мак Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Нифига себе, не видел такого! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Регулярно вижу такое на отрезке Тюмень - Боровое. Этот отрезок раньше звали бермудским треугольником. Какие то необъяснимые аварии там...на ровном месте буквально...Были погибшие...Прямая дорога, с моста...покрытие хорошее...видно далеко...ХЗ. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А у нас в Ленинграде ночью рисование было массовое. http://spb-auto.livejournal.com/31494804.html Интересно, если в момент совершения поймать и сломать конечность- скорее всего сам станешь виноватым? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Не, ломать ничего не нужно...На дачу. На цепь. Хлеб-вода. Работать от рассвета до заката... :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Интересно, если в момент совершения поймать и сломать конечность- скорее всего сам станешь виноватым? У нас - да, самосуд. Нельзя ломать конечности вандалам. В Таллине, на позапрошлой неделе, какие-то уроды залили монтажную пену в глушители автомобилей. Около 10 авто повредили. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А у нас в Ленинграде ночью рисование было массовое. http://spb-auto.livejournal.com/31494804.html Интересно, если в момент совершения поймать и сломать конечность- скорее всего сам станешь виноватым? Конечности ломать наверное не стоит....а вот челюсть выбить,...а потом на цепь самое оно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Пену извлечь и краску с машины смыть не сложно аднака...Но, блин, не приятно все равно. Малолетние засранцы, ни рубля в жизни не заработавшие, портят чужие, дорогие, вещи...На цепь!!! :) Хлеб - вода... :angry: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Пену извлечь и краску с машины смыть не сложно аднака... Пену хрен извлечешь, только замена глушака. Если придется менять и среднюю часть с катализатором, то стоимость этой операции может быть некислой. Хорошо, если КАСКО. А если нет, то можно и тысчонкой евро не отделаться. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 а вот челюсть выбить,...а потом на цепь самое оно. И выхлопную - тоже пенкой запечатать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 И выхлопную - тоже пенкой запечатать. Здец котёнку - больше срать не будет (с) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Пену хрен извлечешь, только замена глушака. Если придется менять и среднюю часть с катализатором, то стоимость этой операции может быть некислой. Хорошо, если КАСКО. А если нет, то можно и тысчонкой евро не отделаться. Извлекается пена...тросиком для чистки труб до банки. Остальное выгорает. Дать просраться по трассе и все ОК. Здец котёнку - больше срать не будет (с) Ну так меньше говна от засранца будет :angry: ... 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 ацетоном она разлагается на раз-два.Ну и тросик, как справедливо отметили. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Пена это не ново...Своячнице в позапрошлом годе так нахулиганили. Тросиком все изгибы до банки прокрутили, 10 минут работы...завелась...Пол дня по воняло, по дымило из "дудки"...Ездит до сих пор. Драндулет - Опель Мерива. Замена глушителя - развод. И да...Ацетон. Промывочный баллон на пистолет...и в "дудку" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Полюбасу на пару сотен не рублей попадаешь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Ну разве что на баллончик промывочный...160-180р. Можно и без него обойтись... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Андрей, я нифига не пенсионер. Поэтому машина мне нужна каждый день. Вместо работы, я не могу валяться во дворе и заниматься своими делами. Значит такси, а это не бюджетно. Вариант второй - на погрузчик и в сервис. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 С покраской машин печально, конечно. Но вот вандалам то может быть лет 10-12. Что детям челюсть выбивать? На это нужно смотреть как на град или гололед, все суть природные явления. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 На это нужно смотреть как на град или гололед, все суть природные явления. С чего бы это? С родителей, всё до копеечки. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Андрей, я нифига не пенсионер. Поэтому машина мне нужна каждый день. Вместо работы, я не могу валяться во дворе и заниматься своими делами. Значит такси, а это не бюджетно. Вариант второй - на погрузчик и в сервис. Ну так то да... Я тоже нифига не пенсионер. Есть еще вариант - звонок другу. Приедут, подвезут...с работы заберут. А уж вечером заняться машиной. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 С чего бы это? С родителей, всё до копеечки. Понятно, но их же поймать надо! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Валяться в луже возле дома? Андрей, с тех пор как прошла эпоха Жигулей, во дворах почти исчесзли самоделкины. Каждый должен заниматься своим делом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 ... а родители скажут, что мой сыночек белый и пушистый, по вечерам крестиком вышивает и такого сделать не мог. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Валяться в луже возле дома? Андрей, с тех пор как прошла эпоха Жигулей, во дворах почти исчесзли самоделкины. Каждый должен заниматься своим делом. "Не царское это дело в п...