Zloy homa Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Дайте подробные отзывы о качестве данных ножей .Хочу купить такой: 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Дайте подробные отзывы о качестве данных ножей Нате. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Такого как по ссылке не видел никогда. В смысле - вообще никогда. У автоматов бекеровских брак бывает, но довольно редко. У меня есть нож как на картинке в заглавном посте. Я им конечно не пользуюсь, но собран он безупречно. Механика также работает без нареканий. Так что мое мнение - можно покупать смело. Если бы я дарил такой подарок (бюджетный автомат) я бы не сомневался в выборе ни секунды. Хотя смысла именно в полусеррейторном танто немного. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 На новый год получил нож из этой серии, вот такой вот. Были причины для появления именно этого ножа… в общем там все запутано, но оправдано :). По ножу могу сказать следующее: - Я (а судя по обсуждениям в интернете и не только я) был уверен, что рукоять и бегунок фиксатора пластиковые - нифига, нет там пластика нигде. - Культура сборки - хорошо, все детальки аккуратные, все собрано культурно. - Щелкает здоровски - пружина мощная - Конструкция простая, поэтому должна быть надежная, я пока пользуюсь им всего неделю, поэтому уверенно говорить об этом не могу, но народ в интернетах не жалуется. - Сталь - стандартная для Boker Plus AUS8 В общем-то стандартное для Boker Plus качество - звезд не хватают, но и придраться особо не к чему. Я долго не решался на автомат, первый у меня был почти автомат - Керш с ассистом, открылся он однажды неожиданно в кармане, чем неприятно удивил. Здесь вроде как адекватный фиксатор стоит, должен спасти от подобной бяды. 0 Ответить
voldemar70.01 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Судя по фото для левшей? 0 Ответить
Bearok Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 С середины февраля ношу на кармане такой вот Калаш Весьма и весьма достойный вариант. По качеству сборки и материалам претензий нет. Есть лишь одно но, металл на клинке КРАШЕННЫЙ ! Зачем покупал такой ? Данная форма клинка существует только в варианте Black. Проблемой не считаю в принципе, когда покрытие износиться - просто обдеру клинок и отполирую или сатинирование сделаю. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Зачем покупал такой ? Данная форма клинка существует только в варианте Black. А почему нужен был именно серрейторный? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 А почему нужен был именно серрейторный? Хм. А это разве автомат? 0 Ответить
ostas Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Хм. А это разве автомат? конечно автомат, на клинке так и написано. у меня есть такой, отличный нож. как и все остальные мои ножи от Бокер+ никаких нареканий 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 конечно автомат, на клинке так и написано. Похоже, "проблема перевода" (с русского на русский ;)). Мне почему-то казалось, что "автомат" в данном случае обозначает автоматический нож, а не название модели :). 0 Ответить
mygoodknife Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 автомат калашникова название серии ножей в которой есть и фикса. см картинко 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Это мы знаем. Вопрос в том, что имел в виду топикстартер. 0 Ответить
Bearok Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А почему нужен был именно серрейторный? Форма клинка и дол, только в варианте Black и с комбинированной заточкой. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Форма клинка и дол, только в варианте Black и с комбинированной заточкой. Такая форма клинка существует в трех цветовых комбинациях. Сатин плэйн, черный полусеррейтор желтый (пустынный) полусеррейтор. Если вам обязательно нужен полусеррейторный клинок - то да, можно только с покрытием найти. Если же только дол и форма клинка - то логично взять базовую сатиновую версию. 0 Ответить
Bearok Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Infernis, Я таких не видел. Был плейн ещё зомби, но рукоять немного короче у него. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Zombie-версия это автомат. У него рукоять как у двух нижних ножей на этом фото. 0 Ответить
Bearok Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Infernis, Наверное. На данный момент помню только, что рукоять короче была. 0 Ответить
александр 555 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Нормальные ножи, сделаны довольно качественно, подходят для городского ношения. только коробка их , сделанная в форме рожка - китаем отдает. 0 Ответить
ostas Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 это немецкие ножи, сделанные в Китае 0 Ответить
александр 555 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 ножи нормальные, качество хорошее. Но коробки......... лучше бы сделали в стандартном исполнении. отдает дешевизной. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 А в Тайване не делают уже?.. У меня был мануал тайваньский, с номером даже (хотя хз че то за номер). 0 Ответить
ostas Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 мне нравятся и коробки и ножи. все в тему и добротное дизайнер не китаец и вряд ли думаю китайцы имеют хоть какое-то отношение к форме коробки 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Добротное - согласен (но про механизм собственно автоматов не могу сказать, не имел). Вот лайнер с подпиленной пластиночкой (типа, налаживали) смущал меня на моем экземпляре - хотя такое встретишь часто. 0 Ответить
ostas Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 "автоматов" в смысле с кнопочкой и у меня никогда не было ) мои автоматы 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Мой автомат Калашникова AK-74 от Boker Plus с клинком из дамаска. Фирменная коробочка в форме магазина от клашмата. ТТХ ножары: Длина клинка: 85 мм Толщина клинка: 3 мм Сталь: нерждамаск 192 слоя Длина общая: 195 мм Вес: 106 г Щелкает хорошо. Люфтов клинка нет. Однако, замок не производит впечатления особо прочного. Чай не Триадлок. Для EDC задач, считаю такого замка достаточно. В сравнении с Парамилей 2 Что интересно, автомат снабжен предохранителем. Черная сдвигающаяся клавиша сверху рукоятки. В последних модификациях ножа от предохранителя отказались, просто стали делать кнопку более утопленной. Причина, видимо, какие-то патентные споры. Рукоятка, хоть и имеет подпальцевые углубления, оказалась удобной для большой руки. Пальцы точно попадают в эти углубления. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Еще интересное видео. Где показывают, как новые модели, так и старые ножи, которые отработали по 10 лет. И до сих пор щелкают. Это к вопросу о качестве этих автоматов. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ну, раз тема про автоматы от Boker вообще, а не только AK-74, то новинки Boker Burnley Kihon 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 12.01.2015 в 03:29, voldemar70.01 сказал: Судя по фото для левшей? ))) Запоздалый ответ - нет, просто камера ноута зеркально сняла. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.