Vovka_S Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За карася, глушеного портянками? Угу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 И что хочу заметить: какой бы бред Афонасий не писал, мы все доведем ( додумаем) до логического завершения. :) Афоня до Va, конечно не дотягивает, но на безрыбье и рак за карася сойдет... С Vа сравнивать никак нельзя. Va в ножах дока. Где он интересно? Надеюсь не утонул в майданной пучине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Жив-то хоть остался? Дюже цикавый был. А мож где у нас огибается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Накатил за ужинком грамчиков 200, пришел,...чуть со смеху не издох. Низя так товарищи, низя! :D Особенно порадовала фраза про привязанность и армию. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yao Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Самое лучшее копьё делается из ножа, созданного для изготовления копья: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 самое лучшее копьё делается из куска стали, предназначенной для производства копья 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Самое лучшее копьё делается из ножа, созданного для изготовления копья Уже заметил, что вы на своей волне токуете и вопросы напрочь игнорируете. Но все же скромно надеясь, задам. Очень простой вопрос. Зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 С этим я бы тоже не посоветовал на медведя идти, чтобы вплотную не познакомиться с его внутренним миром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сразу вспоминается классический совет - "Мушку спили." (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Можно я тоже задвину? Самоё лучшее копьё делается из копья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ружьё из ружья. Танк из танка. Баба из бабы... Ой! О чем это я... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Остаётся открытым вопрос Стаса - а чего с ним делать? Не со Стасом, с копьём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кстати, насчет остального не скажу, а бабы из бабы замечательно получаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Жека, это не важно. Тут, видишь, сам процесс завораживает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 бабы из бабы замечательно получаются. Да уж! Из этого, к примеру, как ни старайся - как из каки пуля! : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свит Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да уж! Из этого, к примеру, как ни старайся - как из каки пуля! : ))) Image00010.jpg Точно дикий бушкрафт )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yao Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вы у меня спрашиваете, что делать с копьём из "Стервеца"? Это не ко мне вопрос. Со своим ножом я знаю, что делать - резать в труднодоступных местах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Есть частушка старая. "Из-за леса, из-за гор - Показал Егор топор. Да не просто показал - Его на х...й привязал!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Со своим ножом я знаю, что делать - резать в труднодоступных местах. Вы гинеколог или проктолог? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yao Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Топор не покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Уже хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Топор не покажу. Как же так?! :wacko: Я ж сон теперь потеряю. Какое коварство... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вы у меня спрашиваете, что делать с копьём из "Стервеца"? Это не ко мне вопрос. А про копье из "Корсара", это к кому? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Блин, это случаем не Пикник переквалифицировался? ножом я знаю, что делать - резать в труднодоступных местах. звучит практически как угроза.... А в легкодоступных местах ви таки чем режете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пикник переквалифицировался не, ТыкМык уже теорию б провел, с проектным решением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нужно отдать должное Афанасию, не обижается, на личности особо не переходит, тихо бубнит своё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Афанасий сегодня блуждающий форвард. В новинках и темляках сеет разумное, доброе и ,возможно, вечное. Привет мне передал, за это был предупрежден модератором за оффтоп. Прости меня , Афанасий. Севрюгу добыл? Ты ее в голову бей острогой, прямо в мозг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Прямо в мозг он по площадям бьёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Самое лучшее копьё делается из ножа, созданного для изготовления копья: Hebitch.JPG Афанасий, если уж с копьями заморочились, посоветую в колд стилах поковыряться. Даю подсказку - название модели созвучно с бушкрафтом. Можете не благодарить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shraik Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 yу пожалуйста ,покажи топорик.Думаю повые повыживать,а без топора ну никак,палку для копья срубить не могу( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.