Северянин Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником дамы, присутствующие и не присутствующие.
aleks55 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Присоединяюсь к уже сказанным поздравлениям. От себя добавлю нашим женщинам пожеланий счастья, семейного благополучия и понимания со стороны нас, т.е. мужчин :)
Lesbijan Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Исходя из постулата, что "Женщины любят ушами, а мужчины - глазами" можно сделать вывод, что самая эротичная картина - мужчина, заглядывающий женщине в ухо ... :rolleyes: Ну, За ДАМ!!!! :wub:
Михаил 30 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 А у меня жена сегодня на сессию уехала,на месяц почти.С праздником :)
gkeu Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Берегите свои половинки...Они у нас самые-самые :) ...С праздником всех ваших женщин и взрослых и маленьких!!! Михаил, крепись... :D Я тоже это прошел :) Пельмени...тушенка...посуда... :D
Артем Владимирович Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Девчонки, счастья вам и любви! Мы за вас! У меня жена и две дочки, а я на работе, во повезло!))))))
Михаил 30 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Берегите свои половинки...Они у нас самые-самые :) ...С праздником всех ваших женщин и взрослых и маленьких!!! Михаил, крепись... :D Я тоже это прошел :) Пельмени...тушенка...посуда... :D Во-во,тушёнки правда нет-дорогая она,а вот что сварить вкусненькое это проблема,как жена придумывала?
gkeu Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Девчонки, счастья вам и любви! Мы за вас! У меня жена и две дочки, а я на работе, во повезло!)))))) Если пьянка мешает работе - брось...работу. :) И нам всё же повезло - с ними...с девченками нашими
Ло Ван Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 С Праздником !!!!! Бережного к Вам отношения Ваших мужчин....!!!!!
igor79 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 С прошедшим Вас 8 марта. Здоровья любви и счастья а остальное приложиться
climbing Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Второй день пьем Ваше здоровье. С праздником!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас