Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встала передо мной диллема - хочу подарить нож своей супруге.

Сколько голову не ломал, ничего придумать не могу.

Уже есть СРКТ Рипли, или как эта малявка она подшипниках зовется, и пара Опинелей #8 - филейник с оливой и обычный с дубом.

Показывал Мнанди от Криса Рива - говорит мужской.

Вильям Генри - вычурный и, опять-таки, мужской..

Может подкинете вариантов?

Розовый цвет не предлагать - мне жить хочется! )))

Также ей нравится Рысь от Паши Борза, но нужен некрупный изящный складень-аксессуар.

Если уже были похожие темы - ткните пальцем, а то с телефона сложно поиском пользоваться.

Опубликовано:

Встала передо мной диллема - хочу подарить нож своей супруге.

При решении подобной проблемы, уяснил одну суть. Рукоять должна быть изящной, а лезвие узким, дамы на такие моменты больше внимания обрашают.

Опубликовано:

Мкасты лично мне не симпатичны, поэтому не предлагал.. Может и да! Спасибо за вариант - предложу!

Хигоноками - все-таки нет. Чересчур примитивно. В смысле не хватает изящества, фиксатора клинка и вообще.. ))

Насчет Лайолей вот думаю..

Опубликовано:

Мкасты лично мне не симпатичны, поэтому не предлагал..

Мне кажутся мелкими и неоправданно дорогими как для ножа, но вот дизайн у них разный, и красивые.

Узкое лезвие - это стокманы всякие там...

Опубликовано:

Кстати, в курсе что человек часто читает быстро, и поэтому не которые символы или слоги проскакивает,.... :rolleyes:

Название темы сначала прочитал так  Супруге нож . Голову сломал,...аж сам охренел сначала.  :D 

Опубликовано:

))))

Первоначально хотел тему назвать "Нож для супруги"..

Но потом понял, что пару страниц буду только опровергать намерения... ну вы поняли, какие! ))))

Опубликовано:

Не...

Крысу я на дух не переношу, а Милитари - моей любимой не нравится. Думаю, что Парамилитари понравится ей еще меньше - там еще и с пропорциями беда.

Опубликовано:

У моей жены Риппли, Хомяк титановый и лайоль можжевеловый. Пока что ничего больше не хочет ))

Если бы у меня было 40 кухонников, то я бы тоже ничего больше не хотел к Лайолю. :)

Опубликовано:

Кухонников очень немного.

Но это - сливки!!! )))

Один комплект от Василия Козлова чего стоит!!!

А еще зе бест оф Канетсуга! ;)

Опубликовано:

Народ, кухню - не надо.

Это скорее мне подарок будет.

У нас разделение труда - готовит супруга, а режу - я! )))

Перламутровых пуговиц, Имхо, не стоит.

Иначе я первый предложил бы Коджи Хару.

Опубликовано:

Сергей, насчет вводных - сколько смог, столько написал.

Нужен аккуратный техничный складень с претензией на изящество.

Назначение - помощник-аксессуар.

Бюджет... Ну какой к чертям бюджет при покупке для супруги? Ну, понятно, что в штуцер долларей хотелось бы уложиться, но если будет Wow-эффект, то... В общем, будем изыскивать средства несмотря на дефицит! )))

Опубликовано:

лайоль 11см, рукоятка бубинго или палисандр, митры-нержавейка. в зависимости от кузни-  от 60 евро до бесконечности. отличный вариант,изящнее некуда

Опубликовано:

лайоль 11см, рукоятка бубинго или палисандр,

или - опинель с рукояткой из какого-нибудь экзота (бубинговые видел, из какого-то красного дерева тоже), и полированной нержей на клинке. Смотрятся, кстати, очень выигрышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.