Duckhunter Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ефим! И не только тебе ТАКИ ДА! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Сейчас все на эмоциях.У Плющенко намечено несколько комерческих стартов,вот будут ли эти старты и сразу станет ясно,что и для чего.Давайте подождём и посмотрим как будут развиваться дела дальше.А делать скоропалительные выводы делать всё же наверно не стОит,основываясь только на эмоциях.Правда и сдержаться очень трудно,по себе знаю,тем более,что пока пролетаем,как фанера над Парижем... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 А откуда эмоции? Нормальный спортсмен 25-30ти лет когда родился? Вы это время не забыли? Так о чем говорить? Уперлись в победу во что бы то ни стало - у чувака диск, так нет выступай..., а как? Почему не подал на замену? Так его прихватило на разминке перед выступлением..., да если бы и успели подать на замену - ведь никто не верит, что тот вообще что-то показал бы. Значит, сейчас все будут проверять, а не выйдет ли Женя на коммерческие старты - т.е., что он гандон уже ясно, а к весне это потдвердится..., эех, люди! Россия сделала ТАКУЮ ОЛИМПИАДУ - она уже выиграла! И если какой-то парень не выступил лучше соперника, то это не значит, что он сволочь... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ефим, привет! Тебе легче. Ты можешь болеть и за наших и за своих. У Канады дела на ОИ идут хорошо, поздравляю! А сценарий с участием Плющенко был озвучен многими ещё до начала игр. И как он вообще попал на ОИ история очень мутная. А в командном зачёте наши бы взяли золото и с Ковтуном. А Плющенко с шурупами в спине мог взять золото и на паралимпийских играх. Без позора. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Стоять перед журналистами после того как снялся со старта, и объявлять о своем турне через пару месяцев, и о том что перед турне по России мне нужно отдохнуть,.....простите, но выглядит как реальное - "пошли наф" я что хочу то и делаю. Печально. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ладно..., ваше право - я россиянин только в душе... Но в подлость Жени не верю. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 цитата: мне надо поберечь силы перед турне по Россииопять же, согласно словам Мутко - до 1000 можно было сняться и заменить на другого. Так в 0800 П с Тренером подтвердили что всё нормально. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати,Плющенко сказал,что хотел сняться,но...не смогли найти того пацанёнка,что бы сделать замену вовремя.Как в это поверить?Что то терзают смутные сомнения?А был ли мальчик? 0 Ответить
bgso Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Совершенно правы, от недосказанности и противоречивости в словах и действиях остался нехороший осадок... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Сегодня в Сочи разыгрываются медали с осколками челябинского метеорита. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Плющенко - позорище. Тьфу, мля.Смотрел передачу про Плющенко, у него в позвоночнике больше железа, чем костей. Дай бог с такими диагнозами хотя бы ходить, а не на олимпиаде выступать. Другое дело, что надо было его подстраховать, и выставить кого-нибудь ещё в команду мужской одиночки... 0 Ответить
listig Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 в какое место мед комиссия смотрела? и не настолько он был единственный и неоспоримый лидер, если проводили дополнительный просмотр. сейчас можно только гадать как бы выступил Ковтун. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотрел передачу про Плющенко, у него в позвоночнике больше железа, чем костей. Дай бог с такими диагнозами хотя бы ходить, а не на олимпиаде выступать. Другое дело, что надо было его подстраховать, и выставить кого-нибудь ещё в команду мужской одиночки... Да Гера, согласен. Я знаю что такое проблемы с дисками позвоночника. Но вопрос именно в "сам не гам и другому не дам". Он говорил кстати что после проката в групповых отлежывался в кипятке и.т.д. Какого черта не дать дорогу другому? Зачем было тянуть до конца? На Авось! Не проканало! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Да какая разница, как бы выступил Ковтун,...но он ВЫСТУПИЛ бы! 0 Ответить
mramor Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Гооол!Россия-США.1-0.Дацук! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 россиянин только в душе.. Россияне бывшими не бывают. :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот чёрт! Ещё одна спортсменка выбыла ((( Мария Комиссарова из фристайла получила на тренировке перелом позвоночника Желаю выздоровления без последствий!!! ((( 0 Ответить
mramor Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Присоединяюсь к пожелания выздоровления Марии 0 Ответить
bgso Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 США 3 : 2 Россия - обидно.... 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ладно..., ваше право - я россиянин только в душе... Но в подлость Жени не верю. Ефим, это не подлость, это БИЗНЕЗЗЗ! :angry: Очень порадовался за шорт-трек. Решение с привлечением Виктора Ана привело к росту всего нашего шорт-трека. З спортсмена в полу-финале Олимпиады. 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 обидно.... Правила форума не дают выразить как!Да ещё и Не засчитан 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 У НАС ДОМА! НА ГЛАЗАХ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! НУ И КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ворота были сдвинуты. Формально судья прав. :( Другое дело, что пока игры у наших нету.. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вадим! Игры, может и нету - но желание, по крайней мере - точно есть! А это, согласись, чего-то стОит! Я вот себя ставлю на место НХЛ-овцев - не очень-то и уютно...За океаном контракты на много миллионов...там и дома и детки растут...И перспективы для них...а ты тут "ломайся"...из штанов выпрыгивая от усердия...Для за ради кому? ВВП разве компенсирует потерю контракта из-за травмы? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 ХВАТИТ заупокойные речи! ВО как нарисовалось! Урааа! 0 Ответить
listig Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Максим те твое мнение ,что русские могут хорошо играть только за деньги ? 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Формально судья прав. Свистеть сразу надо было, а не ждать пока в них прилетит. https://www.youtube.com /watch?v=azU0Ccq2hLk https://www.youtube.com /watch?v=ARnz6MBcJGA P.S. Ссылки специально поломал (пробел после .com), чтобы видео в теме не отображалось. Изменено 15 февраля 2014 пользователем ZHIZHIK 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.