ковыряться. Прикажу - в....т" :D Самоделкины...это рукастые мужики. Выше описанные операции я могу и сам выполнить. Ну а если кто не может, то да...эвакуатор - сервис - бабки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Ага, большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Но вот вандалам то может быть лет 10-12. Вовремя отвешенный пендель помогает вернуть заблудшую овцу (барана) на путь истинный. "СВОЕНРАВНЫЙ МАЛЬЧИК Егор взял себе в голову, предписывать законы новой своей учительнице: что она ни говорила, Егор не слушался. Напоследок объявила она ему, что имеет обычай сечь тех детей, которые ее не слушаются; и потом пошла за розгою. Егор увидел, что дело идет не на шутку, закричал: не подходите ко мне, мне сделается родимец; я умру. — В самом деле он затрясся всем телом. Однако учительница на то не посмотрела, но призвала служанку, и велела ей привести столяра, чтоб он поскорее сделал гроб. Мальчик в превеликом ужасе, отирая свои слезы, спрашивал: на что ей гроб? Я хочу тебя, моего сударика, в нем заколотить, отвечала она, и тотчас после этого зарыть в землю. Ты мне обещал умереть; я тому очень рада: ибо негодные ребята и без того недостойны жить на свете. Ох, я лучше стану делать все, нежели чтоб меня зарыли в землю, отвечал Егор, который услыша такое грозное объявление, вдруг освободился от родимца и с той поры никогда сего припадка не имел." (С) Текст приводятся в правилах грамматики 18-го столетия. большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто. Сасрался как-то кондёр. И так качественно, что перетекающая в торпеде вода (конденсат) - машину швыряла в поворотах. Приехал в сервис - насчитали что-то около 14000 рублёв. Нарыл в сети книжку, прочитал где выпускной патрубок, заехал на эстакаду, выковорил проволочкой какашки Получил около 5 литров воды в харю и нормально работающую систему. Натянул на патрубок "Г"-образную резиновую трубочку, чем исключил саму причину засерания - (патрубок направлен по ходу движения, как трубка датчика скорости на самолёте). Стоимость услуги - 0 рублей, 0 копеек. Гарантия не потеряна. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Кости ломать нельзя ни при каких обстоятельствах. Турма. Без вариантов. (а вот нагайка могла бы выручить). А пену в глушитель, это как-то слишком по европейски. Картофелину в глушитель захреначить, и делов. Заведут, конечно, но заводить будут долго. Помните фильм старый "Шла собака по роялю", там в выхлоп вертолета буряк засунули. Полетел конечно, но как-то неуверенно, без энтуазизма. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Ага, большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто. :) Ой да...Не нужно жути нагонять :) По опыту(27я машина) понял...если к 30ти тысячам ничего гарантийного не случилось, то уже и не случится. А вестись на "гарантийные" выкручивания рук - себе дороже. Обычно гарантия то номинальная...по мелочи. Всегда найдут причину обвинить в "не правильной эксплуатации". Музыку поменял - слетел. "Пикализацию" поменял - слетел и тд. Вот и премся к ним в тридорога ставить музыку, сигналку и тд. И на ТО за 15-25тр, где за эти деньги СДЕЛАЮТ ОСМОТР :huh: , свечи и масло поменяют. :( Не...Обзывайте меня самоделкиным, но это я сделаю сам и...с удовольствием :D Так то можно и ласты склеить на морозе с пробитым колесом и запаской в багажнике, ожидая пока приедут и поменяют колесо те, кто должен этим заниматься :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Я вот тоже думаю что стоять на гарантии после 30 тысяч смысла нет ни какого. Все что ломалось по мелочи, было до 20 - 30 тысяч. Потом всё стабильно. Расходники поменял и вперед. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 У нас, напомню, с гарантии "снять" нельзя. Можно отказать в производстве гарантийного ремонта, если владелец сам сломал деталь или узел. Да, в гарантии написано, что гарантия не распространяется на узлы и агрегаты, если они подвергались самостоятельной разборке. А в законе написано, что распространяется. Что круче? Заводская гарантия в виде бумажечки, или федеральный закон? Так что если мне вздумается разобрать гидротрансформатор на дорогущей машине, чтобы посмотреть, как он устроен, пожалуйста. Главное собрать правильно. Сервисмены потом будут упираться? Подтянуть их в самый гуманный на свете, станут как шелковые, все отремонтируют, еще и бабок приплатят. Так что, кто хочет ставить музыку, сигналку, ГБО - вперед! Главное ничего не сломать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Предпоследнюю машинку брал в салоне. Штатная музыка и аудио подготовка не устроила мой тонкий слух :) ...Пожалста, говорят, заменим и загнули ТАКУЮ цену.. :blink: .Не, отвечаю, я тогда сам. Сказали что потеряю гарантию за вмешательство в эл. систему автомобиля...С пикализацией та же хрень. Съездил на первое ТО(3.5тр) в 1500км и плюнул...на гарантию. Машинка отбегала 5 лет, больше 200т/км - НИКАКИХ поломок. Только расходники менял...сам. Теперь прикинем сколько бы я отдал за этот пробег на ТО...в надежде что мне по гарантии устранят неисправность стоимостью в 1-3 тр 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.