Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
5 минут назад, мак сказал:

Кстати, я после большого перерыва опять надыбал родной клинок от него, надо что-то придумать ...

Зашли фотку, задизигнем!^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, а как же с номерами? Так и будут как на 6х3,6х4,6х5 кустарно царапать на складах и в частях? Ножи и штык ножи будут взяты на учет и без номеров никак не обойтись. Мнения?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Побывал вчера в Орехово-Зуево, коротко пообщались с Петром, могу познакомить всех с первыми результатами нашей, можно так сказать, совместной работы над хо к новой боевой экипировке ... клинки к опытным образцам кинжала, бн и шн, изделия прошли пси, КАМПО ждет продолжения работ.  Не все видно? Ну, извините, больше нельзя.

,IMG_5800.jpg 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересный нож. Кстати кампо выпустил гражданскую версию 6х9.  Вот отправил заказ на мыло, посмотрим, что завтра ответят

2.jpg

3.jpg

111.jpg

Опубликовано:
‎03‎.‎02‎.‎2019 в 20:50, biolog сказал:

Интересный нож. Кстати кампо выпустил гражданскую версию 6х9.  Вот отправил заказ на мыло, посмотрим, что завтра ответят

2.jpg

По логике вещей современных реалий - они были должны к этому прийти.

Опубликовано:

Само кампо и торгует..

"Нож КАМПО есть в наличии. Приобретение возможно.
Нож 8 050
Ножны 1500
Чехол 1250
Ремень 200
защелка 200
темляк 100"

писать сюда - ko@kampo.ru

Опубликовано:
2 минуты назад, мак сказал:

А на каком сайте посмотреть можно?

Я им сам на почту запрос написал, они ответили... причем я поинтересовался приобретением 6х9 в коллекцию, а мне и ответили что есть гражданская модификация кампо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.