Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Регулярно вижу такое на отрезке Тюмень - Боровое. Этот отрезок раньше звали бермудским треугольником. Какие то необъяснимые аварии там...на ровном месте буквально...Были погибшие...Прямая дорога, с моста...покрытие хорошее...видно далеко...ХЗ.

Опубликовано:

А у нас в Ленинграде ночью рисование было массовое.

http://spb-auto.livejournal.com/31494804.html

Интересно, если в момент совершения поймать и сломать конечность- скорее всего сам станешь виноватым?

Опубликовано:

Интересно, если в момент совершения поймать и сломать конечность- скорее всего сам станешь виноватым?

У нас - да, самосуд. Нельзя ломать конечности вандалам.

В Таллине, на позапрошлой неделе, какие-то уроды залили монтажную пену в глушители автомобилей. Около 10 авто повредили.

post-182-0-07190800-1425153025_thumb.jpg

Опубликовано:

А у нас в Ленинграде ночью рисование было массовое.

http://spb-auto.livejournal.com/31494804.html

Конечности ломать наверное не стоит....а вот челюсть выбить,...а потом на цепь самое оно.

Опубликовано:

Пену извлечь и краску с машины смыть не сложно аднака...Но, блин, не приятно все равно. Малолетние засранцы, ни рубля в жизни не заработавшие, портят чужие, дорогие, вещи...На цепь!!! :)  Хлеб - вода... :angry:

Опубликовано:

Пену извлечь и краску с машины смыть не сложно аднака...

Пену хрен извлечешь, только замена глушака. Если придется менять и среднюю часть с катализатором, то стоимость этой операции может быть некислой. Хорошо, если КАСКО. А если нет, то можно и тысчонкой евро не отделаться.

Опубликовано:

Пену хрен извлечешь, только замена глушака. Если придется менять и среднюю часть с катализатором, то стоимость этой операции может быть некислой. Хорошо, если КАСКО. А если нет, то можно и тысчонкой евро не отделаться.

Извлекается пена...тросиком для чистки труб до банки. Остальное выгорает. Дать просраться по трассе и все ОК.

Здец котёнку - больше срать не будет (с)

Ну так меньше говна от засранца будет :angry: ...

Опубликовано:

Пена это не ново...Своячнице в позапрошлом годе так нахулиганили. Тросиком  все изгибы до банки прокрутили, 10 минут работы...завелась...Пол дня по воняло, по дымило из "дудки"...Ездит до сих пор. Драндулет - Опель Мерива. Замена глушителя - развод.

И да...Ацетон. Промывочный баллон на пистолет...и в "дудку" 

Опубликовано:

Андрей, я нифига не пенсионер. Поэтому машина мне нужна каждый день. Вместо работы, я не могу валяться во дворе и заниматься своими делами. Значит такси, а это не бюджетно. Вариант второй - на погрузчик и в сервис.

Опубликовано:

С покраской машин печально, конечно. Но вот вандалам то может быть лет 10-12. Что детям челюсть выбивать? На это нужно смотреть как на град или гололед, все суть природные явления.

Опубликовано:

Андрей, я нифига не пенсионер. Поэтому машина мне нужна каждый день. Вместо работы, я не могу валяться во дворе и заниматься своими делами. Значит такси, а это не бюджетно. Вариант второй - на погрузчик и в сервис.

Ну так то да...

Я тоже нифига не пенсионер. Есть еще вариант - звонок другу. Приедут, подвезут...с работы заберут. А уж вечером заняться машиной.

Опубликовано:

Валяться в луже возле дома? Андрей, с тех пор как прошла эпоха Жигулей, во дворах почти исчесзли самоделкины. Каждый должен заниматься своим делом.

Опубликовано:

... а родители скажут, что мой сыночек белый и пушистый, по вечерам крестиком вышивает и такого сделать не мог. 

Опубликовано:

Валяться в луже возле дома? Андрей, с тех пор как прошла эпоха Жигулей, во дворах почти исчесзли самоделкины. Каждый должен заниматься своим делом.

"Не царское это дело в п...ковыряться. Прикажу - в....т" :D

Самоделкины...это рукастые мужики. Выше описанные операции я могу и сам выполнить. Ну а если кто не может, то да...эвакуатор - сервис - бабки.

Опубликовано:

Ага, большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто. :)

Опубликовано:

Но вот вандалам то может быть лет 10-12.

Вовремя отвешенный пендель помогает вернуть заблудшую овцу (барана) на путь истинный.

