Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня доставили Intruder с D2 и удлиненной рукоятью. 

Нож очень понравился, будем тестить )

Мое глубокое почтение авторам - уважаемым камрадам Маку и Сэму, спасибо Вам за хороший нож!

Ну и производителю моя благодарность за качественную работу ;)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня доставили Intruder с D2 и удлиненной рукоятью. 

Нож очень понравился, будем тестить )

Мое глубокое почтение авторам - уважаемым камрадам Маку и Сэму, спасибо Вам за хороший нож!

Ну и производителю моя благодарность за качественную работу ;)

Повторять слова благодарности не буду, уже коллега Андрей написал.

Из "обхаивания" - только заточка: рубит, но не режет. Ну, да после Дельты это легко поправимо.

Спасибо Кизляру!

З.Ы. первые впечатления за пять часов владения:

Куриные кости рубит на 5+, лук, моркву, капусту на 4+ (толщина лезвия, однака), замороженное сливочное масло колет только "Хрямс!" стоит, сейчас иду стебли малины рубить (расплодилась, блин, корневищами своими). 

З.З.Ы. не точил и не доводил.

З.З.З.Ыыыы...!

Рубка на 12+

Флеш-атака мешка с опилками 12+!

Мдя, что-то Мак С Сэм'ом перемудрили - по ошчучениям слишком на штык-нож от СВТ похож, был такой опыт, хотя управляемость на порядок лучше!

Изменено пользователем Юджин2003
Опубликовано:

Не, не так.

Никакое ружо не позволит иметь боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение.

А интрудер походу и есть такой нож, - только охозбыченый.

Опубликовано:

не позволит иметь боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение

А как же всякие АФ, Марк, Глок, Пелтонен и иже с ними !? 

Опубликовано:

боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение. А интрудер походу и есть такой нож, - только охозбыченый

Напомнило известную циатату: "Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер»!"

Интрудер у меня есть, нравится. А на Арсенале имел возможность подержать в руках прототип армейского ножа (с которого всё начиналось), и я таки вам скажу - это две большие разницы! Примерно как Хаммер и HMMWV:

post-3338-0-12610400-1440343916.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Первая партия новой модификации на подарки .... кстати, на осеннем Арсенале планируется акция на стенде Рускнайфа: мы будем продавать новые ножи Интрудер, к каждому ножу в подарок будет прилагаться книга автора с автографом. Внешний осмотр показал, что ножи стали значительно аккуратнее заточены, новые накладки из G-10, зазоров не наблюдается, рукоять стала чуть крупнее.

image-16-09-15-11_15-7.jpg

image-16-09-15-11_15.jpg

image-16-09-15-11_15-4.jpg

image-16-09-15-11_15-6.jpg

image-16-09-15-11_15-3.jpg

image-16-09-15-11_15-5.jpg

Опубликовано:

Коллеги, нож Интрудер это боевой нож, охозбыченный по-минимуму, чтобы остаться в правовом поле, но по-максимуму сохранив боевые качества. Сегодня выгулял его, испытание на излом.

Испытание на излом?!Или это шутка?

Опубликовано:

Кстати, к чести фирмы могу сказать - нож из коробки режет бумагу на весу со свистом. Вообще культура заточки и выведения клинка у Экстримы заметно выросла по сравнению с первыми Интрудерами. И, на заметку, наконец-то холодный нож пошел в проработку конструкторам, так что появился шанс.

Опубликовано:

А что не так? Испытание кончика ножа на прочность. Вполне осмысленный тест.

Вот с этой формулировкой согласен.Разница огромная.А испытание НОЖА на излом-это совсем другое.
Опубликовано:

А как же всякие АФ, Марк, Глок, Пелтонен и иже с ними !? 

В России это всё.........немного незаконно...... правда суровость наших законов несколько компенсируется необязательностю их исполнения.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.