Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На охоту к другу когда еду вожу ему всякие полезности, что бы пустым не ездить.

В этот раз привёз радиаторы (он поставил себе котёл), а пока по полям ползали оставили в багажнике для веса, чтобы задний мост уверенне скрёб))))

..... ну и вообще ... на кого пакетов не хватит мусорных, тот  с батареями поплавает :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня менял лампочки в фарах на Тоёте жены. Все руки исцарапал, пальцы два раза сводило судорогой и соседи узнали много новых матерных русских слов. За полчаса справился. До этого был Цитроен, там вообще не смог, отдали в мастерскую. Там сняли крыло и фару, чтоб одну долбанную лампочку поменять. На своей Тоёте осенью обошолся меньшей кровью, сняв блок электроники. Так хочется встретить автомобильного конструктора и переломать ему пальцы, после того как такой хернёй по занимаешься.

Опубликовано:

Но горраааздо дороже!  На 1 хороший ремонт тайоты можно половину нового УАЗика купить.

Я бы сказал, даже два УАЗика. Второй на запчасти.:)
Опубликовано:

Тойоты уже не те...Материалы говно. Салон красивый, но отделка дишманская. Пластик дубовый. Жучки появились..хрен найдешь.  Пол трансмиссии - одноразовые узлы. РЖАВЕТЬ стали...До середины 80Х Тойоты не ржавели так. У кореша Лексус 570й...Ломается. Ржавеет. Деньги жрет просто бешаные. 

Опубликовано:

Тойоты уже не те...Материалы говно. Салон красивый, но отделка дишманская. Пластик дубовый. Жучки появились..хрен найдешь. Пол трансмиссии - одноразовые узлы. РЖАВЕТЬ стали...До середины 80Х Тойоты не ржавели так. У кореша Лексус 570й...Ломается. Ржавеет. Деньги жрет просто бешаные.

Есть личный опыт??? Или просто солова? У меня есть личный опыт! И я за каждое свое слово могу ответить! Toyota вечная!!! Моя, так НАСТОЯЩИЙ ГОРЕЦ!

Опубликовано:

Да не буду я спорить...Вечная так вечная...Рад за вас.

Блин, с "личным опытом" достает уже... :) Просто слова, если вам так легче... Личный опыт похоже только у вас ;)

Опубликовано:

Личный опыт похоже только у вас ;)

Да, есть небольшой:) 740т.км с 2008г :)

ну я её редко сейчас использую, жене отдал

Опубликовано:

Нет ничего вечног, но качеством моей Тойоты турецкой зборки очень доволен. 170 тыс. 6 лет пробегу ничего кроме масла и фильтров не менял. Ах да, ржавеет, то есть заржавели задние тормозные диски, но это из-за стиля вождения - не торможу.:)

Раньше машины лучше были, раз в год движок отец на Москвиче переберал, ходовую менял и дырки в жести заваривал и дилов то.:)

А сейчас машины напичкали всякими приблудами для нашей безопасности, удобства и комфорта, вот по теории вероятности ломатся чаще им приходится, а раньше чему ломаться то, движок да подвеска...

Да, на Тойоте обделку с немавтопромом не сравнить, за то и по цене она ближе к народу.

А спорить нечего, у каждого своя правда, это только у фараонов "Правда всегда одна".:)

Опубликовано:

...а кто то тут и больше четверти века водит....

Не сомневаюсь! Но тоётка моя реально отбегала много:) и еще бодрячком

Опубликовано:

Да, на Тойоте обделку с немавтопромом не сравнить:)

Обделку:) это точно, пластик деревянный, но… за надежность все ей прощается:)

Опубликовано:

Да, есть небольшой :) 740т.км с 2008г :)

ну я её редко сейчас использую, жене отдал

Если плотно, то с 82го...профессионально. А так с 80го(СА) Километраж не считал... :)

Тойотка у вас какого года? 

Опубликовано:

2008 auris, брал жене, но потом она забеременела, забоялась ездить и я ее забрал на замену гранд витаре(вот это гомно:) ) Сразу отвечу:"не, такси"

Опубликовано:

Витара, та, что Х7, не плохое точило. У кореша 2004гв. Дрыгатель отличный(2.7)  "Кариеса" пока не видно...Только вот полный привод как то мудрено включается-отключается...диф от приводов отключается.

740 и 2008 конечно показатель, но...газели(джамшутки) и за меньший срок запросто выхаживают по 500-550тк...ПОД МАРШРУТКОЙ. Постоянно полные. В жару. В мороз. Городской цикл. Вечные гонки...Меняют только лампочки и резину... Так что...

Я же не против Тойоты, даже пишу ее с заглавной буквы :) Но все же не те уже...Я помню  Марк2. МАШИНА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.