Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну то что в тюмени и унас в городе  - то две большие разницы. у нас вон по парку козлы да олени ходят )

А вы были в Тюмени? Чем у вас лучше? Противогазы на глушители автобусов одеты? Олени это не показатель...Ходят потому что не пугают(стреляют), а не потому что стерильно у вас.И...вы их здоровье проверяли? :) У нас утки дикие в городе все лето живут.  И козлы у нас ходят...Козлов везде хватает :D

Опубликовано:

Сегодня, после продолжительного ремонта Лендровера выбрались за грибами.

Задачи собрать много не было, просто отдохнуть и набрать солонух.

 

 

А голубика не попадалась? по агентурным данным её у вас много-много. 

Опубликовано:

 

 


А это мелкая корзинка рябины, которая в этом году уродилась на славу- буду ставить её на коньяк.

У нас тоже рябины в этом году завались. А ты её как на коньяке ставишь? так же как и на спирте или есть тонкости?

Опубликовано:

А ты её как на коньяке ставишь? так же как и на спирте или есть тонкости?

Пока что не изучал вопрос- всё хотел-хотел, а тут на тебе, урожай )))

Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала.

 

Буду пробовать ))

 

А голубика не попадалась? по агентурным данным её у вас много-много.

Не так много, как черники. Да я её и не люблю- кислит и вкус немного другой.
Опубликовано:

Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала.

 

 

 

Это обязательно. И не пересыпь, а то все равно горечью отдавать будет.

Опубликовано:

Она давление регулирует.

Тока не помню уже - куда именно она его регулирует.

Дык лучше всего черноплодка регулирует- тут у неё конкурентов нет.
Опубликовано:

А из сыроег салатик неплохой получается. Отварные и остуженные сыроеги, отварная картоха, тоже остуженная, репчатый лук, соль крупная и хорошее подсолнечное масло. Весьма, я вам доложу.

Всё просто! )) Сейчас попробую! Только у меня мало отварных пластинчатых... Есть много благородных, но это наверное не то.
Опубликовано:
Дык лучше всего черноплодка регулирует- тут у неё конкурентов нет. 

 

Кабы она его регулировала  :) а то ведь понижает

 

 

Она давление регулирует. Тока не помню уже - куда именно она его регулирует. 

Опубликовано:

 

 


мало отварных пластинчатых...

 

Гера, ты чё - фуллтанги варишь?!!

 

 

 


слишком уж сосуды расширяет

 

Теперь понятно...

Нажрался как-то в лесу ягодков - аж затылок сморщился и глаза шире очков растопырились.

Опубликовано:

 

 


Turbo4x4 написал: Знаю только, что нужно ягоду недельку в морозилке подержать, чтобы она сладкая стала.     Это обязательно. И не пересыпь, а то все равно горечью отдавать будет.

Настоятельно рекомендую настоечку на СУШЕНОЙ рябине. При сушке она ферментируется. настойка отличается от настойки на свежей в лучшую сторону.  Горсть сушеной рябины на 0,5 водовки, настаивать 3-4 дня, не больше, при передержке тоже вроде ничего, но немного кислит. А так получается очень благородный напиток, пьется очень мягко, и послевкусие рябиновое отменное.

Опубликовано:

 

 


Кстати, надо тоже на сушенной попробовать. Подожду когда морозец ударит, и потом собирать пойду.

Можно и не ждать мороза. Раньше сушеная рябина в аптеках продавалась, может и сейчас есть. Можно купить пакетик тля тест-драйва, оценить.

Опубликовано:

Жека, это такая реакция на рябину или на водку? :huh:

 

У мену - граффик скользящий.

 

***

 

Как-то в лаборатории Кабульского инфекционного госпиталя некие тёмные личности устроили грязную, отвратительную и бесчеловечную пьянку (русский национальный способ (отчасти - забава) потребления спирта внутрь организма, с целью совершенствования функций последнего).

Кто-то в процессе - притащил очень вкусный холодец, тока его было мало - мазали на сухари.

Куда делись какие-то редкие штаммы вирусов, проживавшие в "чашках Петри" (?) - никто не знает, особики - зря надеялись  - что кто-нибудь заболеет.

Обосраться - это не болезнь, а настроение.

Хрен знает, что там было - но ни кому не удаляли аппендицит - после того как.

Такая вот - сказка на ночь.

Враки, поди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.