ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Этот очень хороший! У него теперь костяные накладки пропитаны в вакууме и покрыты яхтенным лаком. На промежуточном этапе пересылки к нему были любовно приложены очумелые ручки. Док фото покажи ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Чуть попозже. Я сейчас на работе, а он дома. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи а шеф такой пользую 24621/080 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ого! На пчаке рекурва или он уточился? 0 Ответить
Borom Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 видимо фото просто так передает 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 а шеф такой пользую 24621/080с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Мясник то он мясник, а используется зачастую как шеф, и весьма неплохо используется. Такой же формы, но карбоновый 9" от трамонтины на тестах у А. Козловского очень неплохо себя показал, обойдя шефов от многих известных производителей. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 вот мои корд и пчак, корд из нержи, спецом брал для тещи :blink: :blink: :blink: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Сергей, тёща тоже человек :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Пчак из нержи, в мельхиоре и текстолите - очень задушевная вещь. Небольшая линза от обуха и на "ура" все идет. Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы. А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати, хорошо режет хамон и твердые колбасы. Надо же, я вот даже затрудняюсь сходу подобрать нож для такого продукта, который "спецназовские ножи" ломает :wacko: А не гуляет в колбасе? Мне представляется, что микроподводы вместо сведения в ноль дадут, ткскзть, курсовую устойчивость. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 У того, которым режу, клин 5Х35 мм., (в 2 раза толще шефа) не гуляет ничего. Балланс - ровно по пяте. Удобно так же при нарубке фарша. Он, конечно, уже цяй-дао, но функционален вполне. 0 Ответить
Dotto Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А шеф - хорошо забить кулаком в мороженное мясо и отломить кусман. Варвар :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Когда кушать сильно хочется (причем, "ещё вчера") - все средства хороши. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 теще нержу потому что она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце с моей точки зрения, это скорее "мясник" - из-за формы острия с подъемом к обуху.не в коем разе, очень и очень удобная форма именно шефа, а по подъему(углу схождения) как раз ближе к пчаку 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 она не вытирает ножи и всевремя оставляет их мокрыми на полотенце Исчадие ада. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась. А шефом один раз попробовал, и послал к его матери. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А что такое сыровяленная и сырокопчёная :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 :blink: :blink: :blink: - ну это та, которая тонкая, бывает плоская и очень твердая...но если свежая то всегда мягкая. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо,теперь понял(резиновая ж...)нет? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Не, не она! :D Вот она! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Кажется, это сырокопченая. И неужто китайский ножэ?? 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я пчаком тоже сыровяленную и сырокопченую с удовольствием шинкую, так что бы просвечивалась. А шефом один раз попробовал, и послал к его матери. получается шеф тупой как валенок :D :D :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Больше русскую колбасу не беру,ножеков жалко :D 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Не, не она! :D Вот она! 6037736.jpg там внутри арматура 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Больше русскую колбасу не беру,ножеков жалко :D Отож надо русские, вачинские... топоры... Или якута. Строганина, рубанина, долбанина... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Какие еще версии будут? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Больше русскую колбасу не беру Сорри, за офф. В лихие 90-е совершенно мирный дядька (синолог-переводчик по профессии) - граблюна злобного - палкой сырокопченой колбасы в реанимацию отправил. Аккуратно под Новый Год. Ибо - нефиг у очкариков - продукты отбирать. *** Сырокопченая - салями. Сыровяленая - казы, суджук, "пастушья сумка" (в Родопах знают, как готовить)... Список длинный. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Офтопя.... :ph34r: Очено вкусные колбаски, сырокопченые, сыровяленые выпускает нонче республика Беларусь, их кстати очено хватает на прилавках наших магазинов. Если попадеш на свежий завоз,..мммм- мягкая вкусная,... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Конятину и колбасу из неё - у татарок на рынке беру. "Напрямую" возят - песня прям. Мои девченки говорят: - "Татарское похудетельное суши из коняшки!" (С) Тока - жрут его - как те коняшки. И - чё-то не худеют. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.