ПЛАТЯН Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 такой нож понадобился. х12ф1 280*50*6 гетинаксформа согласованна с заказчиком. но когда спуски сточил заказчик взмолился что бы ширину сточил с 60 до 50. вот что вышло 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А что, неплохо получилось! Был кхукри, а сейчас рубака. Мне понравился!!! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Солидный аргумент! Прост, надёжен, элегантен, прям как "калашников". Понравился, короче. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EGz2F9A0VSw#t=53 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 добротный секач! Ох уж ты и клепок нахреначил на него! :D 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Согласен с Матвеем,ладно три,ну бог с ним четыре клёпки,даже пять терпимо,ну если так нравится то и шесть можно,НО СЕМЬ(хоть и хорошее число) + втулка!!!!!это уже перебор! ;) 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 мужики, да вы что, а если так надо, ну просили? 0 Ответить
harm Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А что, рубаке запас прочности не мешает. Работа очень нравится. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Саша, я понял сразу что просили, ибо сам навряд ли бы столько поставил,...просто сразу индианка с разрисованным лбом представилась... :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Не, нормально. И формы мягкие, гармоничные, правильные. И рукоять, судя по фотографиям, должна быть удобной. И заклёпки смотрятся, добавляют солидности и не выглядят инородными элементами. Просто количество непривычно, а выглядит вполне гармонично (ну это мне так кажется :rolleyes:). 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 К стати,если не брать во внимание некоторые нюансы- очень даже напоминает копис... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вай...Шайтан!!!... :wacko: ...Отличная работа. Количество клепок отторжения не вызывает. На месте они. Ножны оригинальные...Понравился. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Я понимаю, что меня опять "забанят" - но возле 8 "укрепленных узлов" на рукояти - вот эти кусочки дерева в районе гарды как прикрепляются к клинку? А если им заденешь перерубаемый ствол дерева или кость - не "блямкнет"? Просто точь в точь такие деревянные "приливы" у мну на Кизлярском "Скорпионе" лет 10-12 назад - отвалились как раз в описанной ситуации...А вроде из ореха были... Посмейтесь - если кому интересно - спиннинговал на маленькой речке и переходя через заросли тальника - зацепил в них "воблер"....а по скользкому склону так сползаю-сползаю...Ну и "шваркнул" ножиком по той ветке, которая "не отпускала".... :rolleyes: ;) <_< То есть понятно - что сейчас бы я бросил спиннинг, обломил под ноги несколько веток тальника, достал "мультитул" и все аккуратненько отпилил...наверное...Но у меня на брюхе в тот момент висел нож-"рубака" - вот и я "рубанул" ;) :o ^_^ :huh: :rolleyes: 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Опубликовано: 5 июля 2014 ну это не дерево, и размеры не как кизляра и рубить местом у рукаяти не удобно и не зачем 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Хороша а заклепак зачем столько? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.