Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть стрела эта?

Какой-то профит преследуется ? 

Искать ещё эту "Стрелу" - больше бензина сожжёшь ! 

С 510 стволом на 50 метров надо очень хорошо чувствовать оружие и боеприпас, если нет такой цели и, тем более, желания - шмаляй самым дешёвым из ближайшего оруж. мага. 

Опубликовано:

А я себе на Моську поставил приклал и пистолетку с гашением )) Теперь и 76 нормально.

Вот вы нежные, жена моя 40 с копейками килограмм бабахает и с Моси, и с ИЖ27, и с Bennelli Supernova и Comfort (если о гладких) -   любым патроном.

Плечико болеет иногода, есть такое дело, но - живая и здоровая !  :mellow:

Опубликовано:

Вот вы нежные, жена моя 40 с копейками килограмм бабахает и с Моси, и с ИЖ27, и с Bennelli Supernova и Comfort (если о гладких) -   любым патроном.

Плечико болеет иногода, есть такое дело, но - живая и здоровая !  :mellow:

А я расслабился на винтовках калибров .243 и 7,62 и недавно, стыдно признаться, в переносицу прицел все-таки словил на девятке :) Знаете, что самое страшное? Правльно - продолжить стрелять :D
Опубликовано:

Решил порыться по шкафам, на предмет пулевых, оказалось, что несколько коробок осталось валяться от прошлой жизни. Но все расстрелять невозможно за раз, плечо отлетит.

Photo-2016-12-16-09-50-51_4665.jpg

Photo-2016-12-16-09-52-12_4666.jpg

Photo-2016-12-16-09-52-20_4667.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел в фототему положить, но.

Сравнительный тест провёл- по работе диафрагмы объектива )))

Полностью закрытая дыра (f35) и полностью открытая (f2.8).

"Открой диафрагму- вырази индивидуальность!" :)))

Слоган по пути придумал )))

post-1779-0-57364100-1484325159_thumb.jpg

post-1779-0-22028800-1484325160_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.