Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

пообедал, метнулся через парк в магазин за продуктами, приготовил детям обед и теперь природой увлекаюсь ))))

Опубликовано:

Засиликонил ванну, выпил коньячку в качестве апперетиву, потом под жаренную курочку употребил винца Божоле 2010 года,..а сейчас сижу ожидаю пока доча из ванны выползет попиваю Хамовники, витаминами заряжаюся  :)

Опубликовано:

голос пропал.

природа стала высокоградусной и коньяком. но 50 грамм. чиста дезинфекция и согревание. 

Опубликовано:

голос стал появляться, надо переходить на другие виды природы )))))

сижу жду когда мне почта сегодня привезет онтарио РАТ1 . вот должна с часу на час. если не с минуты на минуту

Опубликовано:

мне завтра сначала в одну часть штуттгарта а потом в его пригород. и две встречи там. то есть - не больше 4х пива. 

2 уже выпил. блин )))))) 

Опубликовано:

мне завтра сначала в одну часть штуттгарта а потом в его пригород. и две встречи там. то есть - не больше 4х пива. 2 уже выпил. блин ))))))

А если пойти спать пораньше и не пить природу, то получится половина хигоноками. :)

Опубликовано:

я и так спать пойду в полдесятого. 

а не пить природу я уже три дня как. так что накопил ))))

сегодня захотелось. да и мои 73,2кг веса как бы намекали что нехрен худеть. (хотя по опыту если пить только пиво и воздержаться от закусок то худеешь еще быстрее ибо происходит дегидрация организма и все органы работают при этом на ура а не в запасающем режиме) 

Опубликовано:

водка и без закуски калорийная.

Это придумали хитрые мужики, чтобы женщины на их водку не претендовали. Сам подумай, откуда там калории. Вода, просто крепкая. :)

Опубликовано:

Погода очень хорошая. Солнце жара. В воздухе витает весна и восьмое марта. В стакане плещется красное вино, в руке верчу крысу, сижу на балконе и кайфую, пока у всех тихий час

Опубликовано:

крысу зажарь. К красному вину очень хорошо подходит жаренное мясо. 

Употребил 2 бутылочки "Жигули", сейчас пожарил колбаску пальцем пиханную, домашнюю, картошечки поджарил. Пойдем все это под бутылочку красного полусухого Азербайджанского вина употребим.

Опубликовано:

Здравствуйте. Решил я сегодня испить немецкой природы,..но с русской закусочкой.  :)

Мюнхенское пиво (кстати очень понравилось) и сибирский муксун, позавчера достал и засолил.  :rolleyes:

post-3520-0-13560100-1426169207_thumb.jpg
Опубликовано:

Кстати, купил пиво на удивление по нормальной цене. 89 руб за банку. Это получается по нонешнему курсу 1,4 еврика за 0,5. 

А точно такое же но только в бутылке, на 10 рублей дороже. Разницы не почувствовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.