Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не знаю,арматура блин....

Фигня,как бы не было симметрично и углеродисто...

А ГОсты не одни ли и те же?Или в то время ну просто супер арматуру делали???? 

Что теперь можно из нее сообразить что то не знаю что!!!

Опубликовано:

Арматурину можно выдолбить из плиты...до хрена их валяется. Строительный мусор. Знаю с детства несколько дорог, где арматура из плит торчит, пили-не хочу. А детство мое было 40 лет назад :D Советская арматура еще.... А что то делали в плане ТМО с железкой? Твердость к примеру какая?

Опубликовано:

А, что, сильно отличается по качеству нонешняя и старая арматура?

Ранешняя по ГОСТ-у, а нонешняя по ТУ ...

Опубликовано:

Ранешняя по ГОСТ-у, а нонешняя по ТУ ...

А если олимпийский объект рухнет? Вряд ли существенная разница в свойствах. Когда преднапрягают, там напряжения сумасшедшие.

Опубликовано:

Ну олимпийский объект, наверное, да....А так...Знакомая знакомой работала производителем работ на строительстве жилого дома. В процессе монтажа подвезли панели перекрытий на 200мм длиннее чем нужно...Она докладывает по начальству - так мол и так...В ответ -  "от долби отбойным молотком лишнее и не трахай голову". Ответила - "Это без меня" и уволилась....Дом достроили... :wacko:  Это к тому, что Гост это ГОСТ, а по ТУ можно и.....Так же как дом построили...

Опубликовано:

Арматурные стали. Интересные стали применяются
Ага, вплоть до Ст80.

Интересный "кынджал" получился, ему бы ещё гарду из арматуры и почти что "Эскалибур", точнее "арматурибур" - посвящать рядовых строителей в прорабов круглого стола. :D 

Опубликовано:

Ага, вплоть до Ст80.

Интересный "кынджал" получился, ему бы ещё гарду из арматуры и почти что "Эскалибур", точнее "арматурибур" - посвящать рядовых строителей в прорабов круглого стола. :D

В прорабов круглого акаренка?

Опубликовано:

Остряки .... про гарду думал, причем вот из такой большой штуки, но это уже будет стимпанк, а стимпанк это следующая мысль, которая зреет как чирей.

c8ec9ccafe0546ae00716fa23362d6b4.jpeg

Опубликовано:

Не уверен, но мне кажется, что чем-то таким отец свиней колол. Прям картинка из детства: "Заточенная арматура с запёкшейся на ней кровью". :)

Опубликовано:

Здрасте, я ваша тетя, проснулся, давно пускают.

:blink:  :wacko:

Матвей в ентом "музее" явно не был

+ Мульён.

....Не доводилось ТАКОГО видеть...

Честно,..обалдел.

Опубликовано:

Не, изоленту нах. А вот парокордиком красным с черным обмотать - это вещь!

Паракорд сюды совсем никак - выйдет банальная металка или не менее банальный выжэвальщик. Только изолента, только хардкор!

Гарду из вентиля сильно плюсую!!!

Опубликовано:

разрешил холодно-клинковое оружие на утиных охотах использовать?

:blink:  :blink:  :blink:  Эт каг? Метать в утку, что-ли? или один на один с ней выходить и "...В конце останется только один..." ©

....хотя, я вроде помню, на Ганзах кто-то из выжэвальщиков метал нож в птичек....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.