asi Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 шварцваальд то понятно. я то больше про городские парки ))))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 :D :D Парки??? Грибы же как губка собирают в себя всю хрень городскую...Нельзя в парке :blink: 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 ну то что в тюмени и унас в городе - то две большие разницы. у нас вон по парку козлы да олени ходят ) 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 ходящего козла в парке каждый увидит. :angry: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 ну то что в тюмени и унас в городе - то две большие разницы. у нас вон по парку козлы да олени ходят ) А вы были в Тюмени? Чем у вас лучше? Противогазы на глушители автобусов одеты? Олени это не показатель...Ходят потому что не пугают(стреляют), а не потому что стерильно у вас.И...вы их здоровье проверяли? :) У нас утки дикие в городе все лето живут. И козлы у нас ходят...Козлов везде хватает :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Сегодня, после продолжительного ремонта Лендровера выбрались за грибами. Задачи собрать много не было, просто отдохнуть и набрать солонух. А голубика не попадалась? по агентурным данным её у вас много-много. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 А это мелкая корзинка рябины, которая в этом году уродилась на славу- буду ставить её на коньяк. У нас тоже рябины в этом году завались. А ты её как на коньяке ставишь? так же как и на спирте или есть тонкости? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Присоединяюсь к вопросу. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 я то больше про городские парки У нас грибы выросли рядом с магазом - сыроежки. Но - столько не выпью, чтоб их собирать. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А ты её как на коньяке ставишь? так же как и на спирте или есть тонкости?Пока что не изучал вопрос- всё хотел-хотел, а тут на тебе, урожай ))) Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала. Буду пробовать )) А голубика не попадалась? по агентурным данным её у вас много-много.Не так много, как черники. Да я её и не люблю- кислит и вкус немного другой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Она давление регулирует. Тока не помню уже - куда именно она его регулирует. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала. Это обязательно. И не пересыпь, а то все равно горечью отдавать будет. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Она давление регулирует. Тока не помню уже - куда именно она его регулирует. Дык лучше всего черноплодка регулирует- тут у неё конкурентов нет. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Возвращаясь к грибам- поделитесь плиз рецептом салата из отварных грибов? Ни разу не слышал о таком, а в этой теме сразу несколько раз! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 рецептом салата из отварных грибов Николаич "Чечако" - всё грамотно отписал. Причём, так же точно - из груздёв, только - шмятанко - заместо масла. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А из сыроег салатик неплохой получается. Отварные и остуженные сыроеги, отварная картоха, тоже остуженная, репчатый лук, соль крупная и хорошее подсолнечное масло. Весьма, я вам доложу.Всё просто! )) Сейчас попробую! Только у меня мало отварных пластинчатых... Есть много благородных, но это наверное не то. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Дык лучше всего черноплодка регулирует- тут у неё конкурентов нет. Кабы она его регулировала :) а то ведь понижает Она давление регулирует. Тока не помню уже - куда именно она его регулирует. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Кабы она его регулировала :) а то ведь понижает Ага. Главное не перестараться, а то она слишком уж сосуды расширяет. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 мало отварных пластинчатых... Гера, ты чё - фуллтанги варишь?!! слишком уж сосуды расширяет Теперь понятно... Нажрался как-то в лесу ягодков - аж затылок сморщился и глаза шире очков растопырились. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Гера, ты чё - фуллтанги варишь?!!Дык у нас всех даже грибы фултанги! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Turbo4x4 написал: Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала. Это обязательно. И не пересыпь, а то все равно горечью отдавать будет. Настоятельно рекомендую настоечку на СУШЕНОЙ рябине. При сушке она ферментируется. настойка отличается от настойки на свежей в лучшую сторону. Горсть сушеной рябины на 0,5 водовки, настаивать 3-4 дня, не больше, при передержке тоже вроде ничего, но немного кислит. А так получается очень благородный напиток, пьется очень мягко, и послевкусие рябиновое отменное. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Николаич, благодарю! Не зря я в этом году сушилку для овощей и фруктов покупал. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо, попробую! Только я уже в морозилку запихнул. Интересно, после разморозки можно высушить, или нужно ещё собрать? )) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 Можно, почему нет. Кстати, надо тоже на сушенной попробовать. Подожду когда морозец ударит, и потом собирать пойду. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Так на всякий случай напишу... читал, что рябина, как и грибы, впитывает всякую дрянь. Поэтому, чем дальше в лес, тем толще партизаны лучше. :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Кстати, надо тоже на сушенной попробовать. Подожду когда морозец ударит, и потом собирать пойду. Можно и не ждать мороза. Раньше сушеная рябина в аптеках продавалась, может и сейчас есть. Можно купить пакетик тля тест-драйва, оценить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Можно купить пакетик тля тест-драйва, Знаем мы Ваши "тест-драйвы"! Балансируй потом над горшком на струе - изображая межконтинентальную ракету. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Балансируй потом над горшком на струе - изображая межконтинентальную ракету. Жека, это такая реакция на рябину или на водку? :huh: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жека, это такая реакция на рябину или на водку? :huh: У мену - граффик скользящий. *** Как-то в лаборатории Кабульского инфекционного госпиталя некие тёмные личности устроили грязную, отвратительную и бесчеловечную пьянку (русский национальный способ (отчасти - забава) потребления спирта внутрь организма, с целью совершенствования функций последнего). Кто-то в процессе - притащил очень вкусный холодец, тока его было мало - мазали на сухари. Куда делись какие-то редкие штаммы вирусов, проживавшие в "чашках Петри" (?) - никто не знает, особики - зря надеялись - что кто-нибудь заболеет. Обосраться - это не болезнь, а настроение. Хрен знает, что там было - но ни кому не удаляли аппендицит - после того как. Такая вот - сказка на ночь. Враки, поди. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.