Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сейчас все на эмоциях.У Плющенко намечено несколько комерческих стартов,вот будут ли эти старты и сразу станет ясно,что и для чего.Давайте подождём и посмотрим как будут развиваться дела дальше.А делать скоропалительные выводы делать всё же наверно не стОит,основываясь только на эмоциях.Правда и сдержаться очень трудно,по себе знаю,тем более,что пока пролетаем,как фанера над Парижем...

Опубликовано:
А откуда эмоции?

Нормальный спортсмен 25-30ти лет когда родился?

Вы это время не забыли? Так о чем говорить?

Уперлись в победу во что бы то ни стало - у чувака диск, так нет выступай..., а как?

Почему не подал на замену? Так его прихватило на разминке перед выступлением...,

да если бы и успели подать на замену - ведь никто не верит, что тот вообще что-то показал бы.

Значит, сейчас все будут проверять, а не выйдет ли Женя на коммерческие старты -

т.е., что он гандон уже ясно, а к весне это потдвердится..., эех, люди!

Россия сделала ТАКУЮ ОЛИМПИАДУ - она уже выиграла!

И если какой-то парень не выступил лучше соперника, то это не значит, что он сволочь...

Опубликовано:

Ефим, привет! Тебе легче. Ты можешь болеть и за наших и за своих. У Канады дела на ОИ идут хорошо, поздравляю! А сценарий с участием Плющенко был озвучен многими ещё до начала игр. И как он вообще попал на ОИ история очень мутная. А в командном зачёте наши бы взяли золото и с Ковтуном. А Плющенко с шурупами в спине мог взять золото и на паралимпийских играх. Без позора.

Опубликовано:

Стоять перед журналистами после того как снялся со старта, и объявлять о своем турне через пару месяцев, и о том что перед турне по России мне нужно отдохнуть,.....простите, но выглядит как реальное - "пошли наф" я что хочу то и делаю. Печально. 

Опубликовано:

цитата: мне надо поберечь силы перед турне по России

опять же, согласно словам Мутко - до 1000 можно было сняться и заменить на другого. Так в 0800 П с Тренером подтвердили что всё нормально.

Опубликовано:

Кстати,Плющенко сказал,что хотел сняться,но...не смогли найти того пацанёнка,что бы сделать замену вовремя.Как в это поверить?Что то терзают смутные сомнения?А был ли мальчик?

Опубликовано:

Плющенко - позорище. Тьфу, мля.

Смотрел передачу про Плющенко, у него в позвоночнике больше железа, чем костей. Дай бог с такими диагнозами хотя бы ходить, а не на олимпиаде выступать.

Другое дело, что надо было его подстраховать, и выставить кого-нибудь ещё в команду мужской одиночки...

Опубликовано:

в какое место  мед комиссия смотрела?

и не настолько он был единственный и неоспоримый лидер, если проводили дополнительный просмотр.

сейчас можно только гадать как бы выступил Ковтун.

Опубликовано:

Смотрел передачу про Плющенко, у него в позвоночнике больше железа, чем костей. Дай бог с такими диагнозами хотя бы ходить, а не на олимпиаде выступать.

Другое дело, что надо было его подстраховать, и выставить кого-нибудь ещё в команду мужской одиночки...

Да Гера, согласен. Я знаю что такое проблемы с дисками позвоночника. 

Но вопрос именно в "сам не гам и другому не дам". 

Он говорил кстати что после проката в групповых отлежывался в кипятке и.т.д. Какого черта не дать дорогу другому? Зачем было тянуть до конца? На Авось! Не проканало!

Опубликовано:

Вот чёрт! Ещё одна спортсменка выбыла (((

Мария Комиссарова из фристайла получила на тренировке перелом позвоночника

Желаю выздоровления без последствий!!! (((

Опубликовано:

Ладно..., ваше право - я россиянин только в душе...
Но в подлость Жени не верю.

Ефим, это не подлость, это БИЗНЕЗЗЗ! :angry:

Очень порадовался за шорт-трек.

Решение с привлечением Виктора Ана привело к росту всего нашего шорт-трека.

З спортсмена в полу-финале Олимпиады.

Опубликовано:

Вадим! Игры, может и нету - но желание, по крайней мере - точно есть! А это, согласись, чего-то стОит! Я вот себя ставлю на место НХЛ-овцев - не очень-то и уютно...За океаном контракты на много миллионов...там и дома и детки растут...И перспективы для них...а ты тут "ломайся"...из штанов выпрыгивая от усердия...Для за ради кому?  ВВП разве компенсирует потерю контракта из-за травмы?

Опубликовано: (изменено)

Формально судья прав.

Свистеть сразу надо было, а не ждать пока в них прилетит.

https://www.youtube.com /watch?v=azU0Ccq2hLk

https://www.youtube.com /watch?v=ARnz6MBcJGA

P.S. Ссылки специально поломал (пробел после .com), чтобы видео в теме не отображалось.

Изменено пользователем ZHIZHIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.