец какой красавчик. Андрей, тебе прет ;) . А по поводу делать или нет, так вот один умный человек сказал "заказчик может быть не всегда прав, но должен быть всегда доволен"
Nim Shehit Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок. Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий.
егорий Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок."А что у тебя там? Золото, бриллианты!" ...
gkeu Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок. Уже глянул...Там не шок...Там смех один. :) Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий. Нету там хвоста никакого :) ...Болстер выполнен за одно с "рамой", по ходу силуминовой :blink: Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" :wacko: В общем только наваривать шпильку, отрезать больстер от рамы и собирать как то это говно...Завтра сфоткаю и покажу. У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами Вот-вот...Сказал заказчику, что нож его дешевле забросить в даль и забыть...навсегда :) В ответ: Да ты чё??? Нож - супер!!!...Ты просто рукоять к нему приладь :D
Nim Shehit Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" Бог миловал - такого не встречал.
Dimarik Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Полный пипец :blink: рукоять будет стоить как десять таких ужоснахов :D . Кажется завязывать с ними надо
alex-ice Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Подвержен криворукости и употреблению пива. Я тут рукоять ужоснах сваял при помощи изоленты . Посмотреть не-возражаете ?
gkeu Posted March 28, 2015 Author Posted March 28, 2015 Вот обещанные фотки "потрошкофф"... Так выглядит "рама". Люминий...Больстер выполнен за одно с "рамой" Так клинок крепится к раме. Одной клепочкой, вместо двух... :wacko: ...и не насквозь :blink: Разобрал. Отрезал больстер Будет вот такой хвост
Recommended Posts