Alexander87 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Освежу тему! ;) Пришла посылочка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Пришла посылочка... Здорово сделано. Иногда я жалею, что не использую темляки ;). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А самый левый - это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А самый левый - это что?Если не ошибаюсь, паук. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А самый левый - это что?А самый левый это паучек из латуни) достался в качестве сюрприза ) сам не ожидал его увидеть.Теперь прийдется спайдерко милю брать для него ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вот ссылка на него http://kolyokky.jino.ru/2012/03/21/паук/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Жуть. Но на спайдерке классно смотреться будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну это надо смотреть в живую ) т.к. Работы этого мастера они ювелирны... На поучке на лапках волосинки, а на викенге даже зрачки обозначены а он всего 10 мм высотой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ага, я к ним давно присматриваюсь. И викинга обязательно брать буду. Правда на крысу нужно крысу вешать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ну там ест мышонок. Но как то он не приглянулся ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 С клубными ножами все не супер! Сатин офигенный, s30v, но блин халит видимо толи устал толи пьяный был на 6/14 спуски под разным углом. Вчера точить устал (17/20 градусов пришлось точить чтобы рк более менее одинаковая было) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вот пока в полях был пришло. Вчера собрал . Плашки и бонки шлефанул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 пока в полях был пришло. Вчера собрал . Плашки и бонки шлефанул. Интересное решение накладок, в продольной плоскости профилированы. Кстати, там еще и вулканфибра под накладками добавлена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да профилированые понравились и фибра сам потом увидел. И крыс на темляке из Севастополя.Шайбы из бронзы все . Кстати есть варианты со спинкой вместо бонок я вот думаю может замутить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кстати есть варианты со спинкой вместо бонок я вот думаю может замутить. Не уверен, стОит ли. На Миле разворот спейсера влияет на положение клинка, на Крысе тоже может быть подобный эффект от замены бонок на спейсер. Ну и одно из достоинств контрукции (легко чистить-мыть) может уйти. Все же Крыса - больше для грязной работы в поле, она у меня нишу складной Моры сейчас успешно занимает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Уважаемые Крысоводы ! На Ганзе идет голосование за лучший фолдер 2013 (ну и не только за фолдер, ссылки в теме есть). Поддержим нашего любимого грызуна ? ;) Меньше двух суток осталось... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 крысу подарил. Теперь у меня нету крыса. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А кто такие бусины симпатичные делает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVeter Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 jetpaul, насколько помню, камрад из Севастополя, сайт правда что-то его не работает сейсас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 крысу подарил. Теперь у меня нету крыса.Т.е. нужно Антону теперь подарить Крысу ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сайт правда что-то его не работает сейсас.они переехали, новый адрес - http://s-silver.org/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Т.е. нужно Антону теперь подарить Крысу ? ;) не. Мне нужно Eka Swede 7 подарить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer69 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вот и я крысоводом стал. Не понравился тонкий лайнер, остальное на высоте. Черная клипса как-то не подходит к ручке (она у меня коричневая), а сдругой стороны на кармане не так заметна. В общем конструкция довольно продуманая. Сижу привыкаю к новому ножу. До этого были одни китайцы BEE, NAVY, GANZO, SRM. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну это нормальные китайцы. У меня и до сей поры санремки живут и с Крысками не конфликтуют ни разу. ;) А лайнер тонкий... Не сказать бы. У Бак-Вантажей он тоньше, имхо, и нарекания на него есть. А у Крыс (по крайней мере массово) я нареканий на лайнер не слышал. не. Мне нужно Eka Swede 7 подарить Это уже в другую ветку... :D Если Дед Мороз не понял намека... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот и я крысоводом стал. Не понравился тонкий лайнер, остальное на высоте. Черная клипса как-то не подходит к ручке (она у меня коричневая), а сдругой стороны на кармане не так заметна. В общем конструкция довольно продуманая. Сижу привыкаю к новому ножу. До этого были одни китайцы BEE, NAVY, GANZO, SRM.с обновкой! про лайнер - он, имхо, не тонкий, он узкий :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Приручаем Крысок....... Ручная гравировка,ВСЕ детали ножа РОДНЫЕ,накладки - литой поликарбонат,не путать с оргстеклом,на не гравированном - клинок кованная 95Х18 на 5мм длиннее родного (работа Aleksandrbransk),бусины - череп - кварцит,руна - сердолик - ручная обработка.... Изменено 12 января 2014 пользователем Infernis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вот и я начал ЕДС-ить свою зеленую Крысу. После "Апокалипсиса" непривычно... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вот и я начал ЕДС-ить свою зеленую Крысу. После "Апокалипсиса" непривычно... Гравировка сделана по мотивам работ Стива Сото... Про "Апокалипсис"(один из немногих моих любимых фильмов) оч понравилось, спосибо, с ВАШЕЙ легкой руки, пусть так и будет наречен.....(если ВЫ не против);-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я не против... просто имел в виду, что до Крысы таскал в качестве ЕДС Gerber Apocalipсe... :) А про Ваш нож Гербер и не узнает никогда (мы ему не скажем!.. :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Приручаем Крысок.......Афигеть... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.