Перейти к публикации

Ontario RAT Folder Model 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При чем здесь Крыса? есть предложение сосредотачиваться в этой теме на крысах, пока весь форум не превратился в плач Ярославны

P.S. Если есть фак по крысам, так он, наверное, и на клонах ганзы есть, желающие велкам искать и запостить в итоге, если моральное право ощущаете.

• Ответы 745
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юран такой . Затейник неугомонный... Эт я по доброму . А то все плакали : вот бы взять нос Иван Иваныча, уши Петра Петровича и т.д. "вкусную сталь, житен или микарту - цены бы Крысе не было бы .

Согласен . Не было бы . Юран озвучьте плиз скока эта Крыса стоит .7 - 8 стоковых Крыс . и куда её ? На полку ? Холить и лелеять ?

Нах, нах . Я лучше ещё пару возьму .

Хотя каждому своё...

С уважением, КотЭ .

Опубликовано:

Юран озвучьте плиз скока эта Крыса стоит .7 - 8 стоковых Крыс . и куда её ? На полку ? Холить и лелеять ? Нах, нах . Я лучше ещё пару возьму .

"Крысиный король" стоит как себенза 21ая обычная, крыс с клинком из s35v как две стоковые крыски . Не только на полку, но и в качестве костюмного ножа.

А смысл её холить и лелеять? что будет титановой рукоятки...

Опубликовано:
Нет, замену клинка на s35v производили в workingknife Виктора Батурова.
А, точно, ты-ж туда Крысу целиком посылал... Интересно, они сняли с него "образ", чтоб можно было просто клинки заказывать, не высылая туда нож ?
Опубликовано:

А, точно, ты-ж туда Крысу целиком посылал... Интересно, они сняли с него "образ", чтоб можно было просто клинки заказывать, не высылая туда нож ?

Насколько мне известно,после изготовления этого клинка,Виктор Батуров больше не принимает заказы на изготовления новых клинков к фолдерам...

Опубликовано:
Насколько мне известно,после изготовления этого клинка, Виктор Батуров больше не принимает заказы на изготовления новых клинков к фолдерам...
ph34r.png Юрий, что ты ему такое сделал ?blink.png
Опубликовано:

Юрий, что ты ему такое сделал ?

Я,ничего, в принципе качество изготовления соответствовало стоимости, скажем так...

Но ожидал немного другого...

Оффтоп Вопрос: как вставить фото большее чем 160кб? написАно ,что аж да 4мб можно, но все время ошибка выходит...

Опубликовано:

Юран такой . Затейник неугомонный... Эт я по доброму . А то все плакали : вот бы взять нос Иван Иваныча, уши Петра Петровича и т.д. "вкусную сталь, житен или микарту - цены бы Крысе не было бы .

Согласен . Не было бы . Юран озвучьте плиз скока эта Крыса стоит .7 - 8 стоковых Крыс . и куда её ? На полку ? Холить и лелеять ?

Нах, нах . Я лучше ещё пару возьму .

Хотя каждому своё...

С уважением, КотЭ .

А че плакать то smile.png нож изначально ценен тем, что он сам по себе хорош и стоит три копейки. А вкусная сталь, микарта и т.д. - как сказал в одной теме Алексей Infernis - "был бы... у бабушки, получился б дедушка" smile.png

Опубликовано:
нож изначально ценен тем, что он сам по себе хорош и стоит три копейки.
Это-то да, но при S30V на клинке и джитен на накладках он останется паки и паки удобным, хорошим и любимым многими ножом. Вон, Юран ведь не Себензу Халиту заказал, а Крыску.
Опубликовано:

Ну это сродни тюнингу изначально хорошей, простой и не дорогой машины - да, хорошо, и кто-то делает, но в общем не нужно smile.png

Опубликовано:

Ну это сродни тюнингу изначально хорошей, простой и не дорогой машины - да, хорошо, и кто-то делает, но в общем не нужно smile.png

Вот и хрен то . А есть ещё хач-тюнинг ...

Опубликовано:

Вот и хрен то . А есть ещё хач-тюнинг ...

А он тут при чем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
отмечусь..
А, это тот самый Пацюк с тюнингованной клипсой...

Полированные болты, обух и переделанная полированная клипса.

Опубликовано:

Терпеть не навижу подделки прищурившихся товарищей.Может быть они(подделки)и хорошие но,,,Поэтому предпочитаю оригиналы.Прошу ссылку на приобретение оригинальной крысы.Заранее приношу свою благодарность.

Опубликовано:

Вы где-то видели подделку крысы?!!!

blink.pngblink.pngblink.png

Про покупку вам hungryforester верно сказал - разместите объявление в барахолке.

Опубликовано:
Только не китайса.
Крысы - оне все тайваньсы. Это кетайса или нет ?wink.png Насчет приобретения можно посмотреть в ФАКе "крысиного" форума на Ганзе п.33 : http://talks.guns.ru/forummessage/64/295806.html, либо действительно отписаться в Барахолку.
Опубликовано:

Если нож планируется для серьезной работы - разумеется сатин лучше.

Тем более что покрытие на черной крысе - обычная краска.

И в помине нет никакого "воронения".

Опубликовано:

Крыса прекрасный нож. Но она довольно большая. Кто-нибудь пытался сделать поменьше? Что-то вроде крысы 0,75 или городскои вариант smile.png

post-2226-0-28031100-1336093837_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.