Jump to content
Северянин

Пчак против шефа!

Recommended Posts

Этот очень хороший!  

У него теперь костяные накладки пропитаны в вакууме и покрыты яхтенным лаком. На промежуточном этапе пересылки к нему были любовно приложены очумелые ручки.

Док фото покажи ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть попозже. Я сейчас на работе, а он дома. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи

 

post-3368-0-14957200-1385027585_thumb.jpg

 

а шеф такой пользую 24621/080

 

post-3368-0-97097400-1385027964_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

а шеф такой пользую 24621/080

с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясник то он мясник, а используется зачастую как шеф, и весьма неплохо используется. Такой же формы, но карбоновый 9" от трамонтины на тестах у А. Козловского очень неплохо себя показал, обойдя шефов от многих известных производителей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи

 

:blink:  :blink:  :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пчак из нержи, в мельхиоре и текстолите - очень задушевная вещь.

Небольшая линза от обуха и на "ура" все идет.

Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы.

А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы.

Надо же, я вот даже затрудняюсь сходу подобрать нож для такого продукта, который "спецназовские ножи" ломает :wacko:

 

А не гуляет в колбасе? Мне представляется, что микроподводы вместо сведения в ноль дадут, ткскзть, курсовую устойчивость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У того, которым режу, клин 5Х35 мм., (в 2 раза толще шефа) не гуляет ничего.

Балланс - ровно по пяте.

Удобно так же при нарубке фарша.

Он, конечно, уже цяй-дао, но функционален вполне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман.

Варвар :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда кушать сильно хочется (причем, "ещё вчера") - все средства хороши.

Share this post


Link to post
Share on other sites

теще нержу потому что она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце

с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху.

не в коем разе, очень и очень удобная форма именно шефа, а по подъему(углу схождения) как раз ближе к пчаку

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце

 

Исчадие ада.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась.

А шефом один раз попробовал, и послал к его матери.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:blink:  :blink:  :blink:  - ну это та, которая тонкая, бывает плоская и очень твердая...но если свежая то всегда мягкая. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кажется, это сырокопченая.

 

И неужто китайский ножэ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась.

А шефом один раз попробовал, и послал к его матери.

получается шеф тупой как валенок :D  :D  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше русскую колбасу не беру,ножеков жалко :D

Отож надо русские, вачинские... топоры...

 

Или якута. Строганина, рубанина, долбанина...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Больше русскую колбасу не беру

 

Сорри, за офф.

В лихие 90-е совершенно мирный дядька (синолог-переводчик по профессии) - граблюна злобного - палкой сырокопченой колбасы в реанимацию отправил.

Аккуратно под Новый Год.

Ибо - нефиг у очкариков - продукты отбирать.

 

***

Сырокопченая - салями.

Сыровяленая - казы, суджук, "пастушья сумка" (в Родопах знают, как готовить)...

Список длинный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Офтопя.... :ph34r:

 

Очено вкусные колбаски, сырокопченые, сыровяленые выпускает нонче республика Беларусь, их кстати очено хватает на прилавках наших магазинов. Если попадеш на свежий завоз,..мммм- мягкая вкусная,...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конятину и колбасу из неё - у татарок на рынке беру.

"Напрямую" возят - песня прям.

Мои девченки говорят: - "Татарское похудетельное суши из коняшки!" (С)

Тока - жрут его - как те коняшки.

И - чё-то не худеют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.