Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А что мы? Мы ничего...разве ж это заговор, господа )))

Насмотрелся на вашу красоту не выдержал Заказал Трупер на ибеи из Англии с доставкой обошелся в 1900 рублей. Деньги с карты сняли обещали прислать вот теперь ночами не сплю жду.

Опубликовано:

нууу, значит быть форумному труперу. есть шансы :D

про форумный не знаю а быть МОЕМУ труперу шансы есть

Опубликовано:

Я в деле!!! Мне по ножу без разницы, так как все что нужно уже и так есть, как решите, так и я. 

Опубликовано:

Да уже вроде бы ничего в этом формате не выпускается. Соло и Соло+ были последними...
Сволочи эти швейцарцы... Хоть бы ГАК продолжали клепать... Или Хантер...
Опубликовано:

для меня тоже загадка чего ради закрыли эту серию. унификация производства? или за нас решили что формат 111 мм с лайнерами - это венец творения? не понятно в общем

Опубликовано:

Вот и надо делать последний в истории форумник 108-го формата, пока Соло+ есть в продаже. 

А на следующий год можно и что-нибудь другое выбрать.

Опубликовано:

Денис, ну так мы-то не Ганза, и логотип у нас другой. Я почему-то в последнее время с Ганзой в плане форумников дел иметь не хочу...

Опубликовано:

Уважаю вот такой ножик:

История человечества была бы не настолько крива

Если бы мы больше слушали человека из КемеровА!!! :D

Полностью согласен, только штопора не хватает.... А каковы его размеры?

Опубликовано:

Жаль, что нельзя заказ на кастом у викторинокс сделать. Считаю что интересными были бы Compact с пилой, противоположность хантеру - плоскогубцы пила по металлу отвертка, серия с комбооткрывалкой. Два ряда пила нож.

Опубликовано:

Денис, ну так мы-то не Ганза, и логотип у нас другой. Я почему-то в последнее время с Ганзой в плане форумников дел иметь не хочу...

ну вообще да. я к тому, что топикастеру уже наверно не интересно тут. своими силами делать будем или как?

Опубликовано:

Я за форумный викс всеми руками и ногами! Только активности как-то почти не видно. :(

Денису (который Майор Вихрь) можно и на эл. почту написать. Но ведь ещё надо определиться с моделью и с количеством желающих. 

Может быть, действительно перенести в кают-компанию и голосовалку открыть?

Если что, я за 108. Но желательно узнать у автора темы, достаточное ли у него количество Соло+. По другим, не снятым с производства моделям, у него, скорее всего, недостатка не должно быть, ассортимент большой и торгует ими активно. 

Опубликовано:

Люди, можно попросить, если вы все-таки выберите нож, кто-нибудь, подопните меня пожалуйста. Я как и говорил - мне по ножу разницы нет, я буду с вами солидарен в любом случае. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я ни про кого и не забывал) На ганзе решили что форумником будет 111мм номад с накладками Г10, сейчас надпись обсуждают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.