Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присоединяюсь к уже сказанным поздравлениям. От себя добавлю нашим женщинам пожеланий счастья, семейного благополучия и понимания со стороны нас, т.е. мужчин :)

Опубликовано:

Исходя из постулата, что "Женщины любят ушами, а мужчины - глазами" можно сделать вывод, что самая эротичная картина - мужчина, заглядывающий женщине в ухо ... :rolleyes:

Ну, За ДАМ!!!! :wub:

Опубликовано:

Берегите свои половинки...Они у нас самые-самые :) ...С праздником всех ваших женщин и взрослых и маленьких!!!

Михаил, крепись... :D Я тоже это прошел :) Пельмени...тушенка...посуда... :D

Опубликовано:

Берегите свои половинки...Они у нас самые-самые :) ...С праздником всех ваших женщин и взрослых и маленьких!!!

Михаил, крепись... :D Я тоже это прошел :) Пельмени...тушенка...посуда... :D

Во-во,тушёнки правда нет-дорогая она,а вот что сварить вкусненькое это проблема,как жена придумывала?

Опубликовано:

Девчонки, счастья вам и любви! Мы за вас!

У меня жена и две дочки, а я на работе, во повезло!))))))

Если пьянка мешает работе - брось...работу. :) И нам всё же повезло - с ними...с девченками нашими

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.