WeS Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 1 час назад, hungryforester сказал: Я не понял, какая толщина в обухе. А так, даром не нать, и за деньги не нать, таких ножей в эластроне у нас Кизляр наплодил уже... И пинцет с ручкой тоже не понял, где прячутся. Ну, по поводу Кизляра это ты погорячился - там сведение конское, я, когда их вспоминаю, зову маму и прошусь домой. Геометрия ножа это в первую очередь не вид в профиль, а именно вид спереди, а Кизляр так и не научились этого делать, пока только обводить по контуру умеют. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 2 часа назад, hungryforester сказал: Не, ну реально, они на большую часть оставшихся и новых вариаций воткнули этот шпень в 2 см от ручки. В топку. Я последнее время вообще не реагирую на ножи со шпеньками. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 17 минут назад, WeS сказал: научились Ну еще Русский Булат есть с резиновыми ручками, правда, я пока разок попробовал ветку срезать их финочкой, так оно тоже не вундерваффен. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 А у них всё похоже, один дизайнер, видимо-с. 0 Ответить
gennna Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 25.07.2023 в 19:04, hungryforester сказал: + 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 25.07.2023 в 21:04, hungryforester сказал: А у них всё похоже, один дизайнер, видимо-с. Это просто "единый стиль". 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Так недалеко и до "е..й стыд", но в принципе ж пипл хавает в итоге. К примеру, Хантерами Про, видимо, проникся народ, теперь их куча разновидностей, хотя казалось бы. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, hungryforester сказал: Так недалеко и до "е..й стыд", но в принципе ж пипл хавает в итоге. К примеру, Хантерами Про, видимо, проникся народ, теперь их куча разновидностей, хотя казалось бы. Не, ну Хантер Про Алокс с клипсой вполне имеет право на жизнь, не за такую цену конечно, но вполне. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 24.07.2023 в 11:42, hungryforester сказал: они на большую часть оставшихся и новых вариаций воткнули этот шпень в 2 см от ручки такое завезли, а я-то надеялся, что собрал три деревянных в чехлах на ремень и буду с ними ходить по очереди. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Цвет лимиток на 2024 (Terra Brown) как бы намекает, что ничего хорошего ждать не приходится. С наступающим! 4 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Xayzoku сказал: Цвет лимиток на 2024 (Terra Brown) как бы намекает, что ничего хорошего ждать не приходится. С наступающим! Ну уж. Шторм уже был, ссаки тоже. Они себя Эвоками в выборе цветов здорово ограничили, там тебе и черный, и песочный, и зеленый, и радужный. Остаются довольно экзотические варианты. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 декабря 2023 Опубликовано: 14 декабря 2023 13.12.2023 в 09:26, Xayzoku сказал: Цвет лимиток на 2024 (Terra Brown) как бы намекает, что ничего хорошего ждать не приходится. С наступающим! О... какафки 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Victorinox работает над карманным ножом без лезвий. Усиление регулирования ножей из-за насилия в мире побудило швейцарскую компанию переосмыслить, заявил в интервью генеральный директор Карл Эльсенер. Первоисточник на швейцарском здесь, у меня с компа не открывается, для желающих https://www.swissinfo.ch/eng/swiss-made/knife-regulation-forces-rethink-at-victorinox/77016366 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, hungryforester сказал: Victorinox работает над карманным ножом без лезвий Вчера обсудили немного в паблике, по мне так самый бесполезный для ножемана инструмент - у нас клинок какой-никакой всегда имеется. Штопор и ножницы наше всё. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, hungryforester сказал: пилочка для ногтей еще Мало моделей со штопором, ножницами и пилкой нормальной. Мне вчера вот такая красота попалась в сети: 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 16 минут назад, Xayzoku сказал: Мало моделей со штопором, ножницами и пилкой нормальной. С нормальными ножницами я ни одной не припомню. Так что только Mountaineer, Ranger, Handyman, Swisschamp... и Workchamp Но пилка злая. И Compact, но пилка у него - вовсе не нормальная. Так, эрзац. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 7 часов назад, Xayzoku сказал: Мало моделей со штопором, ножницами и пилкой нормальной Вся серия Делемонт у Виксов с ножницами - есть и пилка для ногтей. Ну и ещё: 7 часов назад, hungryforester сказал: С нормальными ножницами я ни одной не припомню. Викс Компаньон 1.3909. https://www.victorinox.com/en/Products/Swiss-Army-Knives/Medium-Pocket-Knives/Companion/p/1.3909.E223 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, Eishund сказал: Делемонт у Виксов с ножницами Это не ножницы, нет-нет 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Eishund сказал: Компаньон Это тема! Цена только негуманная. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, hungryforester сказал: Это не ножницы, нет-нет Ножницы. Следы от зубчиков прекрасно стачиваются штатной пилкой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.