Перейти к публикации

Пчак против шефа!


Северянин

Рекомендованные сообщения

Этот очень хороший!  

У него теперь костяные накладки пропитаны в вакууме и покрыты яхтенным лаком. На промежуточном этапе пересылки к нему были любовно приложены очумелые ручки.

Док фото покажи ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи

 

post-3368-0-14957200-1385027585_thumb.jpg

 

а шеф такой пользую 24621/080

 

post-3368-0-97097400-1385027964_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а шеф такой пользую 24621/080

с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясник то он мясник, а используется зачастую как шеф, и весьма неплохо используется. Такой же формы, но карбоновый 9" от трамонтины на тестах у А. Козловского очень неплохо себя показал, обойдя шефов от многих известных производителей. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи

 

:blink:  :blink:  :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пчак из нержи, в мельхиоре и текстолите - очень задушевная вещь.

Небольшая линза от обуха и на "ура" все идет.

Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы.

А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы.

Надо же, я вот даже затрудняюсь сходу подобрать нож для такого продукта, который "спецназовские ножи" ломает :wacko:

 

А не гуляет в колбасе? Мне представляется, что микроподводы вместо сведения в ноль дадут, ткскзть, курсовую устойчивость.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У того, которым режу, клин 5Х35 мм., (в 2 раза толще шефа) не гуляет ничего.

Балланс - ровно по пяте.

Удобно так же при нарубке фарша.

Он, конечно, уже цяй-дао, но функционален вполне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман.

Варвар :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

теще нержу потому что она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце

с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху.

не в коем разе, очень и очень удобная форма именно шефа, а по подъему(углу схождения) как раз ближе к пчаку
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце

 

Исчадие ада.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась.

А шефом один раз попробовал, и послал к его матери.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:blink:  :blink:  :blink:  - ну это та, которая тонкая, бывает плоская и очень твердая...но если свежая то всегда мягкая. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась.

А шефом один раз попробовал, и послал к его матери.

получается шеф тупой как валенок :D  :D  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Больше русскую колбасу не беру,ножеков жалко :D

Отож надо русские, вачинские... топоры...

 

Или якута. Строганина, рубанина, долбанина...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Больше русскую колбасу не беру

 

Сорри, за офф.

В лихие 90-е совершенно мирный дядька (синолог-переводчик по профессии) - граблюна злобного - палкой сырокопченой колбасы в реанимацию отправил.

Аккуратно под Новый Год.

Ибо - нефиг у очкариков - продукты отбирать.

 

***

Сырокопченая - салями.

Сыровяленая - казы, суджук, "пастушья сумка" (в Родопах знают, как готовить)...

Список длинный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Офтопя.... :ph34r:

 

Очено вкусные колбаски, сырокопченые, сыровяленые выпускает нонче республика Беларусь, их кстати очено хватает на прилавках наших магазинов. Если попадеш на свежий завоз,..мммм- мягкая вкусная,...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конятину и колбасу из неё - у татарок на рынке беру.

"Напрямую" возят - песня прям.

Мои девченки говорят: - "Татарское похудетельное суши из коняшки!" (С)

Тока - жрут его - как те коняшки.

И - чё-то не худеют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.