gkeu Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Приветствую. Блин...во поперло!!! Опять притаранили вот такое чудовище :blink: Рукоять - изолента :D Нужно одеть. Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Или опять себе оставить? :wacko: ... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Да гнать их с этими УжОснахами... :D :D :D Они не слезут если будешь всегда соглашаться. Поверь мне на слово, уже прошел. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Оплачивается...Расходники какие то куплю :) 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Это весеннее обостренное чувство прекрасного ! Подобный ожидает гравировки с одной стороны "смерть пидорасам" и "пидорам бой" с другой стороны. Пока рука моя не поднималась на такое, хозяин залетел на нары за тяжкое проявление агрессии. Оденьте в оранжевый например набор, пусть несёт яркие краски и позитив в мир. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Испанец аднака. С родной гардой. Скорее всего - 420 нержа. 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Испанец аднака. С родной гардой. Тады может восстановить исторический облик? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Да нет, лучше что-нибудь вменяемое сделать. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Да нет, лучше что-нибудь вменяемое сделать.Сталюка слабовата, да и возни много.Руковку сделать и пусть хозяин любуется, раз купил, значит ему такое нравится. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 нормальный типа нож, рукоятку сделать аккуратную и на пикник помидорки и лучок к шашлыку строгать 0 Ответить
napalm Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Опять набор пестрый и тыльник люминевый? Только хардкор, только бурый советский текстолит во всей его красе! С глубокими подпальцевыми выемками, и отполировать, чтоб блестел, как у кота хозяйство! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 моя предлагать поменять изоленту с чёрной на синюю . главное - соблюсти требование к наличию ляминивова тыльника ( тоже примотать изолентой ) . типа всё сделал как просили . 0 Ответить
napalm Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Мне кажется, что проще и дешевле купить новый Айтор, чем напрягать мастера переделкой. Что поделать, гопники так романтичны и сентиментальны... Поэтому - текстолит и подпальцевые. Надо говорить с народом на понятном ему языке :P 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Это чудо еще надо суметь заточить, что крайне непросто. Я с испанцами не связываюсь - пока заточишь все ругательства вспомнишь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Чё то не стоит на него...абсолютно. Нах я взялся вообще...Пусть отлежится. 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 5 ужоснахов в заточке, златоуст!!! кизляр!!! ззосс!!! дамаск! да чтоб еще раз подписался на такое, 1 камень дороже, чем весь пучек. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Дааа...в самом деле...Если разобраться то получается только материал переводить. Было говно и как не извращайся - говном останется. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Писец какой красавчик. Андрей, тебе прет ;) . А по поводу делать или нет, так вот один умный человек сказал "заказчик может быть не всегда прав, но должен быть всегда доволен" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок. Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок."А что у тебя там? Золото, бриллианты!" ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Сперва глянуть, что под изолентой, может быть шок. Уже глянул...Там не шок...Там смех один. :) Там, вроде, хвост шириной в палец (мой) но короткий. Нету там хвоста никакого :) ...Болстер выполнен за одно с "рамой", по ходу силуминовой :blink: Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" :wacko: В общем только наваривать шпильку, отрезать больстер от рамы и собирать как то это говно...Завтра сфоткаю и покажу. У меня тоже два подобных лежало,просили рукояти переделать,а клинок НЕ ТРОГАТЬ.Через силу заставил себя сделать,и то с перерывами Вот-вот...Сказал заказчику, что нож его дешевле забросить в даль и забыть...навсегда :) В ответ: Да ты чё??? Нож - супер!!!...Ты просто рукоять к нему приладь :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Хвостик всего 10 мм. Приклепан на клепочку(одну!!!) 3 мм к этой "раме" Бог миловал - такого не встречал. 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Полный пипец :blink: рукоять будет стоить как десять таких ужоснахов :D . Кажется завязывать с ними надо 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Подвержен криворукости и употреблению пива. Я тут рукоять ужоснах сваял при помощи изоленты . Посмотреть не-возражаете ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Опубликовано: 28 марта 2015 Вот обещанные фотки "потрошкофф"... Так выглядит "рама". Люминий...Больстер выполнен за одно с "рамой" Так клинок крепится к раме. Одной клепочкой, вместо двух... :wacko: ...и не насквозь :blink: Разобрал. Отрезал больстер Будет вот такой хвост 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.