Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если форумный счетчик не обманывает, то сегодня у Бауржана День рождения! :)

Баур, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! С праздником! :)

Опубликовано:

Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям, как земляку и со-форумчанину :D

Уважаемый Бауржан, желаю вам крепкого здоровья, удачи в делах, позитива во всех его проявлениях, любви близких и окружающих. До встрече в Астане.

Опубликовано:

Друзья, спасибо вам огрооооомное за пожелания! :) Очень и очень приятно! Хочу сказать, что мои руснайфовские и найфскейзетовские камрады стали для меня настоящей семьей и поглощателями всего моего свободного времени (и значительной части рабочего тоже :ph34r: ) - от всего сердца спасибо вам за это! :)

П.С. Надо сделать статус как у Ефима - со мной всем можно на "Ты" :)

Опубликовано:

Если форумный счетчик не обманывает, то сегодня у Бауржана День рождения! :)

Баур, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! С праздником! :)

Сергей, спасибо, очень тронут вниманием - с обеда улыбаюсь от удовольствия :)

Опубликовано:

Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям, как земляку и со-форумчанину :D

Уважаемый Бауржан, желаю вам крепкого здоровья, удачи в делах, позитива во всех его проявлениях, любви близких и окружающих. До встрече в Астане.

Валерий, ну, мы с вами договорились уже - жду с нетерпением! Будет выездная заграничная (если так можно сказать :) ) найфовка! :) Эх, и удивитесь же вы Целинограду! :D

Опубликовано:

со мной всем можно на "Ты"  :)

Я тоже "За" :rolleyes: 

Валерий, ну, мы с вами договорились уже - жду с нетерпением! Будет выездная заграничная (если так можно сказать :) ) найфовка! :) Эх, и удивитесь же вы Целинограду! :D

Голосом Боярского - Мы встретимся, мы обязательно встретимся... :D .

В том, что я удивлюсь, я даже не сомневаюсь. Астане, есть что показать. Узнаем друг-друга по значкам, шевронам и брелокам :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.