Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Тогда в пункт приема железяк. Туда даже люки с канализационных колодцев прикатывают. Хорошая мысль! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Видел бы - как таможенники эрогируют - когда в рюкзачке чугуниевая сковорода. Да и магнитики - на холодильнике уже не помещаются. 1987 магнитиков = 1 чугуниевая сковородка :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Интересная особенность. В России хорошо известен и распространен фруктовый плов. Но! Он называется "кутья". И готовят его - на поминки (так запомнил, по крайней мере). Очень его люблю - но готовлю - когда дома нет никого. И финики люблю - и как едьбу, и как закуску. И вовсе они (финики) - на верблюжьи какашки (видом - на вкус не сравнивал) не похожи! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 И финики люблю - и как едьбу, и как закуску. Полностью согласен! Особенно под коньяк. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Особенно под коньяк. "Ты знал, ты знал!" (С) :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 "Ты знал, ты знал!" (С) :D А то! Регулярно покупаю. :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Правда ли, нет ли, прозвучало: - "Полезны они, для тех рваных тряпочек - которые считаете своими сердцами". (С) Медицина - штука мистическая. Прям - как плов. До сих пор не понимаю - зачем снимать трусы, если дырка - в голове и из неё (дырки) - кровь чичёт? :D А кто в курсе, что плов "в мешочках" - изобрели Бухарские евреи? Теперь он - на потоке. Не плов - рис в пакетиках. Не самое гнусное изобретение. Удобно - "дёшево и сердито". Особенно - для сборных пловов. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Правда ли, нет ли, прозвучало: - "Полезны они, для тех рваных тряпочек - которые считаете своими сердцами". (С) Если про финики. Рекордсмен долгожительства в Турции, по профессии грузчик, десятилетиями питался финиками и лепёшками. При этом в возрасте 90 лет всё ещё работал грузчиком, если мне память не изменяет. А мы всё мясо да мясо... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Финики-финики. У меня с ними выходит, как у алкоголика с водкой или у Винни-Пуха с мёдом. Я их сразу сметаю подчистую. :( 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 мы всё мясо да мясо. С финиками и зелёными сливами! Не заточен человек - жрать лишь мясо или травку. Разумный компромисс и совокупность событий - шашлык с зеленью, чучук, окрошка, борщик, уха, зелень в нарезку... Да что там - яйцо вареное - с зелёным луком, кинзой и икрой кабачковой (заморской) - почти как первый секс. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Да что там - яйцо вареное - с зелёным луком, кинзой и икрой кабачковой (заморской) Это как? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 У вьетнамских мастеров БИ есть поговорка "Прячь мясо в овощах". После сорока по мере сил стараюсь следовать. Кстати о птичках. Из последних открытий - салат из рукколы, копчёной курицы и копчёного сыра. На большую миску с верхом рукколы грамм по 40 примерно раздёрганных пальцами курицы и сыра-косички, немножко оливкового масла. Всё. Невероятной сытности и энергии блюдо. Сам не ожидал, кто бы сказал - не поверил. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Тут появилось пара рецептов, которые бы выдернуть из темы про плов. А то потом захочется найти и фугульку на рогульку. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А то потом захочется найти и фугульку на рогульку. Шашлык из фугу? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 салат из рукколы, Пиляд! Сего силоса - пол клотунбабаймашинен. Девки - худеть (балласт с жопы стравливать) собрались. Пожевал (не жопу, траву) - нечто среднее - между кедами и одуванчиками. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Шашлык из фугу? :) Ну я так далеко не задумывал. А мне руккола нравится. Послевкусие ореховое у него. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Мммм... кеды не жевал, на одуванчик совсем не похоже. Может надули пошутили насчёт рукколы? ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А мне руккола нравится. Послевкусие ореховое у него. :) Вот и мне за это нравится. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Может надули пошутили насчёт рукколы? Ага, кеды подложили. И одуванчики. :) "Приходит как-то к наркоманам на квартиру участковый. И говорит им: - Мне на вас соседи жалуются - то из вашей квартиры странный смех раздаётся, то жжеными тряпками пахнет. Чем это вы тут таким занимаетесь?! - Да так... Смеемся, тряпки жжем...". 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Послевкусие рукколы... Эстеты... :D Про лунный свет, падающий при этом в окно еще расскажите. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Про лунный свет, падающий при этом в окно еще расскажите. :) Смейтесь-смейтесь ;) как раз в данный конкретный момент рисую дизайн ножа про лунный свет (но вишня с массандровским портвейном отвлекают :D ) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Нож, "про лунный свет", увидеть хочется...Смогем? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Нож, "про лунный свет", увидеть хочется...Смогем? Почему нет? Клинок вот уже есть 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А мне руккола нравится. Ну силос же - Два раза уже пожевал. С таким же успехом - можно кушать газету. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 С таким же успехом - можно кушать газету. Нафиг. У меня от прессы изжога. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Ну силос же - IMG_9221.JPG Два раза уже пожевал. С таким же успехом - можно кушать газету. Ппёс его знает! Внешне - у меня практически то же самое. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Я в горшочках с землей покупаю. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Ппёс его знает! Внешне - у меня практически то же самое. Просто "тигры это не едят". :) Я в горшочках с землей покупаю. Грешным делом, первая мысль была - вперемешку... :ph34r: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Просто "тигры это не едят". :) Тигры и зубов не чистят. Но клыки, блиин, у них всегда белые :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Я в горшочках с землей покупаю. Серега, есть станешь - землю отгребай, горшки - выбрасывай. Они - в рацион не входят. :D Не, реально - эта хрень - она не еда. Фрицы в концлагерях - ботвой кормили (где кормили). А теперь - жрать сей силос за свои денюшки? Да за те же гроши - лучше ухи от свина погрызу. Или - рёбра от барана. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.