Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

Пруфов нет.

За 5 дней назад нашёл только что что-но на платформе дустера вроде разрабатывается, будут делать на третьем конвейере автоваз.

Более ничего неизвестно

На Дастере?...Нуу...уже не интересно. Вот если бы вездеходность Нивы в этом кузове сохранить(развесовка, схема привода) + над надежностью поработать(раздатка), комфорта добавить чуть-чуть(кондиционер, ГУР, АБС), тогда было бы интересно.

выпустил ходовую модель новой версии Lada 4×4 

так это нива урбан, то что он выпустил и внешне там всего лишь зализаны бампера. А на фотке непоянтно что...

Ьлин,....лужи то такие непредсказуемые бывают...оказывается... :ph34r:

Тут меня сына с дочкой допекли - поехали на УАЗике кататься,...да там где дорог нетуть... Ну поехали.

Преодоление раскопок при съездах с дорог прошло весьма быстро,...катание по твердым грунтам леса тоже,....а потом мы забурились за заброшенный гидронамывной карьер.

В огромной куче песка ласточки себе гнезда сделали,...всё усыпано. Потом фотик возьму сфоткаю,....а по колее лень было ехать и скучно до самой горы,....нуу, вот и поехали сбоку, там где с болотом граничит насыпь. Одна лужица, вторая - колеса только утонули, идем прекрасно, ...развернуться не где, а впереди еще лужица.....буульк...по самую морду и сё! машинка стала на подъеме, воды чуть ниже фар.   У всех такие глазки сделались,...большие большие. :D  Ну чё делать, будем выезжать. И вот здесь мне моя резина очень даже понравилась еще больше. Сдал назад, а там по середине провал, и машинка стала раком,...багажник вроде торчит,...а морда в воде....почти по лобовуху! Опять вперед....и с первого раза, но с натягом конечно мафынка выползла из этого болота. Остановились, ремень на месте....двери открыли, воды слили чуток и дальше вперед! :)

Следующий раз надо оператора выставлять наружу. :D

Просто нужно вот такую машЫну купить- и везде проедешь ))))))))))))))))

(Фото моё- проезжал мимо и не смог не сфотографировать)))

post-1779-0-51061400-1468145797_thumb.jpg

Вот вот)) эти самые опасные, так как искренне считают, что такая наклейка заменяет внедорожную резину, а три иконки всё остальное ;)

А ещё они затыкают проезды. Вот из недавнего- Фораннер как препятствие к отдыху )))

post-1779-0-45624700-1468146555_thumb.jpg

(Фото моё- проезжал мимо и не смог не сфотографировать)))

:D  :D :D  Проплывешь ты хотел сказать? ,...хотя не,..плавать она тоже не умеет. :D  

Джип хорошо,а снегоход лучше.

Плавает.. :)

С 6-й минуты можно посмотреть суть переправы снежика через реку.

Снежик конечно тоже карашо,....но летом по грязи и болотам ни одного не видел.,....наверное гусянка забивается быстро.  :D

...переправа конечно супер экстрим!

А ещё они затыкают проезды. Вот из недавнего- Фораннер как препятствие к отдыху )))

Ага...приходилось себе дорогу к отдыху так же освобождать. Причем те кренделя просто спали в машине, даже не пытаясь что то предпринять, сцуки!!! Спрашиваю: Че разлеглись то? Отвечают: А чё дергаться? По любому нас не объехать...кто нибудь выдернет. :wacko:  

Вытащил их назад...Просились вперед на веревке - отказал...

Фораннер то еще молодца, вот чем "отметился" тот, что ты на фото показал? Текстом на стекле? :)

Просто нужно вот такую машЫну купить- и везде проедешь

Зачем такую?!

И малой достаточно. Таллин сегодня. :)

post-182-0-53309900-1468182639_thumb.jpg

post-182-0-04062900-1468182640_thumb.jpg

Джип хорошо,а снегоход лучше.

Плавает.. :)

С 6-й минуты можно посмотреть суть переправы снежика через реку.

Как-то сложно...

Люди проще обходятся :P :

https://youtu.be/c1KydH5cx44

Фигасе... :wacko: Что за катаклизьм???

Машинки на 100% получили гидроудар... :blink:

Что за катаклизьм?

Дождик с градом. И часа не шёл. Даже представлять не хочу, что будет, если такой зарядит, хотя бы на день. Градостроителей на дыбу пора. Постоянно строят и перестраивают, а толку...

Фигасе... :wacko: Что за катаклизьм???

Машинки на 100% получили гидроудар... :blink:

ну там и со шноркелем видно. 

а первая на втором фото - всегда возникал вопрос: ну куда? зачем? какова моржового Вы лезете.....?

это только Матьвею с рук сходит "не зная броду........."

ну там и со шноркелем видно.

Со шноркелем позже подъехала. Пришла Крузака тащить.

Со шноркелем позже подъехала. Пришла Крузака тащить.

ну и вторая на второй фото, та что за подлодкой

Кроме шноркеля еще и виска должна быть и то не факт что лопасть не оторвет...а там и радиатору достанется.

А подготовить к броду можно любую машину, особенно дизель  :)

Патрол мощно подготовлен, особенно запаска в тему

Это штурвал. Им пользуются при форсировании водных преград. :)

:blink:  Ни фига себе....вот там порассекать можно хорошо,...днище хоть помыть. :ph34r:

это только Матьвею с рук сходит "не зная броду........."

не всегда! :D

Но машынка явно повыше тех ползунов утопленников. :D

Кстати! я таки понял почему движок в УАЗике греется летом.

...Ибо неФИГ ездить по асфальту! Он для этого не приспособлен. После проезда первого брода (сантиметров 80), температура с 95 у меня упала до 70, а после второго (в районе метра глубиной) вообще до 45-50....правда из под капота немного воды под ноги протекло,...но это наверное автоматическое омывание пола.

И после этого двигло нагрелся только через 15 минут катания по сухим буеракам и асфальту. :D

.....и после весенних поездок релюшка поворотников згорела,..вода попала. :ph34r: Надо повыше её поднять...сантиметров на 10. А то какой то дурень её прикрутил на один шуруп клемой вниз.

А ты открывай нижнюю заслонку под радиатором и ни чё у тебя греться не будет... :) Ну и вентилятор казюлевский, ассиметричный, 11ти лопостной на помпу. Я ни разу не перегревался...

Кстати, про резину...На И-502й ездил не один год - нравилась. Не даром ее зовут "опиум для народа", но на крайнем выезде, там где на И-502 буксовал в песке - горка, в конце подъема оседал на корму и все...лопата рулит :D  На МТшном Гудриче даже не заметил этого песка :huh:...как по асфальту, блин :huh:...Оценил...А может дело в развесовке. Буксовал то на киТойоте, а нынче на Патриоте был.

Вентиль я думаю вообще штатный нахрен снять, а поставить как тыговоришь 11 лопастной прямо на радиатор, что бы тумблером включался. Зимой быстрее прогреваться будет, а летом надо включил, в лужу - выключил.

А заслонка нижняя открыта. С ней таки да, полегче стало. До этого вообще грелась сильно.

Не знаю, я по песчаному карьеру носился (когда в яму то эту с водой вскочил) дык на песке ни где не буксовал, ни на горку ни на ровнине. Может просто на сильно крутые подъемы не задирал.?! Единственно что если только задок оставляешь, тогда да, в песке она зарывается не плохо, а на 2-х мостах только в путь. На рыхлом песке глубина колеи сантиметров 15-20 была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.