Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Блин...во поперло!!! Опять притаранили вот такое чудовище :blink:  Рукоять - изолента :D Нужно одеть. Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Или опять себе оставить? :wacko: ...

post-5925-0-23202200-1427379373_thumb.jpg

post-5925-0-17726300-1427379390_thumb.jpg

post-5925-0-83833600-1427379475_thumb.jpg

Опубликовано:

Да гнать их с этими УжОснахами... :D  :D  :D

Они не слезут если будешь всегда соглашаться. Поверь мне на слово, уже прошел.

Опубликовано:

Это весеннее обостренное чувство прекрасного !

Подобный ожидает гравировки с одной стороны "смерть пидорасам" и "пидорам бой" с другой стороны.

Пока рука моя не поднималась на такое, хозяин залетел на нары за тяжкое проявление агрессии.

Оденьте в оранжевый например набор, пусть несёт яркие краски и позитив в мир.

Опубликовано:

Да нет, лучше что-нибудь вменяемое сделать.

Сталюка слабовата, да и возни много.

Руковку сделать и пусть хозяин любуется, раз купил, значит ему такое нравится.

Опубликовано:

Опять набор пестрый и тыльник люминевый? 

Только хардкор, только бурый советский текстолит во всей его красе! С глубокими подпальцевыми выемками, и отполировать, чтоб блестел, как у кота хозяйство!

Опубликовано:

моя предлагать поменять изоленту с чёрной на синюю . главное - соблюсти требование к наличию ляминивова тыльника ( тоже примотать изолентой ) . типа всё сделал как просили . 

Опубликовано:

Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой.

Что поделать, гопники так романтичны и сентиментальны... Поэтому - текстолит и подпальцевые. Надо говорить с народом на понятном ему языке :P

Опубликовано:

Дааа...в самом деле...Если разобраться то получается только материал переводить. Было говно и как не извращайся - говном останется.

Опубликовано:

Писец какой красавчик. Андрей, тебе прет ;) . А по поводу делать или нет, так вот один умный человек сказал "заказчик может быть не всегда прав, но должен быть всегда доволен"

Опубликовано:

Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок.

Уже глянул...Там не шок...Там смех один. :)

Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий.

Нету там хвоста никакого :) ...Болстер выполнен за одно с "рамой", по ходу силуминовой :blink: Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" :wacko: В общем только наваривать шпильку, отрезать больстер от рамы и собирать как то это говно...Завтра сфоткаю и покажу. 

У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами

Вот-вот...Сказал заказчику, что нож его дешевле забросить в даль и забыть...навсегда :) В ответ: Да ты чё??? Нож - супер!!!...Ты просто рукоять к нему приладь :D

Опубликовано:

Вот обещанные фотки "потрошкофф"...

Так выглядит "рама". Люминий...Больстер выполнен за одно с "рамой"

post-5925-0-93101500-1427563844_thumb.jpg

Так клинок крепится к раме. Одной клепочкой, вместо двух... :wacko:

post-5925-0-99799200-1427563887_thumb.jpg

...и не насквозь :blink:

post-5925-0-99497100-1427563906_thumb.jpg

Разобрал.

post-5925-0-71291700-1427563928_thumb.jpg

Отрезал больстер

post-5925-0-51410200-1427563943_thumb.jpg

Будет вот такой хвост

post-5925-0-18485300-1427563969_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.