мак Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 А что под клипсой, если не секрет? Не секрет - не помню. 0 Ответить
alp2013 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Сегодня доставили Intruder с D2 и удлиненной рукоятью. Нож очень понравился, будем тестить ) Мое глубокое почтение авторам - уважаемым камрадам Маку и Сэму, спасибо Вам за хороший нож! Ну и производителю моя благодарность за качественную работу ;) 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Сегодня доставили Intruder с D2 и удлиненной рукоятью. Нож очень понравился, будем тестить ) Мое глубокое почтение авторам - уважаемым камрадам Маку и Сэму, спасибо Вам за хороший нож! Ну и производителю моя благодарность за качественную работу ;) Повторять слова благодарности не буду, уже коллега Андрей написал. Из "обхаивания" - только заточка: рубит, но не режет. Ну, да после Дельты это легко поправимо. Спасибо Кизляру! З.Ы. первые впечатления за пять часов владения: Куриные кости рубит на 5+, лук, моркву, капусту на 4+ (толщина лезвия, однака), замороженное сливочное масло колет только "Хрямс!" стоит, сейчас иду стебли малины рубить (расплодилась, блин, корневищами своими). З.З.Ы. не точил и не доводил. З.З.З.Ыыыы...! Рубка на 12+ Флеш-атака мешка с опилками 12+! Мдя, что-то Мак С Сэм'ом перемудрили - по ошчучениям слишком на штык-нож от СВТ похож, был такой опыт, хотя управляемость на порядок лучше! Изменено 22 августа 2015 пользователем Юджин2003 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Охозбыченный боевой нож аднака....... в наших реалиях "бАивЕЕ" легально - не заиметь. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 в наших реалиях "бАивЕЕ" легально - не заиметь. Ну, хотя бы "охозбыченные" варианты от вот этого производителя http://www.extremaratio.com/ 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ружо заимейте и вперед к холодняку, какие проблемы в наше демократическое время? 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Не, не так. Никакое ружо не позволит иметь боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение. А интрудер походу и есть такой нож, - только охозбыченый. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 не позволит иметь боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение А как же всякие АФ, Марк, Глок, Пелтонен и иже с ними !? 0 Ответить
han_solo Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 боевое холодное оружие т.е. оружие предназначенное для поражения людей и принятое на вооружение. А интрудер походу и есть такой нож, - только охозбыченый Напомнило известную циатату: "Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер»!" Интрудер у меня есть, нравится. А на Арсенале имел возможность подержать в руках прототип армейского ножа (с которого всё начиналось), и я таки вам скажу - это две большие разницы! Примерно как Хаммер и HMMWV: 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Первая партия новой модификации на подарки .... кстати, на осеннем Арсенале планируется акция на стенде Рускнайфа: мы будем продавать новые ножи Интрудер, к каждому ножу в подарок будет прилагаться книга автора с автографом. Внешний осмотр показал, что ножи стали значительно аккуратнее заточены, новые накладки из G-10, зазоров не наблюдается, рукоять стала чуть крупнее. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А можно попросить фото старой и новой модификации рядом? Чтобы увидеть разницу в длине рукояти. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 На фото разве не из микарты рукояти? 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А, может наоборот, были из ж10, а стали из микарты .... Виктор придет, скажет. Обе сниму вечером . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Коллеги, нож Интрудер это боевой нож, охозбыченный по-минимуму, чтобы остаться в правовом поле, но по-максимуму сохранив боевые качества. Сегодня выгулял его, испытание на излом. Испытание на излом?!Или это шутка? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А что не так? Испытание кончика ножа на прочность. Вполне осмысленный тест. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну вот это уже похоже на правду. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Испытание на излом?!Или это шутка? А что? Какие вопросы? 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну вот это уже похоже на правду. Да ладно, мне как раньше больше нравится. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Да ладно, мне как раньше больше нравится.А это как старая шутка про пенсию - первая хорошая... но маленькая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати, к чести фирмы могу сказать - нож из коробки режет бумагу на весу со свистом. Вообще культура заточки и выведения клинка у Экстримы заметно выросла по сравнению с первыми Интрудерами. И, на заметку, наконец-то холодный нож пошел в проработку конструкторам, так что появился шанс. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А мне оба варианта нравятся! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 во истину только потеряв, осознаешь чем обладал как бы и не нужен особо, но... интересно, как долго будет доступна первая версия?.... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Чёт-та очень я захотел яво! 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А что не так? Испытание кончика ножа на прочность. Вполне осмысленный тест.Вот с этой формулировкой согласен.Разница огромная.А испытание НОЖА на излом-это совсем другое. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 А как же всякие АФ, Марк, Глок, Пелтонен и иже с ними !? В России это всё.........немного незаконно...... правда суровость наших законов несколько компенсируется необязательностю их исполнения. ;) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Первая партия новой модификации на подарки .... Андрей Артурович, а можно мне один в подарок а? а то так хочется а денег нЭту :D 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот что лично мне интересно - Будут ли теперь подходить для Интрудера универсальные ножны с креплением моли? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.