"СВОЕНРАВНЫЙ МАЛЬЧИК

Егор взял себе в голову, предписывать законы новой своей учительнице: что она ни говорила, Егор не слушался.
Напоследок объявила она ему, что имеет обычай сечь тех детей, которые ее не слушаются; и потом пошла за розгою.
Егор увидел, что дело идет не на шутку, закричал: не подходите ко мне, мне сделается родимец; я умру. — В самом деле он затрясся всем телом.
Однако учительница на то не посмотрела, но призвала служанку, и велела ей привести столяра, чтоб он поскорее сделал гроб.
Мальчик в превеликом ужасе, отирая свои слезы, спрашивал: на что ей гроб?
Я хочу тебя, моего сударика, в нем заколотить, отвечала она, и тотчас после этого зарыть в землю. Ты мне обещал умереть; я тому очень рада: ибо негодные ребята и без того недостойны жить на свете.
Ох, я лучше стану делать все, нежели чтоб меня зарыли в землю, отвечал Егор, который услыша такое грозное объявление, вдруг освободился от родимца и с той поры никогда сего припадка не имел." (С)

Текст приводятся в правилах грамматики 18-го столетия.

большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто.

Сасрался как-то кондёр.

И так качественно, что перетекающая в торпеде вода (конденсат) - машину швыряла в поворотах.

Приехал в сервис - насчитали что-то около 14000 рублёв.

Нарыл в сети книжку, прочитал где выпускной патрубок, заехал на эстакаду, выковорил проволочкой какашки

Получил около 5 литров воды в харю и нормально работающую систему.

Натянул на патрубок "Г"-образную резиновую трубочку, чем исключил саму причину засерания - (патрубок направлен по ходу движения, как трубка датчика скорости на самолёте).

Стоимость услуги - 0 рублей, 0 копеек.

Гарантия не потеряна.

Опубликовано:

Кости ломать нельзя ни при каких обстоятельствах. Турма. Без вариантов. (а вот нагайка могла бы выручить).

А пену в глушитель, это как-то слишком по европейски. Картофелину в глушитель захреначить, и делов. Заведут, конечно, но заводить будут долго.

Помните фильм старый "Шла собака по роялю", там в выхлоп вертолета буряк засунули. Полетел конечно, но как-то неуверенно, без энтуазизма.

Опубликовано:

Ага, большинство, лишенных заводской гарантии, это как раз рукастые мужики, по привычке пытающиеся улучшить работу современных авто. :)

Ой да...Не нужно жути нагонять :) По опыту(27я машина) понял...если к 30ти тысячам ничего гарантийного не случилось, то уже и не случится. А вестись на "гарантийные" выкручивания рук - себе дороже. Обычно гарантия то номинальная...по мелочи. Всегда найдут причину обвинить в "не правильной эксплуатации". Музыку поменял - слетел. "Пикализацию" поменял - слетел и тд. Вот и премся к ним в тридорога ставить музыку, сигналку и тд. И на ТО за 15-25тр, где за эти деньги СДЕЛАЮТ ОСМОТР :huh: , свечи и масло поменяют. :( Не...Обзывайте меня самоделкиным, но это я сделаю сам и...с удовольствием :D

Так то можно и ласты склеить на морозе с пробитым колесом и запаской в багажнике, ожидая пока приедут и поменяют колесо те, кто должен этим заниматься :D

Опубликовано:

Я вот тоже думаю что стоять на гарантии после 30 тысяч смысла нет ни какого. Все что ломалось по мелочи, было до 20 - 30 тысяч. Потом всё стабильно. Расходники поменял и вперед.

Опубликовано:

У нас, напомню, с гарантии "снять" нельзя. Можно отказать в производстве гарантийного ремонта, если владелец сам сломал деталь или узел. Да, в гарантии написано, что гарантия не распространяется на узлы и агрегаты, если они подвергались самостоятельной разборке. А в законе написано, что распространяется. Что круче? Заводская гарантия в виде бумажечки, или федеральный закон?

Так что если мне вздумается разобрать гидротрансформатор на дорогущей машине, чтобы посмотреть, как он устроен, пожалуйста. Главное собрать правильно. Сервисмены потом будут упираться? Подтянуть их в самый гуманный на свете, станут как шелковые, все отремонтируют, еще и бабок приплатят.

Так что, кто хочет ставить музыку, сигналку, ГБО - вперед! Главное ничего не сломать.

Опубликовано:

Предпоследнюю машинку брал в салоне. Штатная музыка и аудио подготовка не устроила мой тонкий слух :) ...Пожалста, говорят, заменим и загнули ТАКУЮ цену.. :blink: .Не, отвечаю, я тогда сам. Сказали что потеряю гарантию за вмешательство в эл. систему автомобиля...С пикализацией та же хрень. Съездил на первое ТО(3.5тр) в 1500км и плюнул...на гарантию. Машинка отбегала 5 лет, больше 200т/км - НИКАКИХ поломок. Только расходники менял...сам. Теперь прикинем сколько бы я отдал за этот пробег на ТО...в надежде что мне по гарантии устранят  неисправность стоимостью  в 1-3 тр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.