Victor_KS Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 АААА!!!Снос мозга!!Где срочно достать корову??? А вот стопочку каталогов с Интрудером я кое-кому на подпись притащу, буду делать бизнес))) По делу: первые пять ножей ушли к своим хозяевам, спасибо Сереже Uwin. Кто из питерцев хочет забрать Intruder лично, но не забрал прошу сделать это до четверга. В пятницу я уезжаю и до Клинка. Для тех, кому нужно нож переслать, начинается квест "Шпионские страсти": 1. Заходим на сайт http://www.kizlyarextreme.ru/ и регистрируемся (информация будет использоваться для отправки ножа почтой) 2. Отправляем мне в личку ваши ФИО (так, как зарегистрировались). Мы открываем доступ к вожделенному ножу. 3. Забиваем в поисковик Intruder. Оформляем его в заказ и покупаем. Система сама расчитает стоимость и предоставит большой выбор вариантов оплаты http://www.kizlyarextreme.ru/dostavka-i-oplata?chapter=20, довольны останутся все. Внимание!!! Не забываем ввести код my_intruder в поле для скидок и получаем 7% форумную скидку. С остальными встретимся на выставке)
мак Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 А вот стопочку каталогов с Интрудером я кое-кому на подпись притащу, буду делать бизнес))) Кто бы это мог быть......?
Северянин Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Зарегился, данные отправил в личку.
Baursak Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 На сайте зарегистрировался, в личку отписал.
Vovka_S Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Зарегистрирован давно, адрес отправил в "личку".
Uwin Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Все жаждут Интрудер? Их есть у меня! Спасибо Виктору и все причастным! Ножи получились достойные, хороши оба варианта.
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Их есть у меня! Буржуин. :) Фото классное.
Uwin Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Мой-то только один - синий посерёдке :) (условно, они все одинаковые).
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Тогда мой пусть будет крайний справа, если не против? Условно, конечно. :)
Северянин Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Все жаждут Интрудер? Их есть у меня! ЫЫЫ, тебя раскулачивать пора. :D
Сэм Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Все жаждут Интрудер? Их есть у меня! теперь велкам со всем букетом а гости за автографом )))
Infernis Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Все жаждут Интрудер? Их есть у меня!Ножей пять, а ножен четыре штуки. Непорядок. PS Свой Intruder узнаю :)
Uwin Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ножей пять, а ножен четыре штуки. Непорядок. Одни ножны уже на ремне, так что порядок :) А твой какой? теперь велкам со всем букетом а гости за автографом ))) С меня ножи, за автографом кого-нибудь тоже делегируем.
Infernis Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Одни ножны уже на ремне, так что порядок :) А твой какой? Конечно же ЧОООРНЫЙ. B)
мак Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Только что встречался с ребятами из Кизляра, очень приятно побеседовали, подарили мне целую сумку всякой всячины, молодцы, очень правильно и цельно работают, не пропускают ни одной мелочи, все эти прибамбасы рекламные и т.д., коробки красивые, отлично! Подарили тот самый первый прототип из Д2, который я в свое время смотрел для одобрямса, посмотрел серийку из 440С, сделано отлично, все нюансы соблюдены, редкий для наших производителей случай точного следования чертежам и рекомендациям разработчиков. Подписал кучу каталогов, ножи царапать не дали, ироды. Хочу заметить, что утоньшение гарды никоим образом на функционал не повлияло, люблю Россию и ее законы, зато нож теперь хб.
Uwin Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Присоединяюсь к словам Андрея. Ещё хочу добавить, что нож из коробки бреет! На мой вкус единственный минус - сведён толстовато, но тут имидж обязывает.
Vovka_S Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Нашел нож на сайте, но он не активен, на вкладке значится: "продан". :( Что необходимо сделать для приобритения?
medic_1966 Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Нашел нож на сайте, но он не активен, на вкладке значится: "продан". :( Что необходимо сделать для приобритения? Я тоже :(
ZHIZHIK Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Все жаждут Интрудер? Их есть у меня! А до выставки ещё целых 15 дней :(
Victor_KS Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Господа, сегодня те, кто отписался мне в личку, получат доступ к заказу. позиция в таком виде именно для того, чтобы те, кто мимо очереди не разобрали ваши ножи.
Victor_KS Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Супердоступ открыт! Те, кто прислали мне данные в личку, получили High Level синхронизации)))
Victor_KS Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Игорь, у меня все вышло. 1. Входим в магазин под своим именем. (логинимся) 2. Находим Intruder нужного цвета 3. Добавляем в заказ и оформляем покупку. Не забудьте ввести код скидки my_intruder в соответствующее поле.
Рекомендованные сообщения