Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу пью "Вайцен Мюнхен" производства питерской "Балтики". Не радует. Пиво и автомобили должны быть немецкими. А водка и ядрёная бомба - русскими.

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот поэтому уже третий день, что без пива. (шутка) Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо! Выздоровление отмечу вайценом.

Опубликовано:

Уффф, пробецайт окончилось, так что сегодня надышусь природой :)

Мои поздравления! Ну тут уж сама природа природу велела  :) . Тож вдохну природы за твое успешное продвижение вперед.

Опубликовано:

Мои поздравления! Ну тут уж сама природа природу велела  :) . Тож вдохну природы за твое успешное продвижение вперед.

Ну и я за одно.....  Главное, что бы Александра зарплата всегда повышалась!

Опубликовано:

ну вы же знаете новости от IGM :) 3,4 процента больше плюс 150 евро сразу прям счаз. 

я пока еще в тарифе ))))) 

Опубликовано:

мы то всего 2 забастовки устроили  - ну точнее старшее поколение, которому все равно делать больше нечего как обедать и бастовать ))))

обычным то инженерам - любая забастовка означает то, что не успел надо будет догнать в другие дни. нах это надо )))) 

Опубликовано:

мы то всего 2 забастовки устроили  - ну точнее старшее поколение, которому все равно делать больше нечего как обедать и бастовать ))))

обычным то инженерам - любая забастовка означает то, что не успел надо будет догнать в другие дни. нах это надо )))) 

здоровый взгляд на вещи, который ваш покорный слуга (как работодатель) целиком и полностью разделяет )))

Опубликовано:

ах ты кровопийца! ах ты буржуй! 

хотя за обедом у нас люят говорить что особенно хорошо получают операторы CT анализа и нотариусы ) 

Опубликовано:

у нас кстати вопрос -  почему врачи мало платят ассистенткам? есть ограничения ? или ?

Все элементарно - ты вот, на мой взгляд, классный спец своего дела и соответственно оплата. Ключевое слово КПД ;)

Пы.сы.: у меня нет ассистенток, только коллеги-профи с прямой заинтересованностью (мы работаем только с приватной клиентурой узкопрофильно, но то, что делаем, делаем безупречно - пардон, констатация факта) :))))

Опубликовано:

Я не понял.

Я в хорошем смысле :). Имеется ввиду, что есть хорошие специалисты с хорошим образованием и соответственно ценимые работодателем (знакомые работодатели готовы на рапирах сражаться за хорошего, к примеру, инженера и соответственно платить). По поводу ассистенток знаю только от коллег-врачей: есть определенные ставки, по ним и платят (не особо высокие ставки, но им ведь никто не запрещал закончить универ и стать тем же самым врачом - тут уж каждому свое се ля ви).

По посту выше: мне не достаточно профессионального уровня обычных ассистенток, чтоб платить "необычную" зарплату

Опубликовано:

а чёгойто вы тут делаете а?

Пива напились,и давай про работу тереть... :D Немцы,одно слово... :D Рациональный,и практичный подход к распитию пива. У меня так,например,не выходит - как напьюсь ,так вечно какие то приключения....)))
Опубликовано:

Москвичи, аккуратнее с природой. Чревато.

"Мужчина познакомился с девушкой в московском баре и поехал с ней в баню, где потерял сознание. Очнувшись с болью в паху, он обратился к врачам, которые обнаружили отсутствие яичек.

В полицию Москвы поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 37-летний москвич. Он рассказал, что познакомился с девушкой в одном из баров на станции метро “Красные Ворота”. После этого они поехали в сауну, где мужчина выпил пива и сразу же потерял сознание."

Опубликовано:

Я представляю,сколько мужиков сейчас опасливо держатся за яйца,и отменяют планы на пятницу...Да,любить природу надо в проверенной компании,и в надежных местах...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.