Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Допустим, есть такой нож. Допустим, у него клинок 4 мм и подпальцевая выемка 5 мм (в реальности пишут, что поменьше, но я сейчас гипотетически).

А вот если приложить линейку к кончику лезвия и верхней части задней грани рукоятки, то прогиб будет аж 15 мм. Но абрис ножа ведь не дугообразный. Вопрос, канает ли этот признак при такой форме обуха?

scinnerK.JPG

Опубликовано:
10 минут назад, hungryforester сказал:

...канает ли этот признак при такой форме обуха?

В принципе, присоединяюсь к предыдущему оратору, но если чисто порассуждать, то без общей дугообразной формы канать не должно :unknw:

Иначе, пристраиваем к любому "кынжалу" загнутый вниз тыльник, и - вуаля, встречайте хозбыт ;)

Опубликовано:
18 минут назад, Александр С. сказал:

А я ж подобное спрашивал, мне сказали, что на то эксперты заведены. И там проникающая способность еще.

Про 6 мм спрашивал.

Некоторая логика в усматривании родственных случаев здесь есть, эта дугообразность такой же странноватый признак, как и толстый обух.

Но я спрашиваю, как на ваш взгляд, есть ли та самая дугообразность в данном случае. Может, кто видел серт на похожий скиннер. Может, их масса.

Производитель прикладывает совершенно не относящийся к этому ножу ИЛ (это даже какой-нибудь вологодский пепс легко сообразит, что нож другой формы), и ничтоже сумняшеся торгует онлайн. Но это другая история.

Опубликовано:
15 минут назад, Abrams сказал:

пристраиваем к любому "кынжалу" загнутый вниз тыльник

а шо их, не продается? без гарды даже и это не нужно. Но вот с гардой и кривой ручкой как-то я не видел ни в сети, ни на лотках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.