Северянин Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 ножами! Однозначно! :D И явно не ХО. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 ножами! а если национальными?... там запросто мог быть пчак или корд... ^_^ 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Хм,..а это уже интересно. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 вот и мну об том - как шпешиальна для ентой темы... :rolleyes: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Мине пойти попросить пиццайло попозировать с ножом? Просто вашим южным людям этакие бумеранги в руки не дают... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Мине пойти попросить пиццайло попозировать с ножом? Просто вашим южным людям этакие бумеранги в руки не дают... фсё у вас не как у людёфф...даже ножи какие-то бумерангистые... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 У нас белки зато добрые. С рук орешки едят. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 У нас белки зато добрые. они везде добрые! :P :rolleyes: С рук орешки едят. енто пока забижаете :ph34r: :rolleyes: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с) ничО фы не пАнимаете!!! это прицельное калометание с подзарядкой и дозаправкой... :ph34r: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Если сыльно профысиональный пофар, то можно и топором пицу резать... не вижу проблем 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Ну и к чему сие относить,к пчакам или шефам? :blink: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Ну и к чему сие относить,к пчакам или шефам? к профессионалам однозначно! B) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Оные любого Бердышом хоть как пицу разделаютЪ, хочь как капусту пошинкуютЪ! :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Показанный кой-кем кругляк тоже сложно отнести к ножам, в узком смысле. Хотя под определение подходит. Не кинжал. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Хотя под определение подходит "роликовый нож" упомянут во всех проф каталогах... 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 ...там несколько формфакторов,твёрдость пчаков тоже колеблется от 53 до 60 ...И кстати, толщина пчаков бывает и 3 и даже 4 мм. ...проф шефы начинаются с 20 см, обычно используют 22-25, бывают и 30 Ну, это ж просто как пример, я ведь написал, что "ставил данные по имеющимся у меня образцам". Пчаки типа "Тугри" - с прямыми обухом и РК и чуть приподнятым кончиком. Итоговый результат получится несколько иным, но как мне кажется, при равной с шефом длине клинка пчак окажется толще в обухе, тоньше по сведению и примерно равным по твердости. У меня большие шефы (как и длинные узкие "ножи мясника") совсем не приживаются, в итоге супруга в основном пользует Трамонтиновские 6" шеф Центурия и "кухонный" Карбон такой же длины, а я, когда пчаку не хватает длины, обхожусь 7" сантоку Центурия. P.S. Шинковать без отрыва от доски оба не обучены :( 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 не вижу проблем 1.jpg здесь не топорах речь , видимо вы ветку попутали 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Здесь много кто что попутал. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Здесь много кто что попутал. сам ТС первый упомянул о нарезании пиццы топорами :rolleyes: 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 да, да , вот и смотрю белки пошли в раскорячку , день не по присутствуешь на форуме и все расхлябались , 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Главное, рамсы и берега не путать. 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Главное, рамсы и берега не путать. это точно 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 сам ТС первый упомянул о нарезании пиццы топорами :rolleyes: ну я-то упомянул в контексте, что не всякий шеф шефом управляется, да? 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 а , бывает такое , не то пчако-шеф, или наоборот шефо-пчак :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Все бывает в жизни этой! :) Главное что бы не недомозга небыло, остальное все фигня. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Чо в тяпницо будем продолжать проздравлять белочкоф или...будем противопоставлять пчак шефу :D 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 да ,уж новый год прошел , а тяпница пчаки и шефы продолжаются, вы про это хотели донести 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 да ,уж новый год прошел , а тяпница пчаки и шефы продолжаются, вы про это хотели донести Кому :angry: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.