AlexPit Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я так понял,что прототип 130мм был заказан по моей просьбе,но если Вы Алексей его заберёте-буду только рад,потому что третий мне вроде не нужен. Не знаю кто чего куда как. точно знаю что один из 4 прототипов, самый короткий мой по инд заказу. Больше ничего не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не знаю кто чего куда как. точно знаю что один из 4 прототипов, самый короткий мой по инд заказу. Больше ничего не знаю. Хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я платил напрямую(о чем писал), не дожидаясь централизованного заказа, т.к. тема одно время затихла. Причем просил включить мой клин в общую партию на Питер. Думаю, нужна информация от Евгения, от кого и за что он получил. Ее можно свести в новую таблицу. Оставшиеся (незаплатившие напрямую) пусть платят централизованно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я платил напрямую Ок, отмечаю, потом сверим с Евгением. Господа, кто заплатил мне с карты 2040 руб. и не написал в личку номер карты? Отпишитесь обязательно, чтобы я отметил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 оплатил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Посылка на моей почте, завтра постараюсь забрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Посылка пришла, первые впечатления: открыл один клинок, самый длинный, клинок кривой, кончик уводит в сторону правой голомени на 1мм, клинок лежит на столешнице просто дугой. Вечером проверю все клинки, кривые и с другими дефектами отбракую и буду отсылать обратно изготовителю, халтура недопустима. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Халтуре - НЕТ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 чего то я короткого не вижу на фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 6-й слева не он? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это только начало, тут не все размеры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Сегодня деньги перевёл в 8:20. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Итак, результат отбраковки: один 165 и три 140 мм клинки идут на возврат, кривые, остальные клинки приняты: 1 - 155 мм и 8 штук 140 мм. Не допускается ни малейшего изгиба оси клинка или сбоя заточки конца от оси. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 2 макАндрей,спасибо большое Вам за такое начало.Серьезно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 А как иначе? Кое-кому из известнейших фигур я возвращал всю партию клинков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ну что тогда ждём-с результатов и продолжения...банкета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Теперь покажу фотку мастеру, он оценит и обсудим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Что за день? Клинки кривые , кот ногу разодрал , деньги на Ж.Ф. отправил - потерялись , и .................... Блин! МОЗГ КИПИТ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Что за день? Клинки кривые , кот ногу разодрал , деньги на Ж.Ф. отправил - потерялись , и .................... Блин! МОЗГ КИПИТ!!! Видимо так звёзды расположились,но за каждым падением обязательно будет взлёт-диалектика ;) А я так жду,надеюся и верю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 :) :D :lol: ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Итак, коллеги, прошу внимания, сегодня был у ручечника, показал чертеж и фото, он оценил работу по сборке в 3500 руб, материалы его за исключением дюраля, заготовки надо заказывать отдельно, накинем на это еще 500 руб на нож на материал и обработку и непредвиденные расходы, итого 4000 руб. за рукоять. Напомню, никаких ножен, заточка та, которая пришла от Евгения, в ноль, никаких дополнительных доводок и пр. Заказываю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Поддерживаю! ЗЫ Ножны можно будет потом заказать централизованно, или каждый за себя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я буду заказывать как у оригинала, там цена будет страшная, поэтому кто готов на страшную цену, могут присоединяться. Еще правда не знаю, как белый цвет получить, то ли никелировать латунь, то ли из нейзильбера паять, это все настолько сложно и муторно, что лучше как-то решать самим. А кожанные все сделают сами, на свой вкус и цвет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Согласен (без ножен). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Страшнее,чем за рукоять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я присоединяюсь к заказу ножен а-ля оригинал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ...там цена будет страшная... Дык, напугайте и нас, что ли... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Страшнее,чем за рукоять? Конечно, обычно подобные ножны стоят дороже ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Про ножны не говорим, мне нужно только знать, заказываем рукояти у моих или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Заказываем!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.