мак Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Главное - найти старую советскую высокоуглеродистую арматурину. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну не знаю,арматура блин.... Фигня,как бы не было симметрично и углеродисто... А ГОсты не одни ли и те же?Или в то время ну просто супер арматуру делали???? Что теперь можно из нее сообразить что то не знаю что!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Арматурину можно выдолбить из плиты...до хрена их валяется. Строительный мусор. Знаю с детства несколько дорог, где арматура из плит торчит, пили-не хочу. А детство мое было 40 лет назад :D Советская арматура еще.... А что то делали в плане ТМО с железкой? Твердость к примеру какая? 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Отковали и закалили как могли, твердость не меряли, нафиг? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 А, что, сильно отличается по качеству нонешняя и старая арматура? 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 А, что, сильно отличается по качеству нонешняя и старая арматура? Ранешняя по ГОСТ-у, а нонешняя по ТУ ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 твердость не меряли, нафиг? Чтоб нам рассказать, что бы знать на что рассчитывать на выходе... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ранешняя по ГОСТ-у, а нонешняя по ТУ ... А если олимпийский объект рухнет? Вряд ли существенная разница в свойствах. Когда преднапрягают, там напряжения сумасшедшие. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну олимпийский объект, наверное, да....А так...Знакомая знакомой работала производителем работ на строительстве жилого дома. В процессе монтажа подвезли панели перекрытий на 200мм длиннее чем нужно...Она докладывает по начальству - так мол и так...В ответ - "от долби отбойным молотком лишнее и не трахай голову". Ответила - "Это без меня" и уволилась....Дом достроили... :wacko: Это к тому, что Гост это ГОСТ, а по ТУ можно и.....Так же как дом построили... 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 В первый раз согласен с Антоном...без изоленты - ну очень некузявая швайка! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Нашёл в сети справочник Арматурные стали. Интересные стали применяются. Пишу в поезде. Еду на Арсенал. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Арматурные стали. Интересные стали применяются Ага, вплоть до Ст80.Интересный "кынджал" получился, ему бы ещё гарду из арматуры и почти что "Эскалибур", точнее "арматурибур" - посвящать рядовых строителей в прорабов круглого стола. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 "арматурибур" - Как точно описал сей замечательный девайс. Не, изоленту нах. А вот парокордиком красным с черным обмотать - это вещь! 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ага, вплоть до Ст80. Интересный "кынджал" получился, ему бы ещё гарду из арматуры и почти что "Эскалибур", точнее "арматурибур" - посвящать рядовых строителей в прорабов круглого стола. :D В прорабов круглого акаренка? 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Остряки .... про гарду думал, причем вот из такой большой штуки, но это уже будет стимпанк, а стимпанк это следующая мысль, которая зреет как чирей. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 вот из такой большой штуки комбинашка? алюм +медь? лежит такой-весчь!!!в руку удобно ложится :ph34r: :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Типа кастет? Это не мой, не знаю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 ооо! На гарду уже краники пускать начинают... 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Здрасте, я ваша тетя, проснулся, давно пускают. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Не уверен, но мне кажется, что чем-то таким отец свиней колол. Прям картинка из детства: "Заточенная арматура с запёкшейся на ней кровью". :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Кинжал надо назвать - Арматурбатыр...)) P.S. Стимпанк - это хорошо. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Здрасте, я ваша тетя, проснулся, давно пускают. Матвей в ентом "музее" явно не был 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Отличная железка вышла, можно добавлять в зомби-топик :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Здрасте, я ваша тетя, проснулся, давно пускают. :blink: :wacko: Матвей в ентом "музее" явно не был + Мульён. ....Не доводилось ТАКОГО видеть... Честно,..обалдел. 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Не, изоленту нах. А вот парокордиком красным с черным обмотать - это вещь! Паракорд сюды совсем никак - выйдет банальная металка или не менее банальный выжэвальщик. Только изолента, только хардкор! Гарду из вентиля сильно плюсую!!! 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 разрешил холодно-клинковое оружие на утиных охотах использовать? :blink: :blink: :blink: Эт каг? Метать в утку, что-ли? или один на один с ней выходить и "...В конце останется только один..." © ....хотя, я вроде помню, на Ганзах кто-то из выжэвальщиков метал нож в птичек.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.