Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.
Давно не заходил.

К новостям: с 2016 SwissBianko прекратил сотрудничество с Викториноксом (вернее - они прекратили сотрудничество с ним - перестали поставлять ему детали по "дружеской цене").

Hо он нашёл нишу и сейчас делает медные, титановые и G10 накладки для нормальных 91 мм офицеров

https://www.schweizermesser-essen.de/SwissBianco

Опубликовано:

Может и не стоит того моя информация.

Любая информация ценна только тому, кто может ею воспользоватся.;)

Но для меня одно твоё появление здесь, уже хорошая новость.:)

Опубликовано:

Russak,

Из источников видно, что для Викторинокса это в первую очередь репутационно-имиджевая сделка, видимо объёмы поставок будут не велики и об особой прибыли речи нет.

А вообще молодцы гномы, просочились на очень закрытый рынок армейских поставок США.

Опубликовано:

Жень, полностью с тобой согласен.Сам по себе, ГАК, это скорее тул, набор инструментов, чем армейский фолдер в полном смысле слова. Причём набор скудный. Если честно - я удивлён, учитывая избалованность Джи-Ай и широчайший ассортимент ножевого рынка США.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

широчайший ассортимент ножевого рынка США.

ну это-то викториноксу не мешает делать викториноксы спешиалли фор американ маркет, не предоставляет их рынок адекватной замены по совокупности критериев, кмк

хотя тот же лезерман вполне мог бы делать ножи с подобным набором функций, да только стоят они ого-го

а гербер делает ножи с отверточками настолько убогого вида, что...

Опубликовано:

Сдается мне, что фото ножа, как принято писать - иллюстративное.

Нет, фото реальные. В ФБ в некоторых группах, посвященных SAK появились фото реальных образцов идентичные данному.

post-4507-0-83660900-1501670629_thumb.jpg

post-4507-0-20943300-1501670630_thumb.jpg

post-4507-0-50577200-1501670630_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот индексу на коробочке доверие есть.

Интересно теперь, буквы выпуклые или заподлицо и накрашено или как адидас сделано другим пластиком.

И еще отделка клинка. По фото не поймешь - может, покрытие со стоунвошем  :blink:

Опубликовано:

Понимаете, в Камиллусе (это ж Камиллус делал складники? я не знаток ни разу) слыхали про кернинг, а то, что мы видим на этом фото викса - просто оскорбление эстетического чувства.

Вообще насчет наличия точек (а не их удачного расположения) я сужу по аналогии с USAF, USMC и прочими аббревиатурами, никто с точками не пишет давно. Но, опять таки, кто их знает, иностранцев.

Надпись на коробочке тоже грешит рукожопостью наборщика, впрочем. Но то ж коробочка, всего лишь.

Опубликовано:

в Камиллусе (это ж Камиллус делал складники? я не знаток ни разу)

Да кто их только не делал. Тут история, как с кабарами (которые USMC) - и Камиллус делал, и Онтарио.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новинка. Или было уже и я пропустил?

Не доводилось видеть. Рейнджер-сомелье? КМК - излишне смелое решение ;), примерно как биатлон по шахматам.

Опубликовано:

Здесь вроде еще не было. А в остальных местах уже пару дней как..

Даже ценой повозмущаться успели :)

А еще на подходе Explorer White Christmas 2017, Huntsman, Year of the Dog 2018, Hunter Pro Alox, USB 3.0 models (3 варианта)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.