Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Giacomo,

вполне возможно,если водитель новичок и машине присвоен высокий уровень обязательной страховки который присваивают на основании множества параметров,угон,авария (т.е страховые выплаты)...

Опубликовано:

Шо, не? А я слыхал,что золота может и нет, но трусы дают.

Где? Дай адрес. Сбегаю. Тебе тоже прихвачу, пусть сувенир из Эстонии будет. :)

Кстати, трусы не у нас, а у вас дают. Есть на трассе Московской одно заведение для дальнобойщиков. Там стоянка охраняемая для фур имеется и таверна приличная. В плату за ночлег входит банька и комплект нижнего белья, т.е. трусы и футболка. :)

Опубликовано:

Есть на трассе Московской одно заведение для дальнобойщиков. 

Сережа, который раз отмечаю отменное знание тобою неких э-э-э-э  специфических особенностей жизни в России. Подозреваю, ты человек бывалый. Признавайся честно эполеты на плечах, купола на спине, звезды на коленях есть?

Про трусы я от соседей наших слышал. Якобы им кружевные обещали.

Опубликовано:

Сережа, который раз отмечаю отменное знание тобою неких э-э-э-э специфических особенностей жизни в России. Подозреваю, ты человек бывалый. Признавайся честно эполеты на плечах, купола на спине, звезды на коленях есть?

Саша, как на духу говорю, ничего не имею и не имел из этого набора. Совсем, а не по сроку давности. :)

Опубликовано:

Это которые на трассе работают?

Низший ценовой сегмент, но применительно ко всем...

Ну и на автомобильную тематику

post-8450-0-74628500-1434653766.jpg

Опубликовано:

Это которые на трассе работают?

...они же - плечевые, они же - сосульки...Работой я бы это не назвал...Обман это - "вкладываешь" много, вынимаешь мало :D

Опубликовано:

...они же - плечевые,

Да, это название наиболее распространено. :)

Кстати, в Хельсинки, пару лет назад был эксперимент по собору налога со "жриц любви". В центре города, по ночам, парковка для автомобилей бесплатная. И парковочные аппараты простаивют. Ну так вот, эти самые дамы должны были опустить денежку в парковочный аппарат и взять билетик. На нем было выбито с какого и по какой час действует билетик и следовательно, до какого часа эта самая "жрица" оплатила свое время работы. Это касалось уличных работниц.

Саша, не надо никак трактовать то, что я написал. Это просто рассказ от третьего лица. :D

Опубликовано:

Сегодня снова автобус был "Машиной на который мы ездим".

post-182-0-83659300-1434700696_thumb.jpg

Нестандартное решение вопроса "При аварии разбей окно".

post-182-0-88384900-1434700700_thumb.jpg

Короче, вертись как хочешь, но успей метнуться к водиле за молоточком.

Опубликовано:

Свой иметь надо. Я как -то в старом (на утиль) автобусе пытался выбить стекло обеими ногами разом, подвисая на руках за поручни. Выбил конечно, но далеко не с первого раза и не просто. В условиях ЧС это не лучший вариант.

Опубликовано:

Сегодня снова автобус был "Машиной на который мы ездим".

attachicon.gifIMGP4089.JPG

Нестандартное решение вопроса "При аварии разбей окно".

attachicon.gifIMGP4088.JPG

Короче, вертись как хочешь, но успей метнуться к водиле за молоточком.

Водитель просто кидает в салон молоточки, как спасательные круги, в случае чего... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.