hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Щас на Озоне с Орденом Отечественной войны Спартан около 1 тр стоит. 1 Ответить
Иваньша Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Victorinox Swiss Army 0.8271.26 Farmer X Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь? 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 21 минуту назад, Иваньша сказал: Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь? Пилки для ногтей при наличии ножниц нет, так что всё нормально . 0 Ответить
mic Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 1 час назад, Иваньша сказал: Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь? Вот это, только с напильником вместо пилы схватил бы и убежал. Зачем они эту пилу везде лепят? 0 Ответить
Иваньша Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 3 часа назад, mic сказал: Вот это, только с напильником вместо пилы схватил бы и убежал. Зачем они эту пилу везде лепят? Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа. =) А вот моя несбыточная мечта, чтоб такой же, но с перламутровыми пуговицами на винтах вместо заклёпок, со свайкой и комбооткрывалкой вместо открывалки и консервного ножа. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 37 минут назад, Иваньша сказал: Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй нож . 0 Ответить
Иваньша Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 48 минут назад, Eishund сказал: Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй нож . Да, есть такое дело. Но с другой стороны, чтобы поставить в Алокс напильник его нужно освоить в производстве в 93 размере, не факт что от Маунтинера или другого в 91 размере подойдёт. А тут собирай комбинации из производящихся комплектующих, плюс ограниченная серия с крашенными алюминиевыми плашками, раз в год меняешь краску, любители виксов счасливы. Изменено 2 мая 2020 пользователем Иваньша 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 22 часа назад, Иваньша сказал: Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа. 😃 А вот моя несбыточная мечта, чтоб такой же, но с перламутровыми пуговицами на винтах вместо заклёпок, со свайкой и комбооткрывалкой вместо открывалки и консервного ножа. Накладки титановые со шпильками на винтах под разное количество рядов на Али продаются. Стоит недешево, но можно разные наборы самому собирать. 0 Ответить
Иваньша Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 03.05.2020 в 19:58, WeS сказал: Накладки титановые со шпильками на винтах под разное количество рядов на Али продаются. Стоит недешево, но можно разные наборы самому собирать. Я не хочу "made in china", кроме того то что вы предложили в 91 размере, а я хочу в 93 и оригинальный викс. Про кастомщиков, как иностранных, так и отечественных тоже знаю, для меня дороговато. За предложение спасибо! Изменено 8 мая 2020 пользователем Иваньша 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 9 часов назад, Иваньша сказал: Я не хочу "made in china", кроме того то что вы предложили в 91 размере, а я хочу в 93 и оригинальный викс. Про кастомщиков, как иностранных, так и отечественных тоже знаю, для меня дороговато. За предложение спасибо! Пожалуйста. ))) а что не так с "made in china"? Вы сейчас с аппарата, сделанного в какой-то другой стране пишете? 🧐 За дорого в любой стране делают хорошо, а то, что я показал, не самый дешевый вариант. ЗЫ: я подобный набор планирую себе взять, правда у меня швейцарца 91мм нет, буду под набор покупать швейцарца, который скорее всего дешевле самого набора будет. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 36 минут назад, WeS сказал: правда у меня швейцарца 91мм нет 👀 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 37 минут назад, hungryforester сказал: 👀 Нуууу не прижился у меня этот формат 🤷♂️ 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, WeS сказал: правда у меня швейцарца 91мм нет Объявить строгий выговор! Поставить на вид! 1 Ответить
WeS Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 7 минут назад, Ozone сказал: Объявить строгий выговор! Поставить на вид! Не надо мне ничего на вид ставить, я обязательно исправлюсь. 😳 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, WeS сказал: Не надо мне ничего на вид ставить, я обязательно исправлюсь. 😳 Ну хоть Хвнтсмена купи, камуфляжного, песочного или зеленого, морской вам не в тему, мазуты береговые... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, hungryforester сказал: хоть Пусть со Спартана начнёт. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 18 минут назад, Xayzoku сказал: Пусть со Спартана начнёт. Я с Хэндимена начинал... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Камуфляжные, песочные, зенёлые - это чтобы уронить в траву, в кусты, камыши, песок и наверняка не найти. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 9 hours ago, Giacomo said: Камуфляжные, песочные, зенёлые - это чтобы уронить в траву, в кусты, камыши, песок и наверняка не найти. Вы обычный красный пытались в грузовике с помидорами найти? 😎 0 Ответить
Иваньша Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 19 часов назад, WeS сказал: ))) а что не так с "made in china"? С "made in china" не так то что это не "Swiss made". Цитата Вы сейчас с аппарата, сделанного в какой-то другой стране пишете? 🧐 Мы ведь говорим о ножах. 😉 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, LeaF сказал: Вы обычный красный пытались в грузовике с помидорами найти? 😎 Ну грузовики помидоров случались в моей жизни только в прошлом тысячелетии, во студенчестве, когда я и понятия не имел о SAK. А вот снег, грязь, листва, трава и камыши и сейчас наличествуют. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 08.05.2020 в 19:14, hungryforester сказал: Ну хоть Хвнтсмена купи, камуфляжного, песочного или зеленого, морской вам не в тему, мазуты береговые... 08.05.2020 в 20:20, Xayzoku сказал: Пусть со Спартана начнёт. 08.05.2020 в 20:36, hungryforester сказал: Я с Хэндимена начинал... Хорошо, дяденьки. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Для тех, у кого нет денег на дамаск... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 31 минуту назад, hungryforester сказал: И контрольный... А что это? На отвертку не похоже, жала нет... 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Just now, Eishund said: А что это? На отвертку не похоже, жала нет... Приспособа для извлечения сим-карты. Еще будет torx \ phillips в таком же форм-факторе 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Eishund сказал: А что это? На отвертку не похоже, жала нет... да, другие инструменты вроде крестовой отвертки или торкса понятнее, а это вот... кому пригождается тот знает 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, LeaF сказал: Приспособа для извлечения сим-карты. Убиться можно... Осталось завести нож с 4 штопорами. Ну или набор таскать, из 4 швейцарцев, чтоб весь комплект под рукой был. 0 Ответить
gennna Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 19.01.2021 в 18:52, Eishund сказал: Убиться можно... Осталось завести нож с 4 штопорами. Ну или набор таскать, из 4 швейцарцев, чтоб весь комплект под рукой был. Всем привет .Такие вещи есть где в продаже ? Давно не смотрел новости,а тут такое .. 0 Ответить
gennna Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, gennna сказал: Всем привет .Такие вещи есть где в продаже ? Давно не смотрел новости,а тут такое .. И .. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.