Russak Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Russak, Евгений, какие впечатления о ноже после года использования? http://rusknife.com/topic/21024-swiza-d03/ Ильдар, отписался в теме. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Всем привет.Давно не заходил.К новостям: с 2016 SwissBianko прекратил сотрудничество с Викториноксом (вернее - они прекратили сотрудничество с ним - перестали поставлять ему детали по "дружеской цене").Hо он нашёл нишу и сейчас делает медные, титановые и G10 накладки для нормальных 91 мм офицеровhttps://www.schweizermesser-essen.de/SwissBianco 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Всем привет. Давно не заходил. Да уж, Леонид, давненько. ;)Титан не люблю, а вот медные прикольные. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Да уж, Леонид, давненько. ;).да, Женя, ты наверное правМожет и не стоит того моя информация. Пока! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Может и не стоит того моя информация. Любая информация ценна только тому, кто может ею воспользоватся.;)Но для меня одно твоё появление здесь, уже хорошая новость.:) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Впервые Victorinox стал официальным поставщиком ножей для армии США. ... и тут. Посмотрим как это для нас обернётся..... 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Russak, Из источников видно, что для Викторинокса это в первую очередь репутационно-имиджевая сделка, видимо объёмы поставок будут не велики и об особой прибыли речи нет. А вообще молодцы гномы, просочились на очень закрытый рынок армейских поставок США. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 lldar1974, Просто думаю, американцы начнут запрашивать новые инструменты на ноже, это в их стиле. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Russak, Вполне возможно. Будем посмотреть. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Жень, полностью с тобой согласен.Сам по себе, ГАК, это скорее тул, набор инструментов, чем армейский фолдер в полном смысле слова. Причём набор скудный. Если честно - я удивлён, учитывая избалованность Джи-Ай и широчайший ассортимент ножевого рынка США. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 На фото уродец какой-то, фотошоп, что ли? Сложно поверить, что это дизайнерское решение. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 широчайший ассортимент ножевого рынка США.ну это-то викториноксу не мешает делать викториноксы спешиалли фор американ маркет, не предоставляет их рынок адекватной замены по совокупности критериев, кмк хотя тот же лезерман вполне мог бы делать ножи с подобным набором функций, да только стоят они ого-го а гербер делает ножи с отверточками настолько убогого вида, что... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 На фото уродец какой-то, фотошоп, что ли? Сложно поверить, что это дизайнерское решение.Разве это не Victorinox Hunter XT по форме? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Разве это не Victorinox Hunter XT по форме? У того клинок плейновый и открывалок нет. Но вообще я про швейцарский герб и диковатые буквы с точками(!) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Но вообще я про швейцарский герб и диковатые буквы с точками(!) Сдается мне, что фото ножа, как принято писать - иллюстративное. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Сдается мне, что фото ножа, как принято писать - иллюстративное. Нет, фото реальные. В ФБ в некоторых группах, посвященных SAK появились фото реальных образцов идентичные данному. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Вот индексу на коробочке доверие есть. Интересно теперь, буквы выпуклые или заподлицо и накрашено или как адидас сделано другим пластиком. И еще отделка клинка. По фото не поймешь - может, покрытие со стоунвошем :blink: 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 И еще отделка клинка. По фото не поймешь - может, покрытие со стоунвошем :blink: Все инструменты с покрытием Black-Oxide 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 ...диковатые буквы с точками(!) Так и раньше они с точками были. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Так и раньше они с точками были. mil_k.jpg Так это же у них нормальное армейское обозначение. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Понимаете, в Камиллусе (это ж Камиллус делал складники? я не знаток ни разу) слыхали про кернинг, а то, что мы видим на этом фото викса - просто оскорбление эстетического чувства. Вообще насчет наличия точек (а не их удачного расположения) я сужу по аналогии с USAF, USMC и прочими аббревиатурами, никто с точками не пишет давно. Но, опять таки, кто их знает, иностранцев. Надпись на коробочке тоже грешит рукожопостью наборщика, впрочем. Но то ж коробочка, всего лишь. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 SWIZA выпустила новую полностью чёрную серию складных ножей SWIZA ALLBLACK 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 И так пнется, и так... Много ли у нее поклонников по таким ценам? НМВ, бокеровские многопредметники поинтереснее будут. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 в Камиллусе (это ж Камиллус делал складники? я не знаток ни разу) Да кто их только не делал. Тут история, как с кабарами (которые USMC) - и Камиллус делал, и Онтарио. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Новинка. Или было уже и я пропустил? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Новинка. Или было уже и я пропустил? Не доводилось видеть. Рейнджер-сомелье? КМК - излишне смелое решение ;), примерно как биатлон по шахматам. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Здесь вроде еще не было. А в остальных местах уже пару дней как.. Даже ценой повозмущаться успели :) А еще на подходе Explorer White Christmas 2017, Huntsman, Year of the Dog 2018, Hunter Pro Alox, USB 3.0 models (3 варианта).... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.