medic_1966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Естественно! Она же обезжиренная. :) С тяпницей! Фух! На душе полегчало, а то уже полбутылки ушло в душевных терзаниях. С тяпницей! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Фух! На душе полегчало, а то уже полбутылки ушло в душевных терзаниях. С тяпницей! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 С тяпницей товарищи. Я сегодня наслаждаюсь природой, но не природой хмеля, а природой вычерпанной из трав. 15 трав настоенных на спирте, и разведенных,...называется сие - Домашняя Бехеровка. Природой, аж разит! :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Русский вариант фильма "Храброе сердце" - "Храбрая печень". Ограничусь седня одной баночкой, а всем удачи. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) 15 трав настоенных на спирте, и разведенных,...называется сие - Домашняя Бехеровка. Природой, аж разит! Вот умеет Матвей подразнить так, что и ответить не чем! 15 трав, голимая природа! С природной тяпницей!!! P.S. А Германской мафии нужно бан месячный на пиво объявить, чтобы не дразнились! Изменено 3 апреля 2015 пользователем medic_1966 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да лаадно, Андрей, у тебя по любому что то укусное тоже в загашниках есть. :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да лаадно, Андрей, у тебя по любому что то укусное тоже в загашниках есть. :) Из настоек сейчас только хреновуха с мёдом, да и то не много. И ещё чуток укроповки с чесноком. Приходится коньяком прозябать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Даа, иссякли запасы, что и говорить. Хотя у мну тоже. Вот только Бехеровка да Бейлис из самодельных, ну и вино еще в подвале. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну и вино еще в подвале. У соседа периодически контролирую процесс виноделия в подвале из смородинового и малинового варенья. :) А у меня дома ничего такого. :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Не, у меня не из варенья, а из натуральных свежих компонентов. Сейчас еще есть: берёзовое, клюквенное, черничное, яблочно-рябиновое и клубничное. :ph34r: 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас в Германии праздник под названием Ostern . В эти дни зайцы приносят йайца )) - Ещё повод принять природу )) 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 есть еще традиция - яйца пасхальные искать. я вот сколько не искал и вчера и сегодня - только природу находил. ну и дышал (дышу) по мере сил. ))))) а сил у меня не меряно (с) Антикиллер. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 когда находишься дома на больничном, надо особенно заботиться о здоровье. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 попробовал. слабовата природа оказалась. как раз в свою цену - ароматнее обычного пива но до нормальных пале але не дотягивает. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Вот попробовал давно забытое старое - пиво ЕльБревери. Вкус вполне приемлемый, пиво польское ибо Польша тут рядом.Цена - 70 руб. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня проезжая с семьёй через центр Ольденбурга, случайно увидили, что там проходит "Первый В Олденбурге Праздник Пива". Просто не мог не заехать. Пройдясь через весь этот "ПРАЗДНИК", продложил жене меня тут оставить и зобрать потом когда-нибудь... К моему удивлению жена согласилась и "ПРАЗДНИК" начался. Десятки шатров из десяток стран и континентов и каждый с десятком сортов своего пива. Пробывал натюрлихь экзотические сорта, кажется на восьмом устал, вызвал жену, пока она ехала ещё два поробывал. Какое понравилось? Все! но запомнилось больше темное Leffe, кажется из Бельгии... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Чё-то Asi сдулся. Не пишет. Наверное, слишком похудел и сил нет пиво пить. :) Наше пшеничное. Типа, по немецкой технологии. Ну и с ним, немного форшмака самоприготовленного и рыбки самовяленой. Кстати, по форшмаку можно смело тему делать в кулинарном разделе. Рецептов-то много. И у всех, самый правильный. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Сергей, в отличие от водки, пиво (так же как и хороший коньяк и виски) предпочитаю без закусона. Но у тебя там выглядит всё очень аппетитно. А тему такую поддержу, люблю холодную закуску. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Евгений, а нафига мне полный морозильник и закатанные банки с воблой, если с ней пиво пить нельзя?! :) В принципе, обычно пиво тоже пью одиноким. Но тут захотелось с закуской. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ах, ну тогда деватся некуда. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 запасливый. :D Ты её что, вяленную замораживаешь? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ой, как же тогда у тебя получается " обычно пить пиво одиноким"?:) Имеешь ввиду в одиночку, без посторонних? :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ты её что, вяленную замораживаешь? Конечно. Иначе она пересыхает, желтеет и запах приобретает не очень аппетитный. А в морозилке долго хранится. Надо достать за сутки до употребления. Только пакетик нужен застегивающийся, чтобы рыба не впитала запахи посторонние. Ну и чтобы грибы-ягоды рыбой не пахли. :) Можно еще в банки сложить и крышками закрутить. Такие консервы у меня тоже есть. :) Можно туда еще ложку водки или спирта влить. Говорят, что так подводники делают. Не знаю. :) Ой, как же тогда у тебя получается " обычно пить пиво одиноким"? Начиная с мая и до конца лета, практически никак. Потом вобла заканчивается. :) Но мне достаточно одной рыбки на бутылку пива, чисто для вкуса... детства. :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Я просто в пакет и в холодильник на верхнюю полку ложу, и тоже нормально. Только достать нужно непосредственно перед употреблением. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Какое понравилось? Все! но запомнилось больше темное Leffe, кажется из Бельгии... 2015-05-15_19-55-14.jpg Leffe - точно бельгийское. Знаменитое монастырское пиво. Одно из самых моих заветных (с ним светлые воспоминания связаны :) ). Все Leffe хороши, но Triple - любимое, с удивительной и неповторимой пеной. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Я просто в пакет и в холодильник на верхнюю полку ложу, и тоже нормально. Только достать нужно непосредственно перед употреблением. В холодильнике месячный запас. Если дольше, то даже в нулевке рыба уже не та. Остальное в морозильнике. :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ну ...природу везде пьют )) На соседнем форуме камрад (Из Москвы) свои стаканы похвалил. Купил такие-же :http://www.ebay.de/itm/400564835327?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Мда.. ,непривычно .Кружка всё-таки мне удобнее. Эти стаканы делают в Германии ,но сами немцы из таких не-пьют )) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Дык я много за раз и не вялю, на месяц порой и не хватает. Потом еще надо - достал из соли, вымочил и опять завялил. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ну ...природу везде пьют )) На соседнем форуме камрад (Из Москвы) свои стаканы похвалил. Купил такие-же :http://www.ebay.de/itm/400564835327?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Мда.. ,непривычно .Кружка всё-таки мне удобнее. Эти стаканы делают в Германии ,но сами немцы из таких не-пьют )) Чет не очень стакан. По мне, так лучше кружки пузатки или их еще называют ностальгией из далеких 70-80-90х, ничего нет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.