Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Свинские ухи да в "пяти специях" - это вещь адназначна! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 В магазинах продаются готовые смеси из всякой-разной хрени травы. (Руккола там тоже есть местами). Типа такой: Добавить туда помидорок черри напополам, кубики брынзы и полить все это оливковым маслом. Можно еще домашними белыми сухариками присыпать. И вполне себе едабельный силос салат на скорую руку выходит. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Добавить туда помидорок черри напополам, кубики брынзы и полить все это оливковым маслом. Можно еще домашними белыми сухариками присыпать. И вполне себе едабельный силос салат на скорую руку выходит. И свиную ногу кинуть. И картошки. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Угу. И голов селедошных. И отрубей. Короче, "кадавр жрал. В лаборатории, полной народа, стояла потрясенная тишина, и было слышно только, как он сопит и хрустит, словно лошадь, и скребет кюветой по стенкам чана. Мы смотрели. Он слез со стула и погрузил голову в чан. Женщины отвернулись. Лилечке Новосмеховой стало плохо, и ее вывели в коридор". (с) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Почему нет? Клинок вот уже есть череп1.jpg Ага...навевает про лунный свет. Буду ждать всего его. <_< 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 :D "Шел проливной дождь. Но от шашлыка - отказываться никто не собирался.. Из гаража - вытащили старый холодильник, положили на землю - и затопили кухонным гарнитуром. Хотя, положа руку на то место, которое я считаю сердцем ( со слов начмеда - там желудок) - ганитуром оно уже не было. Мясо - на шампурах, жарится. Тут - дождь ливанул - совсем конкретно. Шампуры с мясом - в холодильнике, в котором горит костер. Самый умный - выбегает из гаража - и захлопывает дверцу холодильника - чтоб дождём не залило. Кинули по стакану - нашелся ещё умнее - открыл холодильник и плеснул бензина - чтоб шашлык не остыл. *** Шашлык - так и не попробовали. Но праздник - удался! Больше всего удивляло - как и почему - уцелел гараж." (С) 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Ну силос же - IMG_9221.JPG Два раза уже пожевал. С таким же успехом - можно кушать газету. Зря вы так.... Руккола что продаеться в маркетах... Не то... Я её выращиваю не первый год.. В прошлом году зима у нас была мягкая.. Посеенная осенью, она дала зелень аж до нового года..!!! Попробуйте салат: помидоры+ соль/перец черный+ лук+ руккола+ масло растительное( можно оливковое)! Лично для меня это салат n.1!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 "Шел проливной дождь. :D :D :D Хорошо отдохнули! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 опробуйте салат: помидоры+ соль/перец черный+ лук+ руккола+ масло растительное( можно оливковое)! Лично для меня это салат n.1!!! Помидоры, лук, сметана, соль, черный перец - это салат. Всё остальное - заговор масонов. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Кстати - плов на ребрышках - в глубокой сковороде - отлично готовится. Гречневую кашу только в сковороде готовлю 0 Ответить
tiim Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А плов из гречки, кто готовил? По времени готовится быстрее. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Сегодня получил дома заказ на куриный а-ля плов. Пришлось исполнять в гусятнице из чугуния. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 На хрена я зашел опять в эту тему??...Слюна вожжой...УХОЖУ. Завтра поеду, закуплю ингридиенды и вечером тоже забубеню... 0 Ответить
Seroga Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Да............Всё прочитал............Оказывается что я ел на протяжении 45 лет было не плов, а рисовая каша.......Будем пробовать жить заново. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 :D Крутое изобретение. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Самый вкусный плов. Перепала нам жопа от барана. Владик "Ебучий" (погоняло такое, рот не закрывался - всем мозг выносил) с города Камышина развальцевал оттожжёный цинк - колотя по нему с пролетарским остервенением. Нарезали мы ту жопу, лук, морковку, чеснок, кинули зиру, (кто-то даже жменьку конопли фиганул - не знаю, с какого перепугу) - и захерачили в один цинк, пересыпав рисом, плотно нахлобучили на него второй - развальцованный. Поставили на картер в "бардаке". Почти и забыли про него, сутки гоняя по окресностям. Вечером вспомнили - вкусно было - до оргазма. В "бардаке" движок - "V"шка - ни с одной жаровней не сравнится. А броня не дала цинкам разлететсья. Кто сумеет повторить - приятного аппетита! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Один дома. Жена в Москве. Вот приготовил сегодня пловчик на неделю. Казан 5ти литровый. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот приготовил сегодня пловчик на неделю. Не удивлюсь, если это сделано из камня, на юбилей шеф-повара какого-нибудь узбекского ресторана. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Неееееееееее настоящий! Хотя в этом что-то есть. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Выглядит вкусно...по настоящему... :) 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 И хде же их в Сибири добыть? Тетерев подойдёт? Ага, так гречку и готовлю. Только в казане а не в чугунке. Сейчас чугунок не найти, а жаль. Чугунки вполне себе продаются, в т.ч. в интернет-магазинах 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Не было особого желания читать данную тему . Родился и какое-то время жил в Ташкенте, представление о ”правильном” плове сформировано с детства. Без него ни один праздник не обходится. Но пост не об этом: для меня без лягана плов - не плов(как без многих атрибутов), сейчас даже за Уралом без труда можно его приобрести. У меня дома, помимо остальных, есть такой - олимпийский :) Нынче редкость, хвастаюсь сильно не ругайте за неожиданное появление, будут к вечеру силы - выложу фото с пловом :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 плов и традиционный Ачик-чучук 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 !!! тарелька и тарелька, чё в ней особенного?..... риторический вопрос, не обращен ни к кому конкретно. Дмитрий, в Ташкенте видимо тоже по разному плов везде готовят. Такого как на фото, не ел ни разу.....через чур всё мясом завалено. Знакомые узбеки, что в Томске, что в Киргизии, готовили в чём то по разному, но в общем то похоже, ...но такого плова....не видел ни у одного. Зелень да, кидается, и чеснок,..но что бы внутри склеенный рис (по крайней мере на фото так кажется) и сверху стоко мяса накидано....не, не видел и не едал. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 внутри склеенный рис (по крайней мере на фото так кажется) Рис переварился, не фото виновато, а регулярная смена плит на съёмных квартирах - сложно приноровится (газ,электрические,индукционные). сверху стоко мяса накидано мясо готовится крупными кусками и перед подачей нарезается, обсыпается рис в Ташкенте видимо тоже по разному плов везде готовят Конечно, поэтому в теме и не ”умничал” Вообще для меня самый правильный плов - плов в четверг на всю махаллю 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 самый правильный плов - плов в четверг на всю махаллю :) слышал, слышал. Ты имеешь ввиду "пайшанба",...с баранины,..и куркумы с шафранчиком добавить...да? :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Плов, он как шашлык. У него не может быть единственно правильного рецепта.. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 него не может быть единственно правильного рецепта.. Тамерлан пробовал - вроде получилось 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.