мак Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо! К сожалению иногда подолгу не заглядываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 На сайте "Бруталлика.ру" прочитал, будто "Бак110" имеет, как классический охотничий складной нож именно такую форму скоса обуха - чтобы кости добытой птице при разделывании дичи ломать! О как! А вы тут сидите и ничего не знаете! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 На сайте "Бруталлика.ру" прочитал, будто "Бак110" имеет, как классический охотничий складной нож именно такую форму скоса обуха - чтобы кости добытой птице при разделывании дичи ломать! О как! А вы тут сидите и ничего не знаете! сорри, а это к чему было? у меня детектор юмора сломался. :) энивей, складнем на регулярной основе фигячить обухом по костям - зело альтернативное занятие. не охотник, но костеперебивалка, по идее, должна выглядеть примерно так: http://www.coldsteel.com/Product/18H/OUTDOORSMAN.aspx . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Я вашпе-то это к тому, что легендарная модель ножа не устает порождать новые легенды...в приведенном случае - смехотворно-идиотские ;) ...Накормить бы продаванчиков с названного сайта птичьим мясом со сломанными костями :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Баководы, без обид, но уже достало ! Хоть у меня не один нож от этой компании, но я категорически не понимаю тех, кто закатив глаза, бормочет про "легенду" и "классику"! Да никакая это не легенда, также как и Зиппо и Харлей ! Правильно раскрученный бренд, где солидная часть прибыли уходит на рекламу и промывку мозгов. Ради интереса забейте в гугл легендарный американский нож Legendary american knife и посмотрите на то, что считается легендой на самом деле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А мне немецкая "Пума" аналог обсуждаемой модели с маленькой пилкой на обухе больше понравилась...Хотя за предложение "погуглить" - отдельное большое спасибо! Столько разного фуфла вылезло! Я и попытался привлечь внимание к идиотической романтизации излишне тяжелого складня из весьма посредственной нержавейки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 идиотической романтизации Да нету ее, обычная реклама и маркетинг, которую Вы принимаете за романтизацию. Тем не менее, благодаря этому, покупка кастомных 110-х хорошее вложение средств. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Тем не менее, благодаря этому, покупка кастомных 110-х хорошее вложение средств. В России появились специально для нас выпущенные Buck-110 с S30V. Не ради рекламы, а для интересующихся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 В России появились специально для нас выпущенные Buck-110 с S30V.А раньше их нельзя было достать ? :blink: У меня уж несколько лет живет 110-й кабеласовский с 30-й на клинке... Да и на ихнем сайте в разделе "скастомизь себе бака" 30-ка на клинок доступна. Или что имелось в виду, Алексей ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня уж несколько лет живет 110-й кабеласовский с 30-й на клинке Эти 110-е без покрытия на клинке (в отличие от кабеласовского), и другая деревяшка на рукоятке (два вида). А почти кастомный на сайте - это отдельная песня со сроками, перепиской, ожиданием. p.s. Ссылки на магазины размещать не буду, чтобы рекламой не сочли, но детальное описание можно найти по коду моделей 0110CWSR и 0110GYS. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иволгин Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Бак - 110 нож хороший, удобный. Есть в нём какая-то харизма. В кармане всегда такой лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad162 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 3 красивый) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Нашел в сети, шикарная кастомизация : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нашел в сети, шикарная кастомизация : Стучать - колотить: забор строить...Это кто ж? и зачем жеж?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Стучать - колотить: забор строить... Это кто ж? и зачем жеж?! Чтоб продать за 329,95 $, что и сделали. http://www.finneyknives.com/custom_buck_knives/buck_110_steampunk_knives 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Что-то новенькое появилось, лимитка в 250 кусков, клинок без щучки, s30v http://www.agrussell.com/buck-copper-110-folding-hunter/p/BU110LE-COP/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А мне вот этот кастомайз понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Симпатичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Что-то новенькое появилось, Ничего нового, всё уже было ... просто клин от Buck Selector сделали из другого металла и вставили в тушку 110-го. Там разнообразие форм, только выбирай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А я "добил" коллекцию 110-х по сталям- 440, 425, 420, S30V, ATS34, 154CPM,154CM, D2, BG42. Вроде ничего не пропустил. Осталась S35VN, но этот" барабан от Страдивари" только для реальных пацанов, цена заоблачная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А нет, забыл-дамассковый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И такой есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 И такой есть? Вопрос ко мне? Если да, то про какой нож? Дамассковый есть, кстати достаточно редкий. Фото нужно сделать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 25 лет ножу оказывается. Давно из коробки не доставал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Нижний с D2 . Ограниченная серия к 25- летию BCCI. Весьма редкий. Накладки будто на нашем зекпроме заказывали. :) А вот верхний -вообще редкий " зверь". В качестве эксперимента Баки сделали 40шт. всего 110-х с " nano steel". Кажется вольфрамом карбидизировали. Заточен с одной стороны, как известная модель с карбидом титана . Режет , что твой лазер! На 26-й странице можно почитать. http://www.rocklinmanufacturingco.com/Resources/PDF/KnifeWorldMay2011TungstenCarbide.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А я "добил" коллекцию 110-х по сталям- 440, 425, 420, S30V, ATS34, 154CPM,154CM, D2, BG42. Вроде ничего не пропустил. Осталась S35VN, но этот" барабан от Страдивари" только для реальных пацанов, цена заоблачная. еще нет 110 с покрытием BuckCote :) С Дамаском выпускались с разными накладками (9 модификаций) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 еще нет 110 с покрытием BuckCote :) С Дамаском выпускались с разными накладками (9 модификаций) Мы над этим работаем ( с баккотом). Предлагали за сотку баксов, отказался. Сейчас жалею слегка.Основной упор был сделан на саму сталь клинков, а не на покрытие. Модификации накладок мне не интересны, ибо их дохуа, а денег не очень. :( Можно и индейские расписные собирать от еллоухорсов, с уточками и прочими позолоченными бобрами или с дырявыми клинками- поле не паханое... :) В завлекании коллекционеров БАКи шагают впереди планеты всей, Виксам ещё фору дадут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Василий, мощно! Впечатляет. Вот так нахапают от жадности в одни руки, потом другим не хватает! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Василий, мощно! Впечатляет. Вот так нахапают от жадности в одни руки, потом другим не хватает! Ну почему нахапают... потихоньку полегоньку собирается... Кстати 110-х с " nano steel" продавался на одной полке с розовым. :) До nano-steel я добраться не успел ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.