Перейти к публикации

Олимпийские игры

listig

Рекомендованные сообщения

- 35 меня не особо пугает, но спортом заниматься…

У меня на работе человечек есть один,..он постоянно бегает,..и в такую погоду тоже....по 10 - 30 км. :wacko: на марафоне в Европе хочет побегать.

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня на работе человечек есть один,..он постоянно бегает,..и в такую погоду тоже....по 10 - 30 км. :wacko: на марафоне в Европе хочет побегать.

Ну это уже уникумы :). Но для общих тренировок такой мороз будет проблемой, так как при таких температурах то машина не заведется, то сломается что-нибудь, то кто-нибудь переохлождение словит (и такое может быть). Т.е. проблемы и для участников и в общем для организации самих мероприятий. 

По хоккею,я давно убеждён,что на Олимпиаду надо брать ребят-игроков из команд чемпионата России...без НХЛовцев,однозначно.Прав Ефим:миллионер с медицинской страховкой в НХЛ..НИКОГДА не будет выкладываться до конца,прыгать выше головы,даже за Россию,даже на Олимпиаде... И с Алексеем согласен:главный итог Олимпиады-Олимпийский чемпион,всё остальное-от лукавого...И правильно:смотришь на табличку с результатами и видишь-у кого больше золотых медалей,так та страна и лидирует.И это правильно!

Я и не представлял, что в фигурном катании может быть столько страстей!

У меня после просмотра "вот такой рубец" (с) "Любовь и голуби"...

Очень обидно за Юлю Липницкую, видно, не выдержали нервы. Но она фантастически катается и ей всего 15, у неё всё впереди. Кроме всего, она уже олимпийская чемпионка!

Аделина Сотникова - олимпийская чемпионка! УРА!!! МОЛОДЕЦ!

УРААААА!!!!!

МОЛОДЕЦ!

Юля тоже увозит Свою золотую медаль.

Девочка на самом деле перенервничала, + видать надоедливые журналисты.

Но Аделина каталась великолепно!

Я и не представлял, что в фигурном катании может быть столько страстей! У меня после просмотра "вот такой рубец" (с) "Любовь и голуби"...

Не смотрел катание с детства. А тут... пакет сушек сгрыз от волнения. Хотя, сушки не люблю. :) Девчонки - молодцы. А Юля... ребенок еще, взвалили на нее непосильное внимание.

:D катание не смотрел,...сушки не любишь,....Сергей,..а точно сушки были? :D

А вы говорите - нет везения :)

Олимпиада. Хоккей. Канадки завоевали золотые медали, проигрывая 0:2 за 3 минуты до финальной сирены b.gifвремя публикации: 20 февраля 2014 г., 22:02 
последнее обновление: 20 февраля 2014 г., 22:03
blogs.gif 2.gif 3.gif 4.gif 7.gif

b.gif
646314_20140220220352.jpg
Сборная Канады стала победительницей женского хоккейного турнира Сочинской олимпиады. В дополнительное время канадки сумели одолеть сборную США 3:2.

До 57-й минуты американки выигрывали 2:0.

На 32-й минуте Меган Дугган из круга вбрасывания бросила в "девятку" 0:1. На 42-й минуте Найт прострелила. Александра Карпентер подставила клюшку 0:2.

На 57-й минуте Брианна Дженнер бросила в дальний угол. Шайба задела защитника и оказалась в сетке 1:2. За 59 секунд до конца третьего периода американки могли снять вопросы о победителе. Бросок из своей зоны по пустым воротам – шайба попадает в штангу.

Через 4 секунды Мари-Филип Пулен сравняла счет 2:2. На 69-й минуте она же забила победный гол 3:2.

На самом деле "как надо играть" показали многие, включая Латвийских хоккеистов, а вот "как не надо играть", к сожалению, только мы показали..

По хоккею,я давно убеждён,что на Олимпиаду надо брать ребят-игроков из команд чемпионата России...без НХЛовцев,однозначно.Прав Ефим:миллионер с медицинской страховкой в НХЛ..НИКОГДА не будет выкладываться до конца,прыгать выше головы,даже за Россию,даже на Олимпиаде... И с Алексеем согласен:главный итог Олимпиады-Олимпийский чемпион,всё остальное-от лукавого...И правильно:смотришь на табличку с результатами и видишь-у кого больше золотых медалей,так та страна и лидирует.И это правильно!

Вот интересно посмотреть сегодня полуфинал США-Канада.

Там "миллионеры с медицинскими страховками" будут биться или показывать произвольный танец?

Аделина-СУПЕР!!!

Вчера до 2х ночи смотрел, хоть и не люблю фигурное катание :)

Хорошо, что у нас на час меньше, поэтому смотрел до часу ночи. Все равно бы домашние спать не дали - так переживали за "наших"... :)

я вчера в полутрансе смотрел уже не катание, а какие-то мультики, так как хотел спать, но девчонки красавицы. И стоит помнить, что эти покатушки только со стороны кажутся чем-то не серьезным, кто так считает - попробуйте просто , вот просто подпрыгнуть на коньках и вы удивитесь, что это не только сложно, но и блин, если что-то сделать немного не так, то больно  :wacko: . 

Врачи диагностировали у немецкой фристайлистки Анны Вёрнер перелом боковой большеберцовой кости правого колена.

http://sport.mail.ru/sochi/news/17071883/

Великим и могучим русский  языка  :D

Великим и могучим русский  языка  :D

А ведь они ни разу не ошиблись, это просто вот такие вот теперь спортсмены…  :blink:

Вы еще не видели строение Норвежских биатлонисток  :ph34r:

А всем корейцам назло это наш кореец!  B)  :D Молодчик!

А с учётом того, что парню пришлось перенести, просто герой.

Что наши в шорт-треке творят! Сделали американцев в эстафете! Тут уже не только Виктор, но и все наши постарались. Молодцы!

Не успел я земляку ответить,  что "ещё не вечер" ;) И тут наши дали жару! Урраа!!!!

post-269-0-67122400-1393008870.jpg

Про биатлонисток не забудем - серебро в эстафете. Скорее утешительный приз, но всё равно молодцы, не сдались, несмотря на падения и неудачи в индивидуальных гонках, поборолись до последнего.

Хоккей Канада-США 1:0

Смотрел последние минуты матча через сайт, остановил и понял, что случайно выразительный стоп-кадр получился:

post-269-0-82044500-1393009664_thumb.jpg

Кто смотрел, как играли миллионеры? Навал американцев на последних минутах результата не дал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.