Перейти к публикации

За ВДВ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть в небе будете Вы смелы !
Отважный дух ! Вы гордость наших дней.

Здоровья и успеха в деле !
Десантные войска «береты голубые»,

Рискованный порыв, отчаянность парней.
А сколько Вами пережито, дорогие ?!

Вам не страшны опасности любые !
Отчаянность и преданность друзей !

«Крылатая пехота» — просто класс !
Рвётесь в бой «Никто кроме нас !»

Удачи Вам ! Мы любим Вас !

9c94eb10f0e5.jpg

Опубликовано:

Сегодня был в Ярославле и видел радостных десантников - добрых и вежливых (настоящие мужчины) махали флагами своими всему народу и им отвечали дружелюбием все окружающие и я в том числе - тем более что у моего сына 2 августа день рождения!

Опубликовано:

С праздником!

Седни видел десантуру - покупали водяру в магазине. Вели себя суперпристойно!

Это наши!

Вежливые. Добрые. Свои.

Опубликовано:

Уф вроде пережил празлдник! В фонтане не купался но водки съел почестному

Третьего дня с утра стоял в очереди за водкой!!!! Ради интереса посмотрел на чек время 09-38 не я и раньше водку покупал с утро но на вечер а седня я ее выпил завтра трудный день

Опубликовано:

ЛБА, Ложь и грязная клевета! Может рисунок  и учавствовал в конкурсе... заочно... Но глубоко в этом сомневаюсь, так как оригинал у меня. Идеи были мои, а рисовал мой друг Володька. Фамилию озвучивать не буду, по причине того, что он сейчас проживает в Харькове, и в принципе - личность там очень известная. Было это еще в восьмидесято-каком-то лохматом году - восьмой класс заканчивали. А проживали мы на тот момент в военном городке в городе Ахалцихе.(КЗакВО).  Вся подборка была выложена на "десантуре" еще лет десять назад.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.