Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я,а я,а я...

А я себе лук купил в прошлую субботу типа монгольский италийского ппроизводства со стрелами,вот!!!!!! :lol: А сегодня в Солдате удачи опёнка №6 и имку наконец-то,хотя уже два месяца как курить бросил...

Может тему сделать про луки,наверняка ведь у кого-то есть арбалеты или луки -ружья и винторезы ведь есть? :huh: У меня пистолетный арбалет и теперь лук есть... :D

Опубликовано:

чего купил, чего купил...- ванну купил!

Эта... под Новый год как-то сразу Ипполит вспоминается из "Иронии судьбы или С лёгким паром!"

"Потрите мне спинку, ну пожаллста!"  :D

Опубликовано:

Чего купил, чего купил...

Зашёл тут на днях в местный "Мир охоты"... Тихо прих...ел, и пошёл себе потихонечку вон...

Цены выросли в 2-3 раза!!!

Всё же уйти с пустыми руками не смог, Купил по "жёлтому ценнику", типа какая-то акция, 12-го Опёнка, нержу.

Уже опробовал вчера-позавчера на 2-х дневной ПВД-шке.

Похоже, он подвинет 10-го опёнка, как походный ножик...

Опубликовано:

Тоже думаю взять. Нет больше нигде, кроме "солдата", что ли?

Пол года назад ребята из "солдата" сказали что имку японцы выкупили...цена конская,но я давно её хотел...

Опубликовано:

Бегемот, а мне на ДР задарили арбалет вот такой - MK80-A3, 36кг. И давнюю хотелку - Swisstool в полном обвесе - с битами, штопором и воротком - 3.0338.L.

post-316-0-29995500-1419840150.jpg

Опубликовано:

Вот зачем создавали тему "Выбирайте сердцем...."????

Посмотрел увлекся и пришлось покупать. Купил "нюру" от кершау дизайна Сенкевича, ну не смог удержаться,очень понравилась.

Замечательный нож: дизайн, исполнение, задумка! Элегантный нож, костюмный.

Фотографировать не буду, фото из интернета.

Если праздники пройдут без последствий напишу обзор.

post-4215-0-98459400-1419885380.jpg

post-4215-0-22124300-1419885394_thumb.jpg

post-4215-0-72801300-1419885407.jpg

post-4215-0-43438900-1419885420_thumb.jpg

post-4215-0-79042600-1419885434_thumb.jpg

Опубликовано:

Бегемот, а мне на ДР задарили арбалет вот такой - MK80-A3, 36кг. И давнюю хотелку - Swisstool в полном обвесе - с битами, штопором и воротком - 3.0338.L.

А у меня вот -арбалет то-же 36 кг,а лук 22,7 кг.Классно стреляет -арбалет больше не хочу!!!

post-2900-0-06967000-1419925265_thumb.jpg

Опубликовано:

Бегемот, с арбалетом проще стрелы самому сделать))) Опять же, меня не спрашивали, а просто подарили. А так, и лук хочу тоже))) И пневматическую винтовку с пистолетом))) Много чего хочу.

Опубликовано:

Так чтоб и ножи посмотреть и самый центр Белокаменной глянуть ( один только ГУМ в подсветке и ГУМовская ярмарка чего стоят ) - ул. Никольская д. 4/5

Опубликовано:

Так чтоб и ножи посмотреть и самый центр Белокаменной глянуть ( один только ГУМ в подсветке и ГУМовская ярмарка чего стоят ) - ул. Никольская д. 4/5

В прошлом годе она(ярманка :) ) уже вроде была? Гуляли по Красной и по ГУМу с детьми... А ножи там были...Дороже тока фаберже.

Опубликовано:

Дороже тока фаберже

Оффлайн цены примерно везде одинаковы, за редким исключением. А большинство московских онлайн-продавцов (с адекватными ценами и шансом пощупать товар перед получением) ушли на каникулы до 3-10 января, к сожалению.

Гуляли по Красной и по ГУМу с детьми

Тогда советую посетить Измайловский Вернисаж

http://rusknife.com/topic/17284-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Но, московские -15 под открытым небом дети вряд ли оценят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.