Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И что хочу заметить: какой бы бред Афонасий не писал, мы все доведем ( додумаем) до логического завершения. :)

Афоня до Va, конечно не дотягивает, но на безрыбье и рак за карася сойдет...

С Vа сравнивать никак нельзя. Va в ножах дока. Где он интересно? Надеюсь не утонул в майданной пучине.
Опубликовано:

Самое лучшее копьё делается из ножа, созданного для изготовления копья

Уже заметил, что вы на своей волне токуете и вопросы напрочь игнорируете. Но все же скромно надеясь, задам. Очень простой вопрос. Зачем?

Опубликовано:

Вы у меня спрашиваете, что делать с копьём из "Стервеца"? Это не ко мне вопрос. Со своим ножом я знаю, что делать - резать в труднодоступных местах.

Опубликовано:

Блин, это случаем не Пикник переквалифицировался?

ножом я знаю, что делать - резать в труднодоступных местах.

звучит практически как угроза....

А в легкодоступных местах ви таки чем режете?

Опубликовано:

Афанасий сегодня блуждающий форвард. В новинках и темляках сеет разумное, доброе и ,возможно, вечное. Привет мне передал, за это был предупрежден модератором за оффтоп. Прости меня , Афанасий. Севрюгу добыл? Ты ее в голову бей острогой, прямо в мозг.

Опубликовано:

Самое лучшее копьё делается из ножа, созданного для изготовления копья:

attachicon.gifHebitch.JPG

Афанасий, если уж с копьями заморочились, посоветую в колд стилах поковыряться. Даю подсказку - название модели созвучно с бушкрафтом. Можете не благодарить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.