Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Блин...во поперло!!! Опять притаранили вот такое чудовище :blink:  Рукоять - изолента :D Нужно одеть. Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Или опять себе оставить? :wacko: ...

post-5925-0-23202200-1427379373_thumb.jpg

post-5925-0-17726300-1427379390_thumb.jpg

post-5925-0-83833600-1427379475_thumb.jpg

Posted

Да гнать их с этими УжОснахами... :D  :D  :D

Они не слезут если будешь всегда соглашаться. Поверь мне на слово, уже прошел.

Posted

Оплачивается...Расходники какие то куплю :)

Posted

Это весеннее обостренное чувство прекрасного !

Подобный ожидает гравировки с одной стороны "смерть пидорасам" и "пидорам бой" с другой стороны.

Пока рука моя не поднималась на такое, хозяин залетел на нары за тяжкое проявление агрессии.

Оденьте в оранжевый например набор, пусть несёт яркие краски и позитив в мир.

Posted

Испанец аднака. С родной гардой.

Тады может восстановить исторический облик?

Posted

Да нет, лучше что-нибудь вменяемое сделать.

Сталюка слабовата, да и возни много.

Руковку сделать и пусть хозяин любуется, раз купил, значит ему такое нравится.

Posted

нормальный типа нож, рукоятку сделать аккуратную и на пикник помидорки и лучок к шашлыку строгать

Posted

Опять набор пестрый и тыльник люминевый? 

Только хардкор, только бурый советский текстолит во всей его красе! С глубокими подпальцевыми выемками, и отполировать, чтоб блестел, как у кота хозяйство!

Posted

Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой.

Posted

моя предлагать поменять изоленту с чёрной на синюю . главное - соблюсти требование к наличию ляминивова тыльника ( тоже примотать изолентой ) . типа всё сделал как просили . 

Posted

Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой.

Что поделать, гопники так романтичны и сентиментальны... Поэтому - текстолит и подпальцевые. Надо говорить с народом на понятном ему языке :P

Posted

Это чудо еще надо суметь заточить, что крайне непросто. Я с испанцами не связываюсь - пока заточишь все ругательства вспомнишь.

Posted

Чё то не стоит на него...абсолютно. Нах я взялся вообще...Пусть отлежится.

Posted

5 ужоснахов в заточке, златоуст!!! кизляр!!! ззосс!!! дамаск! да чтоб еще раз подписался на такое, 1 камень дороже, чем весь пучек.

Posted

Дааа...в самом деле...Если разобраться то получается только материал переводить. Было говно и как не извращайся - говном останется.

Posted

У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами

Posted

Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок.

Posted

Писец какой красавчик. Андрей, тебе прет ;) . А по поводу делать или нет, так вот один умный человек сказал "заказчик может быть не всегда прав, но должен быть всегда доволен"

Posted

Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий.

Posted

"А что у тебя там? Золото, бриллианты!" ...

post-234-0-37623000-1427469252.jpg

Posted

Уже глянул...Там не шок...Там смех один. :)

Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий.

Нету там хвоста никакого :) ...Болстер выполнен за одно с "рамой", по ходу силуминовой :blink: Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" :wacko: В общем только наваривать шпильку, отрезать больстер от рамы и собирать как то это говно...Завтра сфоткаю и покажу. 

У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами

Вот-вот...Сказал заказчику, что нож его дешевле забросить в даль и забыть...навсегда :) В ответ: Да ты чё??? Нож - супер!!!...Ты просто рукоять к нему приладь :D

Posted

Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме"

Бог миловал - такого не встречал.

Posted

Полный пипец :blink:  рукоять будет стоить как десять таких ужоснахов :D . Кажется завязывать с ними надо

Posted

Подвержен криворукости и употреблению пива.

Я тут рукоять ужоснах сваял при помощи изоленты .

Посмотреть не-возражаете ?

Posted

Вот обещанные фотки "потрошкофф"...

Так выглядит "рама". Люминий...Больстер выполнен за одно с "рамой"

post-5925-0-93101500-1427563844_thumb.jpg

Так клинок крепится к раме. Одной клепочкой, вместо двух... :wacko:

post-5925-0-99799200-1427563887_thumb.jpg

...и не насквозь :blink:

post-5925-0-99497100-1427563906_thumb.jpg

Разобрал.

post-5925-0-71291700-1427563928_thumb.jpg

Отрезал больстер