Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Петр-то куда пропал ? Или АА совсем его "задавил авторитетом" ? ;)

Видимо одно из двух - либо ГИ прошёл и теперь поплёвывает свысока, либо провалил и теперь по-взрослому ... чмокает.

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Теперь я знаю, что шесть дюймов - это сто семьдесят миллиметров. Видимо, это военно-морские дюймы.

:D

А в военное время величина дюйма может достигать ...

Опубликовано:

На прошлой неделе это чудо лежало среди прочего хабара на выставке в ЦНИИТочмаше, пугая перспективных изготовителей перспективой это производить по разнарядке с фиксированной ценой. Один из них сказал мне задумчиво м-да.... дальше непереводимый фольклор.

Опубликовано:

Один из них сказал мне задумчиво м-да.... дальше непереводимый фольклор.
любопытно было бы послушать в неформальной обстановке спецов, якобы "заказавших" такое....
Опубликовано:

Да никто не заказывал такое конкретно

понятно, что трындеж и ТЗ писали "шпешиалисти из штаба", но мну к этому пафосу:

Клинок такой формы спецы просили, нужен был переменный угол заточки.
:D :D :D   
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно показывали хронику войсковых учений ..Нож этот уже висел на разгрузке у морпеховского комбата.(опознал его точно!)Получается:потихоньку в войска его продвигают?

Опубликовано:

Расмотрев ножик будущего хотелось бы читать его ТЗ и познакомиться кто его писал. А про штабы не надо, штабы разные бывают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да не пропал я. Просто много работы.

Сейчас проходят госиспытания, результаты в целом положительные. Что было прописано в ТЗ, то и было сделано и военные это получили.

Что касается ознакомиться с ТЗ, я его озвучить не могу, зачем мне и предприятию проблемки. Готовимся к выполнению госзаказа на поставку.

Как то так.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Для всех, кому еще интересна тема боевого ножа 6Х9 сообщаю, что на данный момент завершены Государственные испытания в составе ОКР "Ратник". После устранения отдельных замечаний по прочности клинка, возникших в ходе войсковой эксплуатации, нож получил положительные отзывы, прошел полный цикл предварительных и государственных испытаний и признан полностью соответствующим требованиям ТЗ.

Одновременно по нашему предложению для улучшения эксплуатационных характеристик клинок ножа выполнен с одним спуском.

В настоящее время с ОАО "КАМПО" заключен трехлетний контракт на поставку нескольких десятков тысяч ножей и штык-ножей в действующие части МО РФ. По нашим данным на параде 2015 года одна из частей будет проходить по Красной площади с ножом 6Х9 производства ОАО "КАМПО".

Выражаем благодарность всем, кто принял участие в обсуждении данного изделия и высказал свои замечания и предложения.

С уважением, ОАО "КАМПО".

post-7660-0-38433000-1410260124_thumb.jpg

Опубликовано:

Это уже другое дело.

Не так "круто", но гораздо практичнее.

Поздравляю с контрактом. 

И хотел бы попросить более подробные фото рукояти и гарды. Не всю геометрию ножа можно понять по фото строго в профиль. